- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 석촌호수에서 이러고 있으니 다 쳐다봄.jpg
rank흑임자    2024-04-20 (토) 22:06   조회 : 38176   추천 : 97 추천

댓글쓰기
rank시티븐신갈 2024-04-20 (토) 22:07
웃기는 관종이구만
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 62
nogood
반대 3
rank백번씩 2024-04-21 (일) 00:39
약과는 약과고... 턱이 없는데...
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 30
nogood
반대 0
rank찢어진빤스 2024-04-20 (토) 22:08
글 안봤으면 약과인줄 몰랐네...
이상하게 이빨 난 사람인줄 알았는데..
goodgoodgoodgood
추천 24
nogood
반대 0
rank성인 2024-04-20 (토) 22:20
해본 적이 있어서 보자마자 약과인 걸 알았음.ㅋ
goodgood
추천 11
nogood
반대 0
rank시티븐신갈 2024-04-20 (토) 22:07
베플로 선택된 댓글입니다
웃기는 관종이구만
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 62
rank열무국수 2024-04-20 (토) 22:08
꽃보라동산에서 저러고있어도 다처다봄
추천 2
rank찢어진빤스 2024-04-20 (토) 22:08
글 안봤으면 약과인줄 몰랐네...
이상하게 이빨 난 사람인줄 알았는데..
goodgoodgoodgood 추천 24
rank성인 2024-04-20 (토) 22:20
해본 적이 있어서 보자마자 약과인 걸 알았음.ㅋ
goodgood 추천 11

rank천재or천사 2024-04-20 (토) 22:41
@성인

네???
추천 0

rank성인 2024-04-20 (토) 22:50
@천재or천사

사진을 보자마자 약과인 것을 알았다는 것이 신기한 것인가요. 집에서 해봐도 해봤다고 할 수 있잖아요.
추천 1
rank시시카리 2024-04-20 (토) 22:27
하하하!!!
추천 0
rank고객님사랑합니다 2024-04-20 (토) 22:33
아저씨 놀린거지 그건
쌍욕 박혀도 할말 없어!
추천 0

rank성인 2024-04-20 (토) 22:53
@고객님사랑합니다

어느 대목에 아저씨를 놀렸다는 표현과 그런 뤼앙스가 있나요ㅎ
추천 3

rank목깡 2024-04-21 (일) 15:01
@성인

아저씨 어흥! 해야하는데 타이밍을 놓쳐서(?) 일까요
추천 0
rank못생겻어 2024-04-20 (토) 23:25
엌ㅋㅋ
추천 0
rank르까프프 2024-04-20 (토) 23:58
하는 김에 머리에 꽃하나 꼽자.
추천 3
rank워리어 2024-04-21 (일) 00:33

추천 0
rank백번씩 2024-04-21 (일) 00:39
약과는 약과고... 턱이 없는데...
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 30

rank다올라기리 2024-04-21 (일) 00:51
@백번씩

그렇네요 턱이 없는게 그림 느낌이..
추천 2

rank아나타노스 2024-04-21 (일) 01:06
@백번씩

아재요 필터라는게 있습미다
추천 0

rank뽕망치 2024-04-21 (일) 01:12
@백번씩

부각 되어 보이게 하려고 그 부분만 확대한 듯
추천 1
rank동뚠당 2024-04-21 (일) 00:40

추천 0
rankmmsos0 2024-04-21 (일) 00:48
ㄴㅋㅋㅌ
추천 0
rank백만불님 2024-04-21 (일) 00:51
딘딘
추천 0
rankyum비버 2024-04-21 (일) 01:06

추천 0
rank왕대괄장군 2024-04-21 (일) 01:40
어디서 약과인척 이야?
추천 0
rank심시티매니아 2024-04-21 (일) 01:47
약과 드실 때 조심하셔요...
추천 1
rank흐느적 2024-04-21 (일) 02:13
이건 약과지
추천 1
rank뮈뮈뮈 2024-04-21 (일) 02:23
턱을 잘렀어? 턱이 없네 장앤가
추천 0
rank모토로라 2024-04-21 (일) 03:31
왜요?
추천 0
rank우짜우짜 2024-04-21 (일) 04:21
왜?
관심 끌려구
추천 0
익명 2024-04-21 (일) 09:15
이상한 짓 하는 ㄴ을 이상하게 쳐다보는 게 이상한 거냐, 이상하게 쳐다보는 걸 이상하게 생각하는 게 이상한 거냐.
추천 0
rank기고만장 2024-04-21 (일) 09:29
한번 쳐다보게 만드는군 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank옆집아자씨 2024-04-21 (일) 10:27
쪼다 관종년이네 ㅉ
추천 0
rank피터파커 2024-04-21 (일) 10:37
유툽 한번 해보시면... ㅋㅋㅋ
추천 0
rank안타까운개구리 2024-04-21 (일) 10:42
입부분만 클로즈업 한거에 혼자 심심해서 장난이라도 친 모양인데 댓글이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank롱다리72 2024-04-21 (일) 11:03
턱 어디갔어? 원래 좀 이상한거 같은데..
추천 0
rank마땅쇠 2024-04-21 (일) 15:00

첫 사진 보고 놀랐는데,
자세히 보니 약과 측면이네요.
추천 0
rank림링 2024-04-21 (일) 15:40
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankLUVTOME 2024-04-21 (일) 16:53
가능
추천 0
rank끄떡이 2024-04-21 (일) 18:34
무턱대고?
추천 0
rank토렌트신봉 2024-04-21 (일) 18:47
저도 쳐다봤을듯...
추천 0
rankIlIllIlII 2024-04-21 (일) 18:57

추천 0
rank매니Q 2024-04-21 (일) 20:00
귀엽네ㅋ
추천 0
rank벌레박멸제 2024-04-21 (일) 20:04
인간 흉내내는 외계인같네...
추천 0
rank옴이요 2024-04-21 (일) 20:48

올해 한 번 더 나와 줘~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank팜볼러 2024-04-21 (일) 21:30

제가 약과를 참 좋아하는데요. 한번 먹어 보겠습니다.
추천 0
rank꿈꾸는순수 2024-04-21 (일) 22:44
사람들이 화가 많네요.
유쾌하고 남한테 피해주는것도 아닌데
엄청나게 과격한 반응이 세상이 너무 각박한듯
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인