유머 일일 인기게시물 30
[유머] 요즘 배달이 옛날맛이 안나는 이유
rank소망님    2024-03-01 (금) 02:06   조회 : 2583   추천 : 18 추천

댓글쓰기
rankXtra24 2024-03-01 (금) 02:12
신속배달 안전운전이 자랑이었는데 지금은...
추천 0

rank수수한알파 2024-03-01 (금) 02:19
@Xtra24

배민 나오기전 정말 배달 시키면 평균 30분대였는데
요즘은 1시간이 기본이 됨.... 그래서 점점 안시켜먹게 되더라구요
현재 배민 매출 어마어마하게 떨어졌다고 하던데 쌤통이죠 뭐
추천 0

rank쏘닉님 2024-03-01 (금) 02:23
@수수한알파

요즘 배민이 더 삥뜯겠다고 알뜰배달 만들어서 그렇죠. 일단 배달비가 한집 배달보다 싸니까 소비자들도 알뜰 많이 시키니까 배달시간 길어진 거.
추천 0

rank수수한알파 2024-03-01 (금) 02:43
@쏘닉님

알뜰배달 생기기도전에 배달시간이 길었어요
추천 0

rank쏘닉님 2024-03-01 (금) 02:47
@수수한알파

그건 아닌 듯 ㅎ 만약 그렇게 느끼신다면 님이 아마 배달하는 사람들한테는 기피 지역에 사시는 게 아닌가 싶네요.
추천 0

rank수수한알파 2024-03-01 (금) 11:40
@쏘닉님

중심지역인데 ... 아니 제가 직접 배달 시켜서 제가 시간을 잘 아는데
왜 님이 아니라고 하는지 의문이네요??? 제가 직접 겪은건데 아니라니; ;;
뭐라고 해야 하나요??? 황당하네 ;;  걍 님말이 많다고 해요 에휴
추천 0
rank어중우중 2024-03-01 (금) 04:07
동네 근처에 오도바이 몇대씩 있던 중국집이 최곤데...
이런 집이 홀에 들어가도 맛있음..
추천 1
rank딩딩댕 2024-03-01 (금) 05:29

추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인