유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [후방] 오르가즘 도달하는데 3분컷이라는 스킬
rank대물건조대    2024-04-17 (수) 20:37   조회 : 45125   추천 : 153 추천

는 커닐링구스
댓글쓰기
rank달디달고달디달디달 2024-04-17 (수) 21:35
아 보지 빨고싶다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 167
nogood
반대 10
ranklamaba 2024-04-17 (수) 20:40
하지마라 남자 건강에 해로워..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 58
nogood
반대 12
익명 2024-04-17 (수) 20:39
어렵게 하지말고 알파벳 소문자 a~z까지 두세번 쓰면 여자 기절합니다ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 48
nogood
반대 4
익명 2024-04-17 (수) 21:33
저거 하다가 병많이 걸린데요 왠만하면 안하는게 좋아요
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 34
nogood
반대 10
익명 2024-04-17 (수) 21:45
다른 쪽은 놔두고
클리만 건드리면 되었던..
겁나 살살...
혀랑 입술이랑 손가락 다 씀..
거업나 살살..
질은 손가락만 사용
외부만 살살 터치
혀 x
클리 덮고 있는 살 살짝 제끼고..
한번씩 유두, 가슴 쪽 쓸어주고
사타구니랑 허벅지랑 허리 무릎 쓸어주고..
입과 혀로  무릎 핧아주고

한 30분에서 한시간 해주면
극락가시던  전여친이
그립읍니다..
단점 ㅡ 내가 힘듦, 목 아픔
              안해주면 삐짐
goodgoodgoodgoodgood
추천 29
nogood
반대 5
익명 2024-04-17 (수) 20:39
베플로 선택된 댓글입니다
어렵게 하지말고 알파벳 소문자 a~z까지 두세번 쓰면 여자 기절합니다ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 48
rank호조 2024-04-17 (수) 20:39
우리가알필요가있나
good 추천 7
rank부가세 2024-04-17 (수) 20:39

good 추천 9
ranklamaba 2024-04-17 (수) 20:40
하지마라 남자 건강에 해로워..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 58

작성자가 삭제한 댓글입니다

rank무 명 2024-04-18 (목) 17:48
@lamaba

여자 건강에 해로움
남자 건강에는 해로울게 없지;
추천 0

rank발란쉐 2024-04-18 (목) 17:55
@무 명

가끔. 주위에 피곤하면 입 주위에 머 생기는 사람들 있죠?

저러다가 병 걸린거예요.
추천 0

rank망태할아버지 2024-04-18 (목) 19:42
@발란쉐

하지만...동정들도 생기던데..?
추천 0

rank발란쉐 2024-04-19 (금) 07:58
@망태할아버지

입안에 나는건 어쩔수 없음. 가족에게 받은 걸수도 있음.

그러나 입 주위에 나는 건 이건 헤르페스임.
추천 1

rankJaym 2024-04-20 (토) 21:37
@발란쉐

입주위에 생기는 건 HSV1형. 1형과 2형은 다른 거임
추천 1
rankGroundKeeper 2024-04-17 (수) 20:41

추천 1
rank현수하고싶은거해 2024-04-17 (수) 20:50
오 일단 배워갑니다
추천 2
rank골든라이프 2024-04-17 (수) 20:55
필요한것 : 잘생긴 얼굴
추천 4
rank난짜리 2024-04-17 (수) 21:00

배울필요가 없어요
추천 2
rank일그러진영웅 2024-04-17 (수) 21:08
형들 이거 저장해야해?
추천 2

rank애쉬ash 2024-04-18 (목) 13:19
@일그러진영웅

가서 누나들한테 물어봐
...내가 시켰다고 하지말고
추천 3
rank조각06 2024-04-17 (수) 21:15
우선 코끼리인지 아닌지 부터 확인 해보고 저 스킬을 써야 되는건가?
추천 1
저거 하다가 병많이 걸린데요 왠만하면 안하는게 좋아요
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 34

rank됐됐됐됐됐됐됐됐 2024-04-18 (목) 08:19
웬만
추천 4

rank혼란하다혼란해 2024-04-18 (목) 09:32
아.. 구강암..?
추천 0

rank배나온발레리나 2024-04-18 (목) 12:06
30년을 했는데
병한번 안걸렀네요
걱정은접어두고
일단 하세요
good 추천 7

rank토착왜구척결 2024-04-18 (목) 17:28
라고  모솔아다가 외칩니다.
추천 1
오일마사지면 된다 굳이 핥아야하냐
추천 2
rank달디달고달디달디… 2024-04-17 (수) 21:35
아 보지 빨고싶다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 167

rank로보카폴리 2024-04-18 (목) 08:25
@달디달고달디달디달

닉넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
good 추천 5

ranksfdkj3 2024-04-18 (목) 09:16
@달디달고달디달디달

상남자네 ㅋㅋ
추천 2

rank찾아드립니다 2024-04-18 (목) 10:27
@달디달고달디달디달

아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2

rank유우 2024-04-18 (목) 11:39
@달디달고달디달디달

좀 돌려말해주세요
추천 2

rank2k명 2024-04-18 (목) 11:50
@달디달고달디달디달

티네
추천 0

rank공식이토징어 2024-04-18 (목) 15:59
@달디달고달디달디달

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

rankΚaga 2024-04-18 (목) 16:59
@달디달고달디달디달

빠꾸 없으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank곧대전감 2024-04-18 (목) 18:30
@달디달고달디달디달

남자다잉~
추천 0
rank왕대괄장군 2024-04-17 (수) 21:44
분위기가 젤중요한데...
추천 1
rank심시티매니아 2024-04-17 (수) 21:45

추천 1
익명 2024-04-17 (수) 21:45
다른 쪽은 놔두고
클리만 건드리면 되었던..
겁나 살살...
혀랑 입술이랑 손가락 다 씀..
거업나 살살..
질은 손가락만 사용
외부만 살살 터치
혀 x
클리 덮고 있는 살 살짝 제끼고..
한번씩 유두, 가슴 쪽 쓸어주고
사타구니랑 허벅지랑 허리 무릎 쓸어주고..
입과 혀로  무릎 핧아주고

한 30분에서 한시간 해주면
극락가시던  전여친이
그립읍니다..
단점 ㅡ 내가 힘듦, 목 아픔
              안해주면 삐짐
goodgoodgoodgoodgood 추천 29

rank백종투 2024-04-17 (수) 22:02

이분 채소 밥로스
추천 4

익명 2024-04-18 (목) 09:36
이분 말을 잘 새겨들으시길..

진짜 혀에 쥐날거같은데도,
정성스레 시간들여 빨아주면 오르가즘 가면서 분수라는거 구경도 해보고..
그 상태에서 만들고 본게임들어가면 남자도 진짜 황홀함

제가 진짜 못배워 쳐먹어서
애무는 뭣도 없고 넣기바빠서
아파하게만 만들고 저도 못싸고 지루끼 있었고
리스부부고 싸우기도 많이 싸웠는데

지금 진짜 애무, 특히 ㅂㅃ 한시간 하고나면
혀에 쥐날거같아도

넣으면 너무너무너무 좋아서 3분컷..
추천 4
rank동부가스 2024-04-17 (수) 21:50
참 열심히 했던거네
추천 0
rank빨간미루 2024-04-17 (수) 21:56
혀 뿌리 아프다
추천 3
rank옛날토렌트 2024-04-17 (수) 21:59
보기만 해도 혀가 저려옴
추천 2
rank오r룡 2024-04-18 (목) 00:29
쇠 맛이 나서 안함.
추천 4

rank합의예를바로됨 2024-04-22 (월) 09:07
@오r룡

여자의 그날 컨디션에 따라 맛도 살짝 달라짐.

매일 맛보면 쇠맛, 단맛, 쓴맛, 다 난다우.

그렇게 들었습니다. 해본건 아니고.
추천 0
rank상냥한비행 2024-04-18 (목) 00:44
클리만 건드리면 원래 금방 ..
남자 딸치는 것보다 빠른거 아닌가
많이는 안만나봐서 ㅎㅎ
추천 2
rank안되는놈은안되 2024-04-18 (목) 01:57

추천 0
rank12345670 2024-04-18 (목) 02:01

추천 0
rank주왁고옥주희 2024-04-18 (목) 02:16

추천 0
rank콧물중독 2024-04-18 (목) 04:42

추천 0
rank베베베 2024-04-18 (목) 06:02

추천 0
rank꽁냥이냄시 2024-04-18 (목) 08:35
일단저장하자!!
추천 1
rank피터파커 2024-04-18 (목) 08:57

나는 필요 없겠지...
추천 0
rank비에고 2024-04-18 (목) 08:58

아는척들 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank유치원장 2024-04-18 (목) 08:58
예전에 만난여자들은 잘해줬는데 해주면 계속 해줘야되서 요새만난 여자들은 안 해쥼. 귀찮.
추천 3
rank깊은벌새 2024-04-18 (목) 09:11

추천 0
rank달님빛비추어행복 2024-04-18 (목) 09:32
복잡하구먼
추천 0
rankOo00OooOO 2024-04-18 (목) 09:35
준비물 : 차은우 얼굴과 몸매

그 다음은 뭘 한들..
추천 3

rankfive1986 2024-04-18 (목) 12:47
@Oo00OooOO

오 정답
추천 0
rank루시스 2024-04-18 (목) 09:38
이게..여자가 hpv바이러스 있음 남자도 구강암 걸릴확율이 있다고  들음.. https://soxak.com/articles/1993#direct
추천 3
rank30대마법사 2024-04-18 (목) 10:02
오늘도 이론만 알고 갑니다.
추천 0
rank털뚱이 2024-04-18 (목) 10:29
우리가 알아야 할 필요가 있을까요?
추천 0
rank이게머임 2024-04-18 (목) 10:31

추천 1
rank2k명 2024-04-18 (목) 11:51
목디스크 조심~
추천 0
rank1percent 2024-04-18 (목) 12:21

추천 0
rank트리플경스 2024-04-18 (목) 13:05

추천 0
rank공태랑스 2024-04-18 (목) 13:06
가다실 꼭 맞고 하던가 해라 좆됀다 인두암 설암 두경부암 거의 저거떄문에 걸림
추천 1
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank화려한소라게 2024-04-18 (목) 13:43

추천 0
rank미스터차우 2024-04-18 (목) 13:47

..
추천 0
rank내꿈은백수 2024-04-18 (목) 14:23

추천 0
rank세상바꾸기 2024-04-18 (목) 14:50
잘생긴 남자가 성의 없이 대충해도 질질 ㅆㄱ 다리 뜰고 오르가즘 바로느낌.
나 같은 오징어가 하면 혀바닥 쥐내리고 목 디스크 올 정도로 열심히 해도 나무토막임.
추천 0
rank기사회생kor 2024-04-18 (목) 15:12

손가락만으로 가능

혀까지 대면 골든샤워
추천 1
rank엄마북극곰 2024-04-18 (목) 15:43
저 단계를 당연히 갈수 있다고 생각한 너~ 나빠.
추천 0
rank나너좋아해 2024-04-18 (목) 17:29

이토인 여러분들도 하실수 있습니다...!!! 으잌
추천 1
rank건삼련 2024-04-18 (목) 18:11
클리스만의 기술.
추천 0
rank애미야국이쩐다 2024-04-18 (목) 18:29
많이 애용했었는데 이제 저거하다보면 내꺼가 죽어서…
추천 0
rank秘密 2024-04-18 (목) 18:39
축구 보지 마라
추천 0
rank벗기다만놈 2024-04-18 (목) 19:20
오케이!
추천 0
rankyum비버 2024-04-18 (목) 19:21

뿅가게 해줄겡~
추천 0
익명 2024-04-18 (목) 19:55
보빨하니까 생각나는데 옛날 얘기지만 만에하나 마누라가 볼까봐 일단 익명으로 하고
가장 기억에 남는 것은
군대 갔다와서 대학교 3학년으로 복학해서 19살짜리 신입생 사귀어서 걔 자취방에서 한 거였는데
와 살결도 진짜 하얗고 깨끗하고 탱탱하면서 부드럽고 냄새도 안나고 신음소리도 끝내주고
그래서 애액도 철철 넘치게 나왔는데 나는 그거 한방울도 안남기도 다 마셨음
그리고 빠는 내가 오히려 너무 흥분해서 빠는 와중에 내가 쌀뻔했음
그러다가 넣었는데 와 이건 뭐랄까 윤활제 한통 다 들이부은 오나홀처럼 구멍 찾을것도 없이 그냥 자동으로 미끄러져 들어갔는데
걔 거기가 너무 좁기도 하고 너무 뜨겁기도 하고 내가 삽입전에 이미 너무 흥분해서 피스톤 몇번도 못하고 내가 싸버렸음
걔는 첫경험이라 피가 나긴 했는데 지 친구들에게 들었던것처럼 첫경험인데도 생각보다 아프지 않다고 해서 또 하자고 했음
그래서 초저녁부터 새벽까지 저녁밥도 건너뛰고 그날밤에만 4번 더 했음
걔도 내꺼 턱이 아플때까지 정성껏 빨아주고 (어려서 그런가 입술과 혓바닥이 존나 부드러웠음)
그날 둘다 완전히 섹스에 미쳤고 내 미천한 섹스 지식을 총동원해서 할 수 있는 체위는 다 해봤음 (똥꼬는 싫어함)
그날이 내 인생 최고의 섹스였고 그 이전 여친들과도 비교도 안됐고, 그 이후 10년도 넘게 지난 지금도 그런 상대는 못찾음
속궁합은 정말 좋았는데 다른게 맞지 않아서 몇년 사귀다 결국 헤어졌지만 섹스 상대로는 걔가 내 인생 최고였음
그리고 지금도 가끔 그때를 생각하면서 딸치는데 아직도 흥분됨
나는 30대 후반이지만 걔는 내 기억속에 아직도 19살이니까
피부, 몸매, 냄새, 촉감, 신음, 땀.... 생각만 해도 또 벌떡 서네 ㅋㅋ
근데 지금 마누라는 엄청 보수적이고 부끄러움이 많아서 보빨은 커녕 아예 그 근처 애무도 못하게 하고
내꺼도 진짜 아주 가끔씩만 빨아줘서 매우 불만임

보빨 못해보신 분들은 본문의 기술 알면 좋기야 하겠지만 실전에서는 흥분해서 물고 빨고 하다보면 저절로 잘 되니 걱정 안해도 됩니다
추천 3

익명 2024-04-22 (월) 09:10
암튼 부인이 못하게 하면,

묶어놓고 해요,
추천 0

rankŁØvЁ 2024-05-13 (월) 11:47
형 썰좀 터풀어줘봐
추천 0
rank아다차 2024-04-18 (목) 20:30
진짜 보징어냄새 잘못 맡으면 발기부전 걸림
진짜 심한 처자와 한적이 있는데 냄새에 풀발 풀리고 꼬무룩 해져서
다른 여자랑 할때도 보지만 보면 등골이 찌릿해지면서 뇌리에 보징어 냄새가 스침
바로 꼬무룩
극복해내는데 한참 걸렸음
추천 0
익명 2024-04-18 (목) 20:31
저도 경험은 적은데
혀로 막 다리부터 지나가면서 빨듯 말듯 바람도 불며 안달나게 하다 본격적으로 저렇게 전체 핥다가 중간 이후엔 빨기 시작
빨면서 손가락도 한마디만 넣으면서 고조 시킨 후 나중에 클리빨면서 손가락 격하게 했더니 내 머리끄댕이 거기서 못들게 눌러서 숨도 못쉬고 했었음
무호흡 애무 하느라 힘들어서 멈췄더니 갈뻔했다는 말 들었음
빨면서 손가락 왕복 자세도 힘들긴 한데 좋아했었음
추천 0
rank휴지끈티팬티 2024-04-21 (일) 15:35

추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인