유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 끔찍한 가정 내 총기사고
rank스미노프    2024-02-28 (수) 09:26   조회 : 24034   추천 : 123 추천

소리O

댓글쓰기
rank스포스터 2024-02-28 (수) 09:30
듀렉스 광고
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 61
nogood
반대 1
rank마늘짱아찌2 2024-02-28 (수) 09:56
주작 같은데  화면 구도가
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 44
nogood
반대 4
rank쫄깃한인생 2024-02-28 (수) 09:28

소리 깜놀
추천 2
rank미스트버언 2024-02-28 (수) 09:29
머리 감싸쥐고 도망가는 거 귀엽....ㄷㄷㄷㄷ
추천 3
rank스포스터 2024-02-28 (수) 09:30
베플로 선택된 댓글입니다
듀렉스 광고
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 61

rank분란차단병 2024-02-28 (수) 09:41
@스포스터

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 4

rank삼오공 2024-02-28 (수) 09:43
@스포스터

고맙습니다~!^^
추천 2

rank벌레척살 2024-02-28 (수) 09:54
@스포스터

이거 시리즈죠.. 콘돔광고..
good 추천 5

rank마음속양심 2024-02-28 (수) 11:17
@벌레척살

헐~~~~~~~~
추천 0

rank어쩔까 2024-02-28 (수) 11:04
@스포스터

추천 0

rank흰우렁이 2024-02-28 (수) 18:06
@스포스터

이건 싸야...아니 사야돼.
추천 0
rank마늘짱아찌2 2024-02-28 (수) 09:56
베플로 선택된 댓글입니다
주작 같은데  화면 구도가
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 44

rank귀여운쵸파 2024-02-28 (수) 19:52
@마늘짱아찌2

맞아요.
다리에 맞았지만 허리를 잡는 ㅋㅋ
그리고 너프건 저정도 거리면 절대 큰 느낌 안남.
거기다가 품이 큰 트레이닝 바지를 입고 있네요 ㅋ
추천 1
rank호순돌 2024-02-28 (수) 09:56
왔떠 빡~~~ㅋ
추천 0
역시 광고 군요 ㅎ
추천 4
rank재키빠 2024-02-28 (수) 11:11
소파 있는걸 인지하고 떨어지는
추천 3
rank끼룽스 2024-02-28 (수) 11:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rankanakal 2024-02-28 (수) 11:28
너무 처절하게 울부짖네...ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank왕대괄장군 2024-02-28 (수) 11:29
얼굴에 오라고 각잡고 떨어짐 ㅎㅎ
추천 0
rank피터파커 2024-02-28 (수) 11:30
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank윤비 2024-02-28 (수) 11:31
너무 주작티
추천 1
rank크랙잭 2024-02-28 (수) 11:37
주작~너무건은 저렇게 아프지않음
추천 1
rank오이비빔면 2024-02-28 (수) 11:40
광고라는 댓글에 다 낚이네 ㅋㅋㅋ
추천 2
rank에스코바 2024-02-28 (수) 11:45
넘어지는게 너무 부자연스럽...
추천 1
rank저즌토끼 2024-02-28 (수) 11:56

추천 0
rank님말이맞습니다 2024-02-28 (수) 11:59
콘돔광고랑 무슨 상관일까요?
이해가 잘 안가는데요..
추천 0

rank甲辰年 2024-02-28 (수) 12:07
@님말이맞습니다

저런 애는 안 낳는게 낫다는.....
good 추천 8

rank님말이맞습니다 2024-02-29 (목) 09:35
@甲辰年

아!!!ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!
추천 0
rank초코단테 2024-02-28 (수) 12:09
와 너무 끔찍하다
추천 0
rank옛날토렌트 2024-02-28 (수) 12:21
그와중에 무릎쏴
추천 1
rankAnnular 2024-02-28 (수) 12:25
이거 애 아빠도 장난이 장난아니던데
추천 0
rank사랑하는가족 2024-02-28 (수) 14:37
어설퍼 시팍
추천 0
rank거스기 2024-02-28 (수) 15:54
연출인게 붓에 하얀색 페인트 자체가 묻어있지도 않아요 ㅎㅎ
추천 0
rank개짜증 2024-02-28 (수) 16:58
광고였군 어쩐지 엉덩이 맞았는데 1초있다가 허리잡으면서 뒤로 넘어가더라니
추천 0
rankshowmood 2024-02-28 (수) 18:07
주작도 정도가.......
붓에 페인트도 안 묻어있는데가, 도색작업에 것도 집안에서 하는 데 바닥에 비닐도 안깔고 한다???
추측하자면 저 하얀색 액체도 페인트는 아닐 듯.........
추천 2
rank일상생활모험 2024-02-28 (수) 18:57
아.. 모르기 전까지 재미있었다.
추천 0
rank오디션 2024-02-28 (수) 20:15
쇼파에 제대로 착지 한게 주작이네요
추천 0
rankkysom 2024-02-28 (수) 21:08
위 댓글들을 보고 심각하게 생각하게 되었다....
추천 0
rankIMissYou 2024-02-29 (목) 00:52
후훗
추천 0
rank딩구리스트 2024-02-29 (목) 00:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankIlIllIlII 2024-02-29 (목) 01:03

추천 0
rankBlackRock 2024-02-29 (목) 03:42
아 이거 그건가
아빠 엄마 아들  짜고치는 장난 유투브
추천 0
rankqor가면 2024-02-29 (목) 09:15

추천 0
rank사람人 2024-03-01 (금) 00:28

추천 0
rank스포스터 2024-03-06 (수) 01:18
아니 이분들이 진짜......
진짜 듀렉스 광고라고 댓글 쓴건데
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인