유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 초딩과 성인이 당근에서 한 대화.JPG
rank1등로또    2024-02-28 (수) 15:15   조회 : 21550   추천 : 153 추천

죄송합니다 하면서 쭈글해지는게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

댓글쓰기
rank손님475 2024-02-28 (수) 15:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3

작성자가 삭제한 댓글입니다
rank하늘땅별땅 2024-02-28 (수) 15:23

추천 1
익명 2024-02-28 (수) 15:42
초딩이라 못 한 거야 ㅋㅋㅋ
추천 3
rank치하루 2024-02-28 (수) 16:00
그래서 안하쉴? 쳣음 하죠? 했을거 같다
추천 2
rank널지운다 2024-02-28 (수) 16:01
그런 생각을 하시다니 증말 으른다우시군뇨
으데서 만나까요 ?
추천 3
rank미쟝센 2024-02-28 (수) 16:25

추천 1
rank5reesia 2024-02-28 (수) 16:26

추천 1
rank제이커스 2024-02-28 (수) 16:30
그래도 딴소리 안하고 바로 사과하는 거 보면 나쁜 사람은 아닌 듯.
추천 3

rank띠용Eldyd 2024-02-28 (수) 21:39
@제이커스

치기는 있으나 인성은 된 사람이죠.
저렇게 바로 인정하고 나이 한참 차이나는 초등학생한테라도 바로 사과할 사람은거의 없을 겁니다.
추천 2
rank왕대괄장군 2024-02-28 (수) 16:38
묵찌빠는 어떤가요?
추천 3
rankDragonfly 2024-02-28 (수) 16:42
너도 크면 그런생각 하게 돼
추천 2
rank182mbghsy 2024-02-28 (수) 16:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank내사랑유자C 2024-02-28 (수) 16:51

추천 1
rank뽀크릉™ 2024-02-28 (수) 16:53
초딩은 아빠가 사주니까!!!
추천 2
rank맹그 2024-02-28 (수) 17:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank충격흡수중 2024-02-28 (수) 17:22
오늘 본것 중에 가장 웃겼음  ㅋㅋㅋ
추천 2
rank가라티알 2024-02-28 (수) 17:35
ㅋㅋㅋ
추천 1
rank노마드라잎 2024-02-28 (수) 17:55
욕먹을만해 저런 삼촌들은 ㅋㅋㅋ
추천 3
rank얀도르 2024-02-28 (수) 19:55
삼세판으로 하시죠 삼촌
추천 2
rankmadrigo1 2024-02-28 (수) 21:02
ㅋㅋ 가끔 초딩들이 까부는 어른 보고 참 한심하다는 표정 지을 때 너무 웃김
추천 4
rank띠용Eldyd 2024-02-28 (수) 21:37
근데  바로 죄송합니다..
라고 반성하는 건 어른답긴하다.

이토에는 한글도 잘 이해 못하고
무조건 우기는 병신들이 넘치는데..
추천 2
rankszabc123 2024-02-28 (수) 21:53
아 나였으면 했다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank피자주세요 2024-02-28 (수) 22:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank종이하 2024-02-28 (수) 23:45
ㅋㅋㅋ이게 뭐라고 웃기냐ㅋㅋㅋ
추천 2
rank보물금고 2024-02-29 (목) 01:11

추천 1
rank옵티머스프라임 2024-02-29 (목) 02:26

추천 1
익명 2024-02-29 (목) 03:39

나쁜 생각
추천 1
rank예브게니프리고진 2024-02-29 (목) 06:25
초딩이라서 그런 창조적인 생각을 못 하는거네
추천 1
rank엘민스터 2024-02-29 (목) 09:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank마오덴 2024-02-29 (목) 10:51

추천 1
rank반박시니말이틀림 2024-02-29 (목) 13:39
할수도 있는건대  초딩이  너무 틀딱 마인드다...  앞 뒤가 꽉 막히고 융통성 1도 없어보여
추천 1
rank르시엘 2024-02-29 (목) 14:24
아 쫄았쥬? 개쫄보쥬? 한번 했으면 조이콘배 가위바위보가 열렸을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank개차방 2024-02-29 (목) 14:50
웃겼다
추천 1
rank사람人 2024-03-01 (금) 00:42

추천 1

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인