유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [동물] 먹으려는 자 vs 먹히기 싫은 자
rank사나미나    2024-04-21 (일) 01:08   조회 : 16950   추천 : 87  신고 추천

박진감 넘치네..

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
◇ 댓글은 댓글만 확인하는게 어려워져서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. (쪽지 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
댓글쓰기
rank별명짓기도귀찮다 2024-04-21 (일) 11:09

goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 31
nogood
반대 0
rank부가세 2024-04-21 (일) 01:09

추천 4
rank라악 2024-04-21 (일) 01:14
40배 느린화면이면 정말 눈 깜짝할 순간에 벌어진 일이네요...
추천 3

rank사나미나글쓴이 2024-04-21 (일) 01:24
@라악

실제로는 쿵짝! 1~2초 사이에 벌어진일
추천 2
rank데프톤즈 2024-04-21 (일) 01:24
플랫닛 어스에서 봤던 뱀소굴 속에서 탈출하는
도마뱀 만큼이나 박진감 넘치네요!
추천 4

rank나몰라라라가 2024-04-21 (일) 13:13
@데프톤즈

그건 진짜 연기 같음
추천 2
rank김싸장 2024-04-21 (일) 01:29
저리도 처절하게 발버둥쳐야 살아남을 수 있는거냐...
열심히 살아야겠다...
추천 3
rank호메로스 2024-04-21 (일) 03:28

추천 0
rankTerryZ 2024-04-21 (일) 05:10

추천 0
rank사마타 2024-04-21 (일) 08:02
와우
추천 0
rank거위털이불 2024-04-21 (일) 09:44
정말 열심히들 산다
추천 0
rank요매 2024-04-21 (일) 10:47

추천 0
rank박초아 2024-04-21 (일) 10:58
결국 못먹는건가
추천 0
rank건삼련 2024-04-21 (일) 10:59
박진영 넘치네.
추천 0
rank라오우 2024-04-21 (일) 11:04

추천 0
rank붉은언덕 2024-04-21 (일) 11:07
저정도면 물고기가 새를 갖고노는거 같음
추천 0
rank별명짓기도귀찮다 2024-04-21 (일) 11:09
베플로 선택된 댓글입니다

goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 31

rank왕대괄장군 2024-04-21 (일) 14:30
@별명짓기도귀찮다

수미가 시키드나!
추천 1

rank별명짓기도귀찮다 2024-04-21 (일) 14:46

@왕대괄장군

추천 2

rank토성크기다 2024-04-21 (일) 21:18
@별명짓기도귀찮다

ㅋㅋㅋ모지리들!
추천 1

rank별명짓기도귀찮다 2024-04-21 (일) 21:21
@토성크기다

추천 0

rankBGHunter 2024-04-21 (일) 22:18
@별명짓기도귀찮다

소드마스터 간의 대결이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank별명짓기도귀찮다 2024-04-21 (일) 22:46
@BGHunter

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank전기마스터 2024-04-21 (일) 12:14
와 물고기 너 로또사라
추천 0
rank앉으면킹카 2024-04-21 (일) 12:35
귤까지전에 잘까지고 맛있어지라고 공굴리는 뭐 그런건가 ㅎ
추천 0
rank단디염 2024-04-21 (일) 13:31
와... 뱀 스피드가 장난이 아니군요.
꼭 뱀같아. ㅡㅡ^
추천 0
rankeueywri 2024-04-21 (일) 15:58

추천 0
rank고집이센아이 2024-04-21 (일) 17:36

실제로는 이 정도 속도 되겠네요.
추천 4

rank공명선상 2024-04-21 (일) 20:54
@고집이센아이

와 대단하네요
추천 0
rankBlackRock 2024-04-21 (일) 18:13
입수실력 개쩌네
내 점수는요 10점 만점에 20점
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank나쁜남자들 2024-04-21 (일) 19:13
살았네
추천 0
rank깊은벌새 2024-04-21 (일) 19:25

추천 0
rank장기백 2024-04-21 (일) 20:07
메시급 드리블
추천 0
rank공명선상 2024-04-21 (일) 20:54

추천 0
rank판정인 2024-04-21 (일) 21:02
짧은 순간에 몇번의 공방이 오가는지...
무림고수의 운룡대팔식이 이러느낌이 아닐가
추천 0
rank성인 2024-04-21 (일) 21:57
블루길 생태계 파괴하는 외래종.
추천 0
rank엘민스터 2024-04-21 (일) 23:09
결국은 살아 남는건가
추천 0
rank초코단테 2024-04-21 (일) 23:18
와 이 짧은시간 몇번의 공방이 오간거냐 ㅋㅋ
추천 0
rank구리입니다 2024-04-21 (일) 23:22
물고기 응원했음! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank조은아이 2024-04-22 (월) 00:28

추천 0
rank코콩이 2024-04-22 (월) 00:37
도마뱀과 독사들 예상했는데 이것도 짧지만 슬로모션으로 봐도 긴장감넘치네요
추천 0
rankIMissYou 2024-04-22 (월) 00:50
이야
추천 0
rank사다하루 2024-04-22 (월) 02:13

추천 0
rank네스의왕 2024-04-22 (월) 06:37
어룡백변!!
추천 0
rank당나귀웃음 2024-04-22 (월) 06:56
와 집중력 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank존내근성 2024-04-24 (수) 10:22
도대체 몇 합을 펼친건지.
추천 0
rank힌그림자 2024-04-25 (목) 21:04
넌 오래 살아라~
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인