유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [동물] 자기 데려가라며 달리는 차를 쫓아온 유기견의 근황.jpg
rank순환고리    2024-02-27 (화) 07:09   조회 : 6602   추천 : 93 추천

https://youtube.com/shorts/kARZyJFXjsQ?si=yUURR59rbhm3NkMb

남해섬에서 낚시중인 사람에게 유기견 한마리가 다가옴

예뻐해주니 너무좋아하며 애교부림

전 주인이 성대수술까지하고 유기함..
(구조자분이 병원데려가서 치아확인해보니 어디에 가두거나 묶어서 유기했는지 뭘 물어뜯어서 생긴 상처들이 있다고 함)

자길 예뻐해주는 사람이 집에가니
필사적으로 차를 쫓아오는 유기견…

진짜 영상으로보면 미친듯이 차를 쫓아옴..ㅠㅠ
원래 뽀끼라는 골든리트리버를 키우던 촬영자는
집에계신 아내분 허락받고 저 유기견을 데려오기로 함
이름은 뽀끼를 따라 뽀순이로 개명 완🤍

구조자분의 사랑으로 견생역전한 뽀순이

적응 완
다행히 원래있던 뽀끼가 뽀순이를 너무 좋아함ㅠㅠ 착한뽀끼

애견운동장에 놀러간 뽀끼랑 뽀순이

사이좋은 뽀끼와 뽀순이

뽀끼가 먹던 왕개껌을 차지하는 뽀순이
너무 착한 뽀끼..ㅠㅠ

딸이 원래 뽀끼를 좋아했는데 뽀순이 오고 뽀순이를 조금 더 좋아하는 것 같다고 함 ㅜㅜ 귀여워

오늘 올라온 뽀순이 최신 근황

견생을 건 달리기였다는게 너무 눈물 남 ㅠㅠ

https://youtu.be/AMXZQ6zPszE?si=GZ9o-hlWXJFYkmDm

구조자분이 말하는 뽀끼와의 첫만남부터 현재!

뽀끼 뽀순이 행복길만걷자🤍

댓글쓰기
rank가인하 2024-02-27 (화) 07:40
동물 버리는 놈들
죄다 천벌 받아라
goodgoodgood
추천 16
nogood
반대 0
rank쳐다보세요 2024-02-27 (화) 07:14
동물을 사랑하는사람이  동물을 버리지
추천 1

rank달마지 2024-02-27 (화) 07:34
@쳐다보세요

그건 아니구요
동물을 유행템이나 심심해서 데려오는것들이 버리죠
사랑하는 사람들은 안버려요
good 추천 8

rank고수진 2024-02-27 (화) 09:00
@달마지

저렇게 버린 것들이 스스로 그렇게 여깁니다

난 사랑해서 버린다. 즉, 더 사랑하는 사람이 알아서 맡아줄거다

........뭔 개소리야? 하겠지만 이런 것들이 정작 개고기 먹은 걸 욕하죠;;
지는 개를 버리며 사랑해서 죽이지도 않고 먹지도 않는다...?

현역 수의사가 쓰던 책에서 하두 이런 개같은 것들을 지겹게 만나서
솔직하게 개를 약으로 본다느니 개고기를 먹는다. 개는 개다
차라리 이렇게 말하는 사람들이 낫다라고 하더군요

입으로 개를 사랑해요. 개를 먹어요? 야만인들 !ㅂㅐ애애애애애애액!
이래놓고 어머, 개가 아프네요? 버리자..알아서 키우겠지
난 개를 사랑하니까 강아지를 귀여운 걸 사서 키우자...와서 자랑질

하는 개같은 것들을, 개보다 못한 것들을 너무나도 많이 봤다며
good 추천 5

rank달마지 2024-02-27 (화) 10:00
@고수진

극 공감
추천 0

rank모순을견디는페미… 2024-02-27 (화) 17:40
@쳐다보세요

맞는 말씀입니다. 애견 애묘인들이 키우다 모종의 이유로 유기하죠.  동물에 관심없으면 애초에 키우지도 않음
추천 0
rankg1ton 2024-02-27 (화) 07:17
오래 탄 자동차도 폐차처리할 때 마음 한 켠이 아리던데
키우던 멍멍이를 유기하고 잠이 오나 모르겠습니다
추천 4
rank가인하 2024-02-27 (화) 07:40
베플로 선택된 댓글입니다
동물 버리는 놈들
죄다 천벌 받아라
goodgoodgood 추천 16
rank고수진 2024-02-27 (화) 09:02
정주고 아끼다가 먼저 떠나면 미치겠던데... ㅠ ㅠ
정도 안주고 버리는 것들이 뭐... 키우지마라고

동물을 도저히 더 못 키우는 이유...먼저 보내니 슬픈 정도가 아니라 미치겠더군요
추천 1
rank푸르매 2024-02-27 (화) 10:14

추천 0
rank요매 2024-02-27 (화) 10:32
저런 경우도 있군요...ㅜㅜ
추천 0
rank성인 2024-02-27 (화) 15:37
하도 이런 류로 주작을 편치는 인간들 덕분에 색안경을 쓸 뻔 했지만, 그래도.. 개가 행복하면 그만이죠.~
추천 0

rank모순을견디는페미… 2024-02-27 (화) 17:50
@성인

레알임 평생가도 한두번 겪을일을 유튜버 들은 일상처럼 겪음. 태반이 주작질임. 유기견, 유기묘들이 유튜버만 보면 간택하는 신기한 현상.
추천 1
rank석포감자 2024-02-28 (수) 00:37

추천 0
rank익명777 2024-02-28 (수) 08:04

추천 0
rank올디스 2024-03-02 (토) 16:03

추천 0
ranknyguy 2024-03-03 (일) 07:16

추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인