유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [기타] 뉴스] 나훈아 은퇴 선언.jpg
rank옴이요    2024-02-27 (화) 10:03   조회 : 7199   추천 : 58 추천

https://www.spotvnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=661683

Georg Simon Ohm (1789-1854)
Ohm shows "You can't be perfect if you can't stop or wait."

모두 서로 행복하시길.
댓글쓰기
rank엉클잭 2024-02-27 (화) 10:24
돈 떨어지면 돌아온다
goodgoodgoodgood
추천 24
nogood
반대 8
rank센파 2024-02-27 (화) 10:18
테스형 ......
추천 1
rank똥누리당 2024-02-27 (화) 10:20
콘서트홍보
추천 2
rank엉클잭 2024-02-27 (화) 10:24
베플로 선택된 댓글입니다
돈 떨어지면 돌아온다
goodgoodgoodgood 추천 24

rank쬰쬰이 2024-02-27 (화) 11:16
@엉클잭

돈 떨어질 확률이 있을까요..?
추천 1

rank달마지 2024-02-27 (화) 11:57
@쬰쬰이

네 100퍼
추천 0

rank몸근영 2024-02-27 (화) 20:26
@달마지

100퍼는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분은 이제 살날도 얼마 안남았고 지금도 돈이 엄청 많은데
잘 모르면 그냥 가만히 계시죠 좀..
추천 3

rank문지방 2024-02-27 (화) 20:39
@몸근영

자기통장이 텅장이라 저분이 어떤사람인지 몰르는거죠..
모두가 자기같은줄알고있는사람이에요
추천 0

rank유현주 2024-02-28 (수) 15:49
@달마지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100퍼는 무슨
추천 0

rank단디염 2024-02-27 (화) 20:08
@쬰쬰이

이제 살 날이 얼마 남았다고 아니 많이 남았다고해도 상상 이상의 돈이 있을 듯.
괜히 회장님 소리들을까요.
추천 0

rank엄청큰한라봉 2024-02-27 (화) 19:59
@엉클잭

나훈아는 작곡도 하는데 돈 걱정?
추천 0

rank핑크보호주의 2024-02-27 (화) 20:10
@엉클잭

님 기준에 맞춰 생각하지 마세요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 1

rank문지방 2024-02-27 (화) 20:40
@엉클잭

저작권료만 얼마나 들어오는 분인데 ㅡㅡ;
추천 0
익명 2024-02-27 (화) 10:25
진짜로 다시는 나오지 마라.

또나오면 진짜로 XX 짤린다.
추천 3
rank김뽕남 2024-02-27 (화) 10:57
ㅋㅋㅋㅋ 세상이 왜이래 하드만 지금은 괜찮고??.
추천 3
rank달마지 2024-02-27 (화) 11:57
마지막 인사 안 받아도 되는데
추천 0
rank빨간미루 2024-02-27 (화) 14:16
정치는 안되
추천 1
rank하늘땅별땅 2024-02-27 (화) 19:57
가라가라그래가라
추천 1
rank코난의창 2024-02-27 (화) 19:57
가든가 말든가...
추천 0
rank나너좋아해 2024-02-27 (화) 20:01

ㅋㅋㅋ
추천 1
rank우짜우짜 2024-02-27 (화) 20:02
수고했어요
추천 0
rankLUVTOME 2024-02-27 (화) 20:03
화끈하네
추천 0
rank하늘바람꿈 2024-02-27 (화) 20:04
귀공자처럼 생긴 남진은 1찍,
잡초처럼 생긴 나훈아는 2찍,
테스형, 세상이 왜 이래!
추천 1

rank유현주 2024-02-28 (수) 15:49
@하늘바람꿈

?????????
추천 0
rank뿌레히힝 2024-02-27 (화) 20:05
테스형 찾더만 요즘은 어떻신지..
뭐 부자끼리라 상관없나?
추천 0
rankanthracis 2024-02-27 (화) 20:28
정치병자들 또 나오네
추천 1

rank그럭즈라 2024-02-27 (화) 21:37
@anthracis

이정도면 그냥 사이트가 점령당한 것 같음
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인