유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 80년대 일본 여고생들 싸움수준
rankmcsniper    2024-02-27 (화) 08:42   조회 : 18380   추천 : 118 추천

작은 일도 무시하지 않고 최선을 다해야 한다.
작은 일에도 최선을 다하면 정성스럽게 된다.
정성스럽게 되면 겉에 베어 나오고,
겉에 베어 나오면 겉으로 드러나고,
겉으로 드러나면 이내 밝아지고,
밝아지면 남을 감동시키고,
남을 감동시키면 이내 변하게 되고,
변하면 생육된다.
그러니 오직 세상에서 지극히
정성을 다하는 사람만이
나와 세상을 변하게 할 수 있는 것이다.
댓글쓰기
rank선구리당당 2024-02-27 (화) 08:54

goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 38
nogood
반대 1
rank피구함통키 2024-02-27 (화) 18:17

goodgood
추천 10
nogood
반대 0
rank나너좋아해 2024-02-27 (화) 20:46

좀 맞쟈....
추천 6
nogood
반대 0
rank엠엘비팍 2024-02-27 (화) 08:45
운동능력은 상대가 아닌듯
추천 1
rank조각06 2024-02-27 (화) 08:47
뛰어가도 모자랄 판에 바닥을 아주 굴러 다니네ㅋㅋㅋㅋ 상대를 지켜보고 움직이는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 서커스 하는 줄
추천 2
rank샤이닝프로덕션 2024-02-27 (화) 08:53
다람쥐 파인가?
추천 0
rank선구리당당 2024-02-27 (화) 08:54
베플로 선택된 댓글입니다

goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 38

rank워드맵 2024-02-27 (화) 19:03
@선구리당당

아니 여긴 없는 게 뭐야
추천 2

rank일상생활모험 2024-02-27 (화) 19:28
@선구리당당

혹시 저 언니 이수근 인가요 ????
추천 0

rank선구리당당 2024-02-27 (화) 19:43
@일상생활모험

하와수!
박명수랑 정준하요
추천 0

rank일상생활모험 2024-02-27 (화) 21:38
@선구리당당

넨.. ㅋ. 영상 잘 나왔네요. ^^
추천 1

rank욱낙이연0313 2024-02-27 (화) 21:20
@일상생활모험

때리는 이..박명수
맞는이 정준하..둘다 30대 중후반 시절이었죠ㅋ
추천 0

rank일상생활모험 2024-02-27 (화) 21:38
@욱낙이연0313

넨 감사합니다. ^ ^
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank벨라루스 2024-02-27 (화) 09:06
굴렁쇠인가
추천 0
rank고독사랑 2024-02-27 (화) 09:27
저때부터 구르기때 회피100% 였던건가
추천 0
rank와이즈먼 2024-02-27 (화) 10:06
새로나온 다크소울인가요?
추천 0
rank피터파커 2024-02-27 (화) 10:24
이거 먼가요 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank불법천국 2024-02-27 (화) 18:05
아 베인 그렇게 하는거 아니라고
추천 0
rank뽀에요 2024-02-27 (화) 18:07

1여고생 = 2 특전사
추천 4
rank크러럴 2024-02-27 (화) 18:09
엘든링이야??
추천 0
rank낙카산 2024-02-27 (화) 18:10
움직이는데 드는 체력 > 맞아서 닳는 체력
추천 1
rank핑크보호주의 2024-02-27 (화) 18:12
나만 오글거리나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank왕대괄장군 2024-02-27 (화) 18:15
구르는 애 체력딸려서
밀리는거 같은데...
스테미나 게이지 계속쓰네
추천 0
rank피구함통키 2024-02-27 (화) 18:17

goodgood 추천 10
익명 2024-02-27 (화) 18:21
대단하다
저걸 현타 안 오고 끝까지 한다는 게
추천 0
익명 2024-02-27 (화) 18:23
핫도리 한조 일가인가보네
추천 0
rank투알라틴 2024-02-27 (화) 18:24
옆에서 심판보시는 분 배다해양 닮았네요
추천 0
rank손님475 2024-02-27 (화) 18:37
구르기 왜 그렇게 좋아하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank카루1004 2024-02-27 (화) 18:42
구르고있을때 확 차버리면 겁나구를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank말을말미잘 2024-02-27 (화) 19:29
혼자 힘을 빼네
추천 0
rank동양평화 2024-02-27 (화) 19:38

통키미만잡
추천 4
rank토렌트신봉 2024-02-27 (화) 20:01
힘들게 싸우네욬ㅋㅋ
추천 0
rank우짜우짜 2024-02-27 (화) 20:07
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 웃기네
추천 0
rankmadrigo1 2024-02-27 (화) 20:33
엘든링 PVP인줄
구르고 구르고
추천 0
rank나너좋아해 2024-02-27 (화) 20:46

좀 맞쟈....
good 추천 6

rank니속사정 2024-02-28 (수) 07:54
@나너좋아해

이 장면 아직까지 생각남 진짜 이거 보고 미친듯 웃었음 배아파가지고 숨도 못쉬고
다음날 되니깐 배에 알배기더라
추천 0
rank옛날토렌트 2024-02-28 (수) 00:14
하라는 싸움은 안하고 옷만 더럽히네
추천 0
rankTeamA 2024-02-28 (수) 04:11
미나미노 요코 주연의 스케반 형사 시리즈군요.
추천 0
rank림링 2024-02-28 (수) 07:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankqor가면 2024-02-28 (수) 08:58

추천 0
rank아보 2024-02-28 (수) 10:52

추천 0
rank엘민스터 2024-02-28 (수) 13:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인