유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [숏츠] 경찰청이 올린 특공대가 문따고 들어가 범죄자 강제진압하는 영상
rank두아리    2024-02-27 (화) 05:48   조회 : 6889   추천 : 87 추천

경상도 경주에서 일어난 일로 외국인 부부 가스총으로 위협해 천만원 갈취한 사건

나중에 범인들 조선족인거로 신원확인됐다고 함

댓글쓰기
rank슬림덕 2024-02-27 (화) 06:46
아주 잘했다고 봅니다. 
이걸 어떻게 과잉진압이라고 생각할 수 있을까요.
goodgoodgood
추천 15
nogood
반대 0
rank슬림덕 2024-02-27 (화) 06:46
베플로 선택된 댓글입니다
아주 잘했다고 봅니다. 
이걸 어떻게 과잉진압이라고 생각할 수 있을까요.
goodgoodgood 추천 15
rank멍뭉이없다 2024-02-27 (화) 07:00
아주 잘한거죠..문짝에겐 좀 미안하네요..ㅜㅜ
추천 2
rank돌쇠나라 2024-02-27 (화) 07:05
아니 이게 왜 "강제진압"이라고 하는거지? 내용은 별다른게 없는데.. 제목을 잘못 적은듯...
추천 2
rank닭깎기맛사오 2024-02-27 (화) 08:31
총까지 들이댄건 과잉진압맞네
총 말고 몽둥이로 두들겨 팼어야지!
추천 2

rank나기24 2024-02-27 (화) 14:10
@닭깎기맛사오

"가스총으로 위협"
추천 0
rankkarakal 2024-02-27 (화) 11:33
저 문짝은 이제 경찰청 예산에서 보상해주나?

그러고 범인에게 구상권 행사하고?
추천 0
rank니코니코니18 2024-02-27 (화) 14:09
갱스토킹 개X끼들을 저렇게 쥐잡듯이 잡아야 하는데 ㅉㅉ
추천 0
rank코콩이 2024-02-27 (화) 14:21
우리에겐 아직은 먼 당연한건데 과잉이라니...
추천 0
rank왕대괄장군 2024-02-27 (화) 14:22
멋지네
추천 0
rank삼오공 2024-02-27 (화) 14:22
치안듬직~!^^
추천 0
rankNightrunn 2024-02-27 (화) 14:22
존나 때려 패야되는데 아쉽네
추천 0
rank야밤에체조 2024-02-27 (화) 14:30
야! 카메라 씨발새끼야! 경찰 얼굴은 가려!
추천 1
rank엉덩이성애자 2024-02-27 (화) 14:32
창문에서도 로프 타고  들어가면 캬 .. 저렇게 좋은 곳에선 힘들겠찌 ㅋㅋ  일본경찰 보다보니 캬  좋네요
추천 0
익명 2024-02-27 (화) 14:43
양아치 두놈이 어디서 실총 비슷하게 생긴 가스총을 구했었나보네

가스총인게 알려졌으면 관할 경찰서 형사 몇명으로 끝날일인데 특공대를 출동하게 하네 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank충혈된노을 2024-02-27 (화) 14:51
멋지다
추천 0
rank영구정지 2024-02-27 (화) 15:29
들어가자마자 두들겨팼어야지 그레야 본보기로삼지
추천 0
rank합리적의심¿ 2024-02-27 (화) 15:36
경찰특공대 잘했어요.
근데 영상 브금은 참 별루네
추천 0
rank컴바치 2024-02-27 (화) 16:26
진술 과정에서 가스총이 정확하다고 나온게 아니라, 진짜 총인것도 염두해야 하는 상황이였던듯.
과잉진압이란건 말이 안 되고,
개새끼들 때문에 경찰력이 낭비됐네요.
추천 0
rank최선을다하는삶 2024-02-27 (화) 20:35
아쉽네
저 조선족 새키들
덤볏다가 쳐 맞는거까지 나와야
제맛인데..
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인