유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [동물] 5천만원어치 잉어를 훔쳐갔지만 처벌못함.
rank에이아이    2024-02-27 (화) 16:55   조회 : 9923   추천 : 100 추천

자기 소개요?
자기에는 고려청자와 조선백자가 있습니다.
죄송합니다. [- -] [_ _] [- -]
댓글쓰기
rank피구함통키 2024-02-27 (화) 18:37

goodgoodgoodgoodgood
추천 29
nogood
반대 0
rank불법천국 2024-02-27 (화) 17:23

크~ 달다 달어
goodgoodgoodgoodgood
추천 27
nogood
반대 0
rank사공사공 2024-02-27 (화) 16:57
저게 촉법의 현실이다...

죄를 지어도 뭘 못해
goodgoodgoodgood
추천 21
nogood
반대 0
rank눈큰천사 2024-02-28 (수) 16:16
김건희여사와 같은 과 네.
추천 6
nogood
반대 0
rank사공사공 2024-02-27 (화) 16:57
베플로 선택된 댓글입니다
저게 촉법의 현실이다...

죄를 지어도 뭘 못해
goodgoodgoodgood 추천 21
rank하이패스 2024-02-27 (화) 16:59
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저넘 얼굴봐 해맑아;;;
추천 1
rank불법천국 2024-02-27 (화) 17:23

크~ 달다 달어
goodgoodgoodgoodgood 추천 27
rank피구함통키 2024-02-27 (화) 18:37

goodgoodgoodgoodgood 추천 29

rank이스트라다 2024-02-28 (수) 15:56
@피구함통키

음성인식 자동 지원 짤이네요.
추천 0

rank금태연 2024-02-28 (수) 21:21
@피구함통키

예전에 너무 재밌게 봤었는데...다시금 생각나네요. 감사합니다.ㅎㅎ
추천 0
rank량아에요 2024-02-27 (화) 23:21

추천 0
rank원사 2024-02-28 (수) 00:24

추천 0
rank석포감자 2024-02-28 (수) 00:41

추천 0
rank소망님 2024-02-28 (수) 01:15

추천 0
rank요매 2024-02-28 (수) 11:22

추천 0
rank스턴건님 2024-02-28 (수) 15:59
너 이노옴!
추천 0
rank왕대괄장군 2024-02-28 (수) 16:09

추천 1
rankThemDamn 2024-02-28 (수) 16:09
잼민이들이구만.
추천 0
rank어마바 2024-02-28 (수) 16:13
이게 그 촉법수달인가, 그런건가
추천 1
rank그라면안되 2024-02-28 (수) 16:15
촉법기념물 클라스
추천 0
rank눈큰천사 2024-02-28 (수) 16:16
김건희여사와 같은 과 네.
good 추천 6

작성자가 삭제한 댓글입니다

rank짤배달부 2024-02-28 (수) 16:47
@리버의간

역시 티를 못내서 안달이네 ㅋ

메모 추가 ㅋ
good 추천 5

rank어쩌다보니여태활… 2024-02-28 (수) 17:18
@리버의간

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2

rank워크워킹 2024-02-28 (수) 18:51
@리버의간

ㅂㅅ으로 메모가 되어있는데 버러지였네
추천 3

rank정서순화 2024-02-28 (수) 20:58
@워크워킹

저랑 똑같네요. ㅎㅎㅎ
추천 0

rank손님007 2024-02-28 (수) 22:07
@리버의간

갖다 댈껄 대라 그냥 이쪽 저쪽 만 있냐

눈이 있고 귀가 있다면 좀 똑바로 보고 살거라
추천 1

rank꾸찌남 2024-02-29 (목) 11:23
@리버의간

2찍 툭튀 ㅋㅋㅋㅋ
능지 딸려
추천 0
rank저즌토끼 2024-02-28 (수) 16:19

추천 0
rank오리콘 2024-02-28 (수) 16:31
역시 촉법동물
추천 2
rank보고파서 2024-02-28 (수) 16:43
수달 입장에서는 잘 차려진 밥상이지.
추천 0
rank짤배달부 2024-02-28 (수) 16:48

추천 0
rank조은아이 2024-02-28 (수) 17:05

추천 0
rank힌그림자 2024-02-28 (수) 17:28
촉법수달!!!
추천 0
rank니코니코니18 2024-02-28 (수) 22:40
총으로 쏴죽이던가 포획해서 동물원에 맡기던가
추천 0

rank분란차단병 2024-02-29 (목) 11:11
@니코니코니18

천연기념물이라 안된다니까 형.... :(
추천 0
rankfeelgood 2024-02-29 (목) 02:19
죄가 아닌데..
추천 0
rank여니무기 2024-02-29 (목) 07:43
대략 난감
추천 0
rank존내근성 2024-02-29 (목) 23:36

추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인