유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [사회] 입틀막 의사 근황
rank포이에마    2024-02-27 (화) 05:19   조회 : 8010   추천 : 118 추천

소심한 반항?

역경을 헤치고 별을 향하여!!

댓글쓰기
rank손님475 2024-02-27 (화) 05:24
지가 당해봐야 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 지금만 그렇고 나중에 어떻게 될지 모르겠지만 사람 참 가볍네요.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 53
nogood
반대 2
rank예브게니프리고진 2024-02-27 (화) 08:54
지가 뭐라고 찬성을 해? 니가 찬성하면 그게 통과가 되냐? 공부하는 대가리밖에 없는 놈들은 정치든 의사든 시키면 안 됨.
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 33
nogood
반대 0
rank하늘까시 2024-02-27 (화) 05:45
저 사람 골수 국짐이니까, 그동안 반대했을 듯.
goodgoodgoodgoodgood
추천 27
nogood
반대 0
rank손님475 2024-02-27 (화) 05:24
베플로 선택된 댓글입니다
지가 당해봐야 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 지금만 그렇고 나중에 어떻게 될지 모르겠지만 사람 참 가볍네요.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 53
rank하늘까시 2024-02-27 (화) 05:45
저 사람 골수 국짐이니까, 그동안 반대했을 듯.
goodgoodgoodgoodgood 추천 27
rank딩딩댕 2024-02-27 (화) 06:44

추천 2
rank태권붕붕 2024-02-27 (화) 08:48
어떤 소신도 없이 그저 자신에 이익에 따라 행동하는 전형적인 부류같네요.
추천 4
rank예브게니프리고진 2024-02-27 (화) 08:54
지가 뭐라고 찬성을 해? 니가 찬성하면 그게 통과가 되냐? 공부하는 대가리밖에 없는 놈들은 정치든 의사든 시키면 안 됨.
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 33
rank고수진 2024-02-27 (화) 08:57
ㅇㅂ 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 굥각하 반자이 아부질하던 게
추천 3
rank동급생 2024-02-27 (화) 14:01
빙신인가
추천 1
rank하늘장수 2024-02-27 (화) 22:27
어쩌라고?
피융신ㅋ
추천 3
rank하니공원 2024-02-27 (화) 22:56
조만간 마티즈 탈듯
추천 0
rank그냥됐네 2024-02-27 (화) 23:24
팬에서 안티가 되었네~
추천 0
rankbigmara 2024-02-27 (화) 23:54
뵹  ㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankfdfgfsg4 2024-02-28 (수) 00:27

추천 0
rank로아르 2024-02-28 (수) 09:31

어쩌라고요..
또 살랑살랑 잘 해주면 좋다고 할 양반
추천 0
rank잘쌩긴애 2024-02-28 (수) 11:02
저거 보니까 자꾸나치가 쳐들어왔을때가 생각나네
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인