유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 학교다닐때 인기많앗다는 김고은
rankmcsniper    2024-02-27 (화) 08:31   조회 : 19889   추천 : 134 추천

작은 일도 무시하지 않고 최선을 다해야 한다.
작은 일에도 최선을 다하면 정성스럽게 된다.
정성스럽게 되면 겉에 베어 나오고,
겉에 베어 나오면 겉으로 드러나고,
겉으로 드러나면 이내 밝아지고,
밝아지면 남을 감동시키고,
남을 감동시키면 이내 변하게 되고,
변하면 생육된다.
그러니 오직 세상에서 지극히
정성을 다하는 사람만이
나와 세상을 변하게 할 수 있는 것이다.
댓글쓰기
rank강생이똥꼬 2024-02-27 (화) 08:32
중간에 린자오밍이?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 103
nogood
반대 0
rank무사마루 2024-02-27 (화) 08:32
뭔가 이상한게 하나 있는데..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 42
nogood
반대 0
rank벌크베브 2024-02-27 (화) 08:49
중간에 살도 쪘었네요. 다이어트 성공사례로 광고 찍어도 될 듯.
goodgoodgoodgoodgood
추천 28
nogood
반대 0
rank무사마루 2024-02-27 (화) 08:32
베플로 선택된 댓글입니다
뭔가 이상한게 하나 있는데..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 42

작성자가 삭제한 댓글입니다
rank강생이똥꼬 2024-02-27 (화) 08:32
중간에 린자오밍이?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 103

rank사람人 2024-02-28 (수) 00:02
@강생이똥꼬

추천 0

작성자가 삭제한 댓글입니다
rankRenerd 2024-02-27 (화) 08:32
이상한게 있긴한데 ㄹㅇ 중량만 다른 느낌
추천 4
rank벌크베브 2024-02-27 (화) 08:49
중간에 살도 쪘었네요. 다이어트 성공사례로 광고 찍어도 될 듯.
goodgoodgoodgoodgood 추천 28

rank할로아 2024-02-27 (화) 13:22
@벌크베브

함정에 빠지셨네요 ㅋㅋㅋ
추천 3
rank써니민 2024-02-27 (화) 08:50
어?
추천 1
rank치하루 2024-02-27 (화) 09:01
처음에 중국에 오래살아서 한국에서 적응힘들었다고?
추천 1
rank라크리스 2024-02-27 (화) 09:17
중간에 길채낭자?
추천 2
rank르까프프 2024-02-27 (화) 09:26
(파묘) 화림 : 가운데 마가 끼었습니다! 굿을 해야 합니다.
추천 1
rank문자향 2024-02-27 (화) 10:20
이수지 대살굿 기대되네요
추천 3
rank나도조여정 2024-02-27 (화) 10:30
중간에 보이스피싱 잘하시는 분 있네요.ㅋㅋㅋ
추천 1
rank샤이닝프로덕션 2024-02-27 (화) 13:07
봉길아 말피 좀 가져와...
추천 1
rankDerma 2024-02-27 (화) 13:07
저 교복입은 짤 옆에 안유진 아닌가요?
추천 1

rank하늘하늘21 2024-02-27 (화) 13:11
@Derma

왼쪽 분 안은진씨.. 말씀하시는거 같네요ㅎㅎ
추천 3
rank단팥찡 2024-02-27 (화) 13:13
순딩하게 생겨서 남녀 모두랑 친했을듯
추천 2
rankOo00OooOO 2024-02-27 (화) 13:17
중간에.. 섬뜩하네요..
추천 1
rank게세마리 2024-02-27 (화) 13:17

추천 0
rank배나온인생 2024-02-27 (화) 13:21
린자오밍이 장난치면 손목 날아간다이?
추천 1
rank행복하게잘살자 2024-02-27 (화) 13:22

추천 0
rank감자먹는하마 2024-02-27 (화) 13:24
중간에 다른게 있는데
추천 1
rank드라큘라백작 2024-02-27 (화) 13:25
전김고은 좋아용 예쁘고
그..은..교도 잘보았고 또보고싶은...
중간에 움찔한 사진...좀  ㅠㅠ
추천 3
rankIlIlIlIl 2024-02-27 (화) 13:25

추천 4
rank저즌토끼 2024-02-27 (화) 13:27

추천 1
rank비와이파이 2024-02-27 (화) 13:31
에이씨 중간에ㅋㅋ
추천 1
rank친절한금춘씨 2024-02-27 (화) 13:34

고은이와 함께 있는  추추!!^^
추천 1
rank못먹는버섯 2024-02-27 (화) 13:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수지도 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank코리b 2024-02-27 (화) 13:37
오~김고은 살찐 모습도 귀엽네요 ㅎ
추천 1
rank스타박스 2024-02-27 (화) 13:40
중간에 린자오밍?
난 도저히 모르겠는데...
추천 2
rank단비꺼야 2024-02-27 (화) 13:46
오우 우리학교 ..그립네
추천 1
rank짜냥해옌니 2024-02-27 (화) 13:49
중간에 이소라 먹은 이수지가 있다ㅋㅋ
추천 1
rank타귀 2024-02-27 (화) 13:53
무쌍여자도 이렇게 이쁠수잇다는걸 일깨워줌.
추천 1
rank청보리샤워때비누 2024-02-27 (화) 14:22
이쁨 ㅇㅇ
추천 1
rank온우주 2024-02-27 (화) 16:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank상식적판단 2024-02-27 (화) 18:01
어 인기 있었겠다
추천 1
rank시리우스A 2024-02-27 (화) 18:39
벽돌이 어딨더라..
추천 1
rank그대를 2024-02-27 (화) 19:29
이뻐!!!
추천 1
rank오늘도즐겁게 2024-02-27 (화) 19:58
은교가 왜 떴는지 알겠다
추천 1
rank꿈꾸는순수 2024-02-27 (화) 21:17
실제 인기 진짜 많았고 실물 보면 뭔가 아우라 느껴지는 타입이라고함.
추천 1
rank고객관리센터 2024-02-27 (화) 21:43
아저씨 사랑해여
추천 1
rank종이하 2024-02-27 (화) 22:36
중간에 뭐지?
은교 나왔을때 반짝반짝하더라
추천 1
rank북두찬양 2024-02-27 (화) 23:27
닮긴 했네 ㅋㅋㅋ
추천 1
rankdodoyo 2024-02-28 (수) 00:33

소녀소녀 하네~
추천 1
rankBlackRock 2024-02-28 (수) 01:45
함정카드 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank옵티머스프라임 2024-02-28 (수) 07:27

추천 0
rank니속사정 2024-02-28 (수) 07:48
김고은 좋아하는데 심상정 때문에 아놔! 심상정
추천 0
rank24071803 2024-02-28 (수) 08:38
예나 지금이나 똑같네 신기하다 오히려 어릴때가 더 이뻐 와~
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인