유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 요즘 초6 발육상태.jpg
rank개Dog    2024-04-02 (화) 12:49   조회 : 44747   추천 : 151  신고 추천

댓글쓰기
rank꼬롱꾸룽 2024-04-02 (화) 12:56

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 69
nogood
반대 2
rank푸른권율 2024-04-02 (화) 12:50
아씨, 방심했다..........ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 56
nogood
반대 1
rank워드맵 2024-04-02 (화) 12:54
선생이 왜이렇게 동안이야
goodgoodgood
추천 15
nogood
반대 0
rank투미소 2024-04-02 (화) 18:04

2022년때 초등학교6학년 키183 무게120
추천 8
nogood
반대 0
rank푸른권율 2024-04-02 (화) 12:50
베플로 선택된 댓글입니다
아씨, 방심했다..........ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 56
rank나도한입만 2024-04-02 (화) 12:51
헐 6학년 맞네 6학년 담임.
추천 3
rank워드맵 2024-04-02 (화) 12:54
선생이 왜이렇게 동안이야
goodgoodgood 추천 15
rank꼬롱꾸룽 2024-04-02 (화) 12:56

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 69

rank꼬롱꾸룽 2024-04-02 (화) 12:57

@꼬롱꾸룽
goodgood 추천 10

rank칭찬해 2024-04-03 (수) 03:27
@꼬롱꾸룽

이거 백퍼 개수작 부린 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플러팅이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 4

rank꼬롱꾸룽 2024-04-02 (화) 12:58

@꼬롱꾸룽

왜 짤이 길다고 안올라가 ㅠ
goodgoodgood 추천 19

rank야마히코 2024-04-02 (화) 13:47
@꼬롱꾸룽

PD 개수작 마라
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 57

rank누렁이갑돌이 2024-04-02 (화) 14:15
@야마히코

참고로 다큐3일은 VJ(카메라 감독)가 찍고 피디가 편집하는 시스템 이었습니다
너무 진지 했다면 죄송합니다
추천 2

rank만글한2 2024-04-02 (화) 16:15
@누렁이갑돌이

감독 개수작 마라
goodgood 추천 10

rank충무공동 2024-04-02 (화) 13:58
@꼬롱꾸룽

피디쉑 어디서 수작질을
추천 1

rank레드썬 2024-04-02 (화) 14:09
@꼬롱꾸룽

피디 이 쉑 연필이네
흑심을 품고있다니
추천 2

rank개짜증 2024-04-02 (화) 16:06
@꼬롱꾸룽

이여자는 티 팍나는데 본문에 선생님은 찐으로 나도 6학년인줄알앗네
추천 4

rank가라티알 2024-04-03 (수) 02:08
@꼬롱꾸룽

플러팅보소 ㅋㅋ
추천 0

rank폐비윤씨2 2024-04-02 (화) 14:10
@꼬롱꾸룽

이건 진짜심했음 6학년도 아니고 초2라고 어떻게 ㅋㅋㅋ
추천 3
rank내향적인제비 2024-04-02 (화) 12:58
어른이라고..?
추천 0
rankcaf2 2024-04-02 (화) 13:34
중딩이라해도 믿겠는데? ㄷㄷ
추천 0
rankPinnacleL 2024-04-02 (화) 13:48
처음보는 초딩한테 반말이야?
추천 1
rank바숨 2024-04-02 (화) 13:54
누가봐도...성인인데....아...아닌가?
추천 0
rankATcanb 2024-04-02 (화) 13:55
초딩은 오바고 급식같은 느낌이긴 하네
추천 0
rank모구리4 2024-04-02 (화) 14:05
발육이 느린 선생님!
추천 0
rank짜냥해옌니 2024-04-02 (화) 14:06
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank짱공자 2024-04-02 (화) 14:08
저 화면에 있는 아이들 지금 다시 선생님이랑 만나면 진짜 비슷하거나 더 나이들어 보이는 친구들도 더러 있을듯 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank염소도소다 2024-04-02 (화) 14:15

추천 0
rank다올라기리 2024-04-02 (화) 14:33
발육상태가 안좋군요 이런 반전이라니..
추천 0
rank공식이토징어 2024-04-02 (화) 16:24

추천 0
rank깊은벌새 2024-04-02 (화) 17:07

추천 0
rankarock 2024-04-02 (화) 17:25
첫짤보고, 아니 우리때도 저 정도 큰 애들은 있었는데...했는데
추천 3
rank합의예를바로됨 2024-04-02 (화) 17:36
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankttottoro 2024-04-02 (화) 17:44
애들이 선생님이 예뻐서 껴안고 난리네...교사 생활도 잘할 듯..
추천 0
rank투미소 2024-04-02 (화) 18:04

2022년때 초등학교6학년 키183 무게120
good 추천 8

rank맹맹맨맨맵맵 2024-04-02 (화) 19:50
@투미소

이야 이 친구는 이 친구대로 물건이네
추천 2

rank투다다다다다 2024-04-03 (수) 09:24
@투미소

크게 될 친구다
추천 0
rank종이하 2024-04-02 (화) 21:37
그럼 그렇지 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank아프지만말자 2024-04-02 (화) 21:52
응?????
추천 0
rank토렌트신봉 2024-04-02 (화) 21:55
ㅋㅋ여자분 착각하신 분이랑 같은 분인갘ㅋㅋㅋ
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank노는삼촌 2024-04-02 (화) 23:44

추천 0
rank시디시라 2024-04-03 (수) 00:15
가능
추천 0

rank냥집사 2024-04-09 (화) 00:13
@시디시라

....?
추천 0
rankbbaming 2024-04-03 (수) 00:27

추천 0
rankIMissYou 2024-04-03 (수) 00:48
굿
추천 0
rank5reesia 2024-04-03 (수) 01:01
선생님들이 애들이랑 같이 먹는군요.
추천 0
rank매일행복하게 2024-04-03 (수) 01:13
선생님 잘생기셨네요
추천 0
rank여니무기 2024-04-03 (수) 06:51
이건 뭐야 하다가, 그래 알았어
추천 0
rank나쁜남자들 2024-04-03 (수) 08:18
미필
추천 0
rank알르네 2024-04-03 (수) 10:28

추천 0
rank해동감결 2024-04-03 (수) 10:47
씨름대회에서 키180 몸무게 100키로 육박하는 초등6학생이 자신과 비교해 엄청 외소한 학생한테 지던데.... 역시 기술씨름이 짱!!
위에 댓글에 있던 학생같은디...
추천 0
rank조은아이 2024-04-03 (수) 11:07

추천 0
rank지상의별 2024-04-03 (수) 11:34
계속 속아서 남자일 줄 알았어..
추천 0
rank사촌볼빨기 2024-04-03 (수) 12:24
이새기 왜 반말이야? 이렇게 생각했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인