유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 마산에 누가 사는데요?ㅋㅋ
rank짜냥해옌니    2024-03-01 (금) 03:20   조회 : 18539   추천 : 128 추천

댓글쓰기
rankZero4034 2024-03-01 (금) 06:52
응사는 나에게 있어 역대급 드라마중 하나 ㅋㅋ
쓰레기는 역대급 케릭
goodgoodgoodgoodgood
추천 25
nogood
반대 0
rank예브게니프리고진 2024-03-01 (금) 03:31
저 시절에 마산에서 택배 받아서 수산물을 먹곤 했었나? 저때는 고속버스 신공밖에 없지 않았나?
추천 1

rank마츠모토메이 2024-03-01 (금) 03:38
@예브게니프리고진

아마 고속버스 신공으로 올라온 걸 이야기 한 것 같습니다. 고속버스 터미널 가서 찾아오거나, 퀵처럼 오토바이 기사님들 통해서 배달 받곤 했죠. ㅎㅎ
good 추천 6

rankΙΙΙΙΙΙΙΙ 2024-03-01 (금) 03:41
@예브게니프리고진

영상에서 마산서 올라왔다고 하지.. 택배로 보냈단 말은 안하는데요..
고속버스로 올려보냈다는 의미겠지요..
good 추천 8

rankErni 2024-03-01 (금) 05:20
@예브게니프리고진

택배 있었어요.
경동택배인가..합동인가...
요즘 택배와는 차이가 있지만, 그래도 무거운 쌀 같은 것은 배달료 내고 배달 받았지요.
대한통운도 나중에 택배했었고요.
추천 1

rank무념무상전 2024-03-01 (금) 10:10
@Erni

경동화물아닌가요?
추천 0

rankErni 2024-03-02 (토) 04:50
@무념무상전

맞아요
그 땐 택배란 말을 안쓰고 화물이라고 했죠.
추천 1

rank빈센시오드폴 2024-03-01 (금) 08:28
@예브게니프리고진

요즘도 직행으로 택배 받아옵니다. ㅋㅋ
추천 0

작성자가 삭제한 댓글입니다

rank낼름사마 2024-03-01 (금) 11:36
@예브게니프리고진

얼마든지 올려보내면 방법은 많이 있습니다. ㅎㅎ
추천 0
rank슬림덕 2024-03-01 (금) 04:21
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank들꽃편지 2024-03-01 (금) 05:15
드라마를 보는 게 아니라 예전 옆집 하숙집에 앉아 있는 기분이네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rankZero4034 2024-03-01 (금) 06:52
베플로 선택된 댓글입니다
응사는 나에게 있어 역대급 드라마중 하나 ㅋㅋ
쓰레기는 역대급 케릭
goodgoodgoodgoodgood 추천 25
rank피터파커 2024-03-01 (금) 09:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank형아 2024-03-01 (금) 10:18
진짜 연기력들 어마어마 하다...
추천 4
rank왕대괄장군 2024-03-01 (금) 10:25
ㅋㅋㅋㅋ 마산에 누가 사나 ?
엄마사시는데 ㅋㅋㅋ
추천 1
rank귀안의또중 2024-03-01 (금) 10:26
통닭 두마리씩 처먹는 년이 ㅎㅎㅎ
추천 2
rank우짜우짜 2024-03-01 (금) 10:51
마산?..
추천 0
rankCloud999 2024-03-01 (금) 10:53
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank미나루 2024-03-01 (금) 10:54
아이고 다들 젊다.
추천 0
rankMonolith 2024-03-01 (금) 11:38
개인적으로 1994가 응답하라 시리즈 중에 최고라고 생각함  ㅎ
추천 1

rank바디 2024-03-02 (토) 01:17
@Monolith

후반에 좀 늘어지는게 있어서 저평가 되는면이 있는데

캐릭터의 매력도로 비교해보면 확실히 응사가 3개중에 독보적이긴함.
추천 0
rank5reesia 2024-03-01 (금) 12:26

추천 0
rank종이하 2024-03-01 (금) 20:39
진짜 재미있게 봤었는데 ㅎㅎ
추천 0
rank엘민스터 2024-03-01 (금) 20:49
연기 잘하네 ㅋㅋ
추천 0
rank림링 2024-03-01 (금) 21:38
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank체이서퀸 2024-03-01 (금) 23:05
ㅋㅋㅋ 웃기네
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rankBBB형™ 2024-03-02 (토) 02:11
마산만에서 뭐가 잡히긴하나..
추천 0

rank두두둥탁 2024-03-02 (토) 04:08
@BBB형™

30년전이라...
추천 0
rank사람人 2024-03-04 (월) 08:50

추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인