유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [기타] 사무직을 그만두고...jpg
rank포이에마    2024-02-27 (화) 05:28   조회 : 6932   추천 : 62 추천

역경을 헤치고 별을 향하여!!

댓글쓰기
익명 2024-02-27 (화) 06:49
퇴근하고 업무스트레스에서 벗어날 수 있는건 정말 축복입니다
저는 그러질 못해서 몇년동안 고생했고 건강도 조금 해쳤는데
런닝 하면서 많이 벗어났습니다. 숨이 목 까지 차오르고 심장 허파 터질 것 같으니까 많은 잡생각이  사라지더군요
추천 3
익명 2024-02-27 (화) 07:14
저만 그런 줄 알았는데 다들 그렇게 사나봅니다. 그렇게 산다고 해도 좀 벗어나고 싶어요.
추천 1
rankiodine 2024-02-27 (화) 07:56
세상에 쉬운일이 어디있고 스트레스 안받는 직업이 있겠냐마는
사무직 직장에서 받는건 되게 장기적으로 이어지는 경향이 있음.
반대로 본문에 나오는 케이스는 짧게 휘발되는 경우가 많고
추천 1
rankABC초코 2024-02-27 (화) 08:28
나도 5년차인데 평생 병원 간거보다 5년동안 병원 간 횟수가 더 많은듯..
추천 2
rank 익 명  2024-02-27 (화) 08:57
내가 요새 스트레스때문에 병원자주가는데....나도 옮길까...
추천 0
rank치하루 2024-02-27 (화) 12:09
적게 일하고 적게 버는거니까
돈많이 버는데 스트레스가 없을순 없지
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다

rank하늘Maru 2024-02-27 (화) 22:39
@별명싫어

길게가져갈 스트레스가 아니니까요
추천 1
rank가인하 2024-02-27 (화) 21:21
저렇게 살고 싶다...
추천 0
rank달복이 2024-02-27 (화) 21:29
나도 그래서 쿠팡 HUB에서 하차 업무 잠시 했는데

그때 몸은 피곤해도 맘은 진짜 편했음.

스트레스 조금만 받고 싶다... 후...
추천 1
rankmadrigo1 2024-02-27 (화) 22:06
나는 저런 사람 되지 말아야겠다 라는 생각이 들게하는 대표때문에 사직서 내고
하던 일은 프리랜서 계약으로 받던 급여랑 비슷하게 받고 일주일에 하루 이틀만 나가서 보는데
머리가 맑아짐. 친구들도 얼굴 편해졌다고들 칭찬하고.
적당한 소득만 유지되면 마음 편한게 최고입니다.
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인