유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [기타] 가락 방면 교통사고 [혐오]
rank자쿠전문조종사    2024-02-28 (수) 09:14   조회 : 16388   추천 : 80 추천
큰 차 사이 주행이 이렇게 위험합니다
댓글쓰기
rank논산딸기 2024-02-28 (수) 09:18
히익... 저거 운전자 손인가요..
goodgood
추천 13
nogood
반대 1
rankNophist 2024-02-28 (수) 09:27
우회전 빠지려고 차선타는데 큰차가 달라붙으면 알아도 피할 방법이 없음. 그냥 뒷차가 정상인이길 기도하는 수밖에.
추천 7
nogood
반대 0
rank논산딸기 2024-02-28 (수) 09:18
베플로 선택된 댓글입니다
히익... 저거 운전자 손인가요..
goodgood 추천 13
rankNophist 2024-02-28 (수) 09:27
베플로 선택된 댓글입니다
우회전 빠지려고 차선타는데 큰차가 달라붙으면 알아도 피할 방법이 없음. 그냥 뒷차가 정상인이길 기도하는 수밖에.
good 추천 7
rank룩스미 2024-02-28 (수) 09:31

추천 0
rank밀탱군 2024-02-28 (수) 09:39
팔이 보이는거 맞죠?
추천 1
rankTOPEAK 2024-02-28 (수) 09:50
다마스인가 ㄷㄷㄷ
추천 0
rank삼오공 2024-02-28 (수) 09:51
다마스? ㄷㄷㄷ
추천 0
rank안타까운미어캣 2024-02-28 (수) 10:23
http://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003908623

기사 나왔네요

승용차랑 1톤 트럭

승용차는 형체가 거의 없네요
추천 0
rank투다다다다다 2024-02-28 (수) 10:34
살벌하네
추천 0
rank창백한푸른점 2024-02-28 (수) 10:48
스파크랑 다마스 ㅜㅜ
추천 0
rankdiarmuid 2024-02-28 (수) 11:22
파란색이 1톤 트럭이고 뒤에 흰색 바로 보이는게 화물차 인가봐요
완전히 압축됐는데..
추천 0
rank☆구리구리통통통 2024-02-28 (수) 12:13
다마스인가?
추천 1
rankCanard 2024-02-28 (수) 12:15
앞 화물차에 완전 달라붙어있는 흰차와 뒤화물차 앞에 달라붙어있는 파란 포터 그리고 포터 안 운전자의 팔...
추천 0
rank봉주흨 2024-02-28 (수) 12:16
사진에 파란색차 포터인거죠???? 경차가 아니고….
추천 0
rankDionysos 2024-02-28 (수) 12:19
1도 안보이는..
추천 1
rank루어매니아 2024-02-28 (수) 12:20
안전거리만 지켜도 안나는 사고
에휴
추천 1
rank나호로 2024-02-28 (수) 12:27
완전 쿠킹호일이 따로 없는 듯.......
추천 0
rank잿빛바람 2024-02-28 (수) 12:42

추천 0
rank가인하 2024-02-28 (수) 12:44
대형화물차들 사고나도 자기는 안죽는다는 생각으로 운전하니...
추천 3
rank잘보고갑니다 2024-02-28 (수) 12:49
가락ic 나가는 차들이 많아서 맨 오른쪽 차선을 미리 들어가야되는데 꼭 중간에 껴 들어가려는 차들땜에 난리가 잘 나는 곳
추천 0
rank왕대괄장군 2024-02-28 (수) 13:03
어휴시발 대형차
자동안전거리기능 필수로 넣자
저런게 한두건이 아니여....시펄
추천 2
rank츠츠츠 2024-02-28 (수) 13:19
아침 출근길에 평소에 막힘 구간이 전혀 아닌데,
오늘 따라 엄청 막히길래 어디서 사고 났나 그 정도 생각했네요
라디오에서도 사고 얘기만 나왔지 이 정도 인줄 생각 못했네요
사망하신 분들 명복을 빕니다
추천 0
rank무적곰팅 2024-02-28 (수) 13:19
화물차 개쉐이들 어휴
추천 3
rankHANNAH 2024-02-28 (수) 18:18
https://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=2932296
화물차 과실인듯 ㅉㅉ
삼가고인의 명복을 빕니다
추천 0
rank용잡이도박킹 2024-02-28 (수) 19:33
흐미 노안와서 안보여 다행이다
삼가 고인의 명복을 빕니다
추천 0
rankcaf2 2024-02-28 (수) 19:49
고속도로에서 뒤에 버스, 화물차 등이 오면 무조건 차선 바꿈...
추천 0
rank익명이는누구냐 2024-02-28 (수) 20:51
추천 0
rank금태연 2024-02-28 (수) 21:19
그래서 큰차들 있으면 상황봐서 추월하던가 아예 느리게 가던가. 대부분 느리게 가지만...
추천 0
rank문지방 2024-02-28 (수) 21:38
충돌도 브레이크 하나도 안밟았네 개새끼
빼박 음주나 졸음이지 개새끼들
갑자기 막혔다고해도 앞이 안보일수없는 위치가 아님
추천 2
rank지인지조 2024-02-28 (수) 22:54
하얀건 스포티지, 파란건 다마스
스포티지가 저렇게 약한가? 아님 얼마나 세게 박았으면 저리됐을까 싶어요ㅠ
삼가 고인의 명복을 빕니다.
추천 2
rankH마스 2024-02-29 (목) 00:18
트럭들 사이에 있던 스포티지 다마스등 세차량 운전자 모두 사망...
추천 0
rankdrag777 2024-02-29 (목) 00:35
스포티지먄 작은차도 아닌데
더구나 포터까지 있고 그런데도 차 3대가 압축이되네요...
쏘렌토 펠리세이드급까지 가야 살수있으려나..
뭘갔다세워도 안될거강지만 ㅠ
추천 0
rank보물금고 2024-02-29 (목) 01:11

추천 0
rank옵티머스프라임 2024-02-29 (목) 02:26

추천 0
rank애미야국이쩐다 2024-02-29 (목) 03:00
구형화물차량도 안전거리 기능을 강제할 방법이 없을려나
진짜 대형화물차 내뒤에 바짝 붙는경우 개 많은데 자꾸 피하면 달라붙고 피하면 달라붙고 내가 외제차라(독일) 매국노라고 나만 따라다니나 별 기분탓이 들 정도
추천 0
rank도도r 2024-02-29 (목) 08:12
버스건 트럭이건 지들은 안뒤지니 ㅈ같이 운전 하는듯 쳐 졸면서
추천 1

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인