유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 알몸으로 샤워하던 여자 연예인의 최후
rank나쁜남자들    2024-04-20 (토) 12:57   조회 : 51331   추천 : 165 추천

댓글쓰기
rank더더더더더더더더더 2024-04-20 (토) 13:01
유지태가 저렇게 크게 웃는 거 첨본다ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 61
nogood
반대 0
rank곰의충격 2024-04-20 (토) 19:09
수용아저씨는 참 재미있는데
안뜸 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 안뜸 ㅋㅋ
유투브 하시는지 찾아봐야 겠네요
goodgood
추천 11
nogood
반대 0
rankGroundKeeper 2024-04-20 (토) 13:00

추천 0
rank더더더더더더더더… 2024-04-20 (토) 13:01
베플로 선택된 댓글입니다
유지태가 저렇게 크게 웃는 거 첨본다ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 61

rank애쉬ash 2024-04-20 (토) 18:17
@더더더더더더더더더

저 때 안생각 없이 문 닫고 지나간 오대수를 15년 동안 감금시킬 생각을 했을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3

rankgldgkekfk 2024-04-20 (토) 18:30
@더더더더더더더더더

웃겨서 웃겠냐
추천 0

rankMERCY 2024-04-21 (일) 03:33
@gldgkekfk

그면 왜 저렇게 웃는건데요?
추천 0

rank부르마드 2024-04-21 (일) 05:53
@MERCY

립서비스
추천 0
rankㅇㅇ그러해다 2024-04-20 (토) 13:17
샤워는 원래 알몸으로 하는건데요?
추천 2
rank최종흠 2024-04-20 (토) 13:18

수드래곤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank안타까운개구리 2024-04-20 (토) 13:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심했는데 터졌다.
추천 2
rank박초아 2024-04-20 (토) 18:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank1Q84 2024-04-20 (토) 18:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank이번주는로또1등 2024-04-20 (토) 18:25
다시 봐야지
추천 0
rank건삼련 2024-04-20 (토) 18:35
돼지태 잘 생김.
추천 0
rank등심탕수육 2024-04-20 (토) 18:54
근데 나라도 진짜 닫아주고 지나갈 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank돈까스정식2인분 2024-04-20 (토) 18:59
저거랑 매직 썰도 웃겼음 ㅋㅋ
추천 0
rank곰의충격 2024-04-20 (토) 19:09
베플로 선택된 댓글입니다
수용아저씨는 참 재미있는데
안뜸 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 안뜸 ㅋㅋ
유투브 하시는지 찾아봐야 겠네요
goodgood 추천 11
rank시밤탱 2024-04-20 (토) 19:19
역시 개그맨
추천 2
rank라오우 2024-04-20 (토) 19:24

추천 0
rank농약맛캔디상 2024-04-20 (토) 19:40
수드래곤 얘기 진짜 맛깔나게 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank항홍홍 2024-04-20 (토) 20:26
수드래곤 사석 개그왕!!
문제는 이게 간혹봐야 재밌는데 고정프로그램하면 소재가 고갈 되고 익숙해져서 지루해짐.
비슷한 유형으로 지상렬 있음
추천 2
rank천산 2024-04-20 (토) 23:14

추천 0
rankTAyas 2024-04-20 (토) 23:38
이건 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 사람이 이건 아니야 하고 닫아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank후배위하는자세 2024-04-21 (일) 00:27
내가 살면서 본 이야기중 젤 재밌게 함 ㅋㅋ
추천 1
rank끄떡이 2024-04-21 (일) 00:42
지나가던 할머니들이 '처녀가 칠칠치 못하게 쯧쯧쯧...' 하면서 닫아줬을듯.
추천 0
rank토렌소환사 2024-04-21 (일) 00:48
모처럼 웃었네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rankmmsos0 2024-04-21 (일) 01:01
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankIMissYou 2024-04-21 (일) 01:25
ㅋㅋㅋ
추천 0
rankPinnacleL 2024-04-21 (일) 02:25

추천 0
rank왕대괄장군 2024-04-21 (일) 02:34

아 이건...
안웃을수도 없고 아...
추천 2
rank심시티매니아 2024-04-21 (일) 02:48
10년만에 한번씩은 터진다는 수드래곤.
추천 0
rank쿡잉호일 2024-04-21 (일) 03:00
변태새끼들은 그딴거 안가림 동네사람이 가려준거겠지

건물 구조를 저따위로 만드는게 문제아닌가 화장실을 만들었으면 외부에서 안보이게 조치를 하고 세를 놓던가해야지
추천 0
rank김이나♡ 2024-04-21 (일) 07:06
김숙 어릴때 사진보니까 예뻤던거 같던데
추천 0
rank모노로스 2024-04-21 (일) 07:19
기광이 옆에 누구지?
추천 0

rank베르무트 2024-04-21 (일) 09:17
@모노로스

포미닛 허가윤
추천 0
rank포포성 2024-04-21 (일) 08:12

추천 0
rankqor가면 2024-04-21 (일) 08:54

추천 0
rank여니무기 2024-04-21 (일) 09:03
역시 개그맨 ㅎㅎ
추천 0
rank베르무트 2024-04-21 (일) 09:16

추천 0
rank세르비엘 2024-04-21 (일) 09:21

추천 0
rank염소도소다 2024-04-21 (일) 09:23

추천 0
rank피터파커 2024-04-21 (일) 09:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank아보 2024-04-21 (일) 09:45

추천 0
rank센터어린이 2024-04-21 (일) 10:06
ㄷㄷ
추천 0
rank알르네 2024-04-21 (일) 10:17

추천 0
rank로아르 2024-04-21 (일) 10:39

추천 0
rank아사도짱 2024-04-21 (일) 11:23
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
ranko보노보노o 2024-04-21 (일) 11:44
헐.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank쥐포나라 2024-04-21 (일) 12:21
다들 같은생각
추천 0
rank별별우연 2024-04-21 (일) 14:21
흉한 것을 가려주는 인류애
추천 0
rank휴지끈티팬티 2024-04-22 (월) 21:01
저거 말고도 웃긴거 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이후 영상이 궁금하다면 아래~

https://youtu.be/WpnNxIq42vM?si=5NTyA-TOt8u-77On
추천 1
rank사람人 2024-04-23 (화) 02:01

추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인