유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [엽기] 범죄자를 벌집으로 만들어버리는 미국경찰
rank노바디벗쥬    2024-04-21 (일) 09:28   조회 : 19670   추천 : 100 추천

범인은 소아성애자
댓글쓰기
rank열린우리 2024-04-21 (일) 09:37
미국 경찰앞에서는 주머니에서 뭐 꺼내는 척만 해도 총맞습니다. 그래서 얼른 두손들고 잡히는게 가장 현명합니다.

총기소유가 합법인 나라라서 경찰은 경찰 본인의 방어권 보장을 위해 총을 꺼내는 위협만 받아도 합법적 사살이 가능하죠.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 103
nogood
반대 1
익명 2024-04-21 (일) 09:38
이토에도 있는 맨날 술쳐마시는 소아성애자도 저렇게 갈겼으면 좋겠네
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 77
nogood
반대 4
rankttottoro 2024-04-21 (일) 09:30
총을 꺼내는 폼이 뭔가 좀 어설픈데...
goodgood
추천 14
nogood
반대 0
rankttottoro 2024-04-21 (일) 09:30
베플로 선택된 댓글입니다
총을 꺼내는 폼이 뭔가 좀 어설픈데...
goodgood 추천 14
rank고기대마왕 2024-04-21 (일) 09:30
범죄자 몸에서 연기가 날 정도로 총을 갈겨버리네...
추천 2
rankskuid 2024-04-21 (일) 09:32
미친놈 총을 꺼내네
추천 4
rank바닷물짜다 2024-04-21 (일) 09:33
걸레로 만들어버리네
추천 0
rank열린우리 2024-04-21 (일) 09:37
미국 경찰앞에서는 주머니에서 뭐 꺼내는 척만 해도 총맞습니다. 그래서 얼른 두손들고 잡히는게 가장 현명합니다.

총기소유가 합법인 나라라서 경찰은 경찰 본인의 방어권 보장을 위해 총을 꺼내는 위협만 받아도 합법적 사살이 가능하죠.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 103
익명 2024-04-21 (일) 09:38
이토에도 있는 맨날 술쳐마시는 소아성애자도 저렇게 갈겼으면 좋겠네
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 77

익명 2024-04-21 (일) 09:50
그 어두컴컴한 골방에서 술마시는 그 사람 말씀하시는거죠?

그 분 소아성애자였나요? ㄷㄷㄷ
good 추천 6

rank시간이제일정직 2024-04-21 (일) 11:11
맨날 술 처묵고 공짜로 컴퓨터 나눔 해준 사람에게 본인의 당연한 권리인 것처럼
늦은 밤,휴일에 머가 되니 안되니 공짜 수리,원격수리 요청한 것도 맞고
하도 진상짓해서 전화 차단 처리해서 짤랐고

다른 이토 회원님이 호의를 가지고 대했더니 술을 사주니 마니 이러다
억지 고소해서 그 회원님 경찰 조사까지 받고 무혐의 처분까지 받았는데

그러나 소아성애자는 말도 안되는 개소리입니다.
팩트로만 까도 한참 깔 수 있습니다.
익명으로 손가락으로 떵 싸지 말고 나처럼 닉네임 까고 말하세요.

컴퓨터나눔했다가 몇 년간 시달리다 그 알콜중독자 차단 처리한게 나라서 적는 댓글입니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 48

익명 2024-04-21 (일) 13:18
@시간이제일정직

개소리는 무슨.. 모르세요? 욕 디지게 쳐먹었었는데 기억하는 분들 계실텐데 고소당할까봐 상세내용 적기가
쫌 그러네여 똥은 변기에 잘 싸니까 걱정마시고요 컴퓨터는 대박이긴 하네요 고생많으셨네..
goodgood 추천 12

rank시간이제일정직 2024-04-21 (일) 13:52
그래 익명으로 없는 말 만들면서 그렇게 살어.

<모르세요?>
내가 이토 눈팅 전문 고인물이다.
니보다는 이토의 일베충이나 어그로 더 많이 보고 밟아줬다.

<욕 디지게 쳐먹었었는데>
누가? 무슨 내용으로? 알긴 아니?

<고소당할까봐>
인터넷에서 남의 닉네임 까도 공연성과 특정성이 성립이 안된다.
심지어 니 닉네임도 안 까는데 그게 고소꺼리가 되니?

<컴퓨터는 대박이긴 하네요>
너도 제대로 아는게 없구나.내가 말하니 이제야 이 이야기를 아는 척 하는구나.

<똥은 변기에 잘 싸니까>
그건 기본인데...
배변 훈련은 잘 받았다니데 그나마 참 다행이다.
가족이 수천가지 걱정중 한 두개는 덜었구나.
하지만 배변훈련보다 더 중요한 가정교육이나 사회생활은 영...

어차피 내 댓글에 익명으로 손가락으로 떵싸는 것도 나름 니 개인기라고 하겠지
그래 아무도 관심 안주는 닉네임도 못 까면서 익명으로 늘 그러고 살아.

현실을 살아.

상상속의 소아성애자 찾지 말고
닉네임 까지도 못하면서 댓글 달지 말고
니가 주장하는 근거를 하나도 말하지도 못하고
그래도 인터넷이니 남들이 모르니 손가락으로 똥 싸지 말고
현실을 살아라.

닉네임 깐다고 니가 현실이나 인터넷에서 주목받는 사람도 아니고 무시나 안 당하면 다행이지.
인터넷 익명?
현실에서도 찐따 투명인간이 아니면 다행이고,
닉네임이라도 까고 댓글 달면 한 두 번 댓글은 적선해줄게.
good 추천 5

익명 2024-04-21 (일) 14:22
@시간이제일정직

왜 화가 나있지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터 얘기는 첨 알게된거니까 그런 일이 있었구나 한거고 아는척이라닠ㅋㅋ
존나 피곤하게 사네ㅋㅋ 그 분덕에 스트레스 많이 받으셨나봐여 ㅋㅋ 가족분들 피곤하시겠네여 가족분들 힘들게 하지마시고 병원가서 상담 받으시고 약 처방받으세여ㅋㅋ 자기는 모른는일이라고 거품을무네ㅋㅋㅋ
good 추천 6

익명 2024-04-21 (일) 23:44
상세내용은 아니더라도 대충이라도 적어주실수 있나요?

어차피 누군지 특정이 되는것도 아닌 상황이라 말이죠

쉴드치는 인간들이 많아서 더 궁금하네요
추천 0

익명 2024-04-21 (일) 16:20
@시간이제일정직

근데 진짜 님은 본인 일도 아닌데 왜케 흥분하신건가요?

마치 베프나 그 이상같이 보여요
추천 3

익명 2024-04-21 (일) 18:18
익명으로 근거도 없이 소아성애자라고 말하는 니 인성도 참.
대한민국에서 소아성애자라고 모함 당하면 무슨 일이 생길것 같니?
미역국 먹은 니 에...에휴 말을 말자.
추천 1

rank달천사마 2024-04-21 (일) 21:31
@시간이제일정직

접때 어린애사진올려서 헛소리한적잇어요
그거보고 그런듯하네요
good 추천 5

익명 2024-04-21 (일) 22:16
@시간이제일정직

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 띨빵한것들은

지들이 지금 쳐까발려놓은게 친목질이라는걸 자각도 못하고

존나게 당연하게 떠벌떠벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 익명 개거품 쳐물어놓고는 지들끼리 뒤로 친목질 뒤지게 쳐하고잇었네

뭔 자랑이라고 떠벌리고잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 이토 고인물이고 나발이고 염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커뮤니티에 소속감 가지는게 커뮤니티중에 제일 한심한 짓거리야 이 똘추야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커뮤소속부심에다가 친목질 자수까지 아주 더블로 난리부르스네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
good 추천 7

익명 2024-04-21 (일) 22:26
@시간이제일정직

닉네임이 무슨 어디 신분증마냥 되는것처럼

익명쓰는애들 맨날 디립다씹어재끼면서 익명을 만들게 만든 주범들이

익명쓰는 사람들보고 물어뜯는건 대체 뭔 경우지?

여기만큼 닉네임으로 기억해대고 메모해대고 박제하고 니들 소싯적에

맨날 저격질 쳐하고 다녔자나? 왜 금지하는지 예측도 안되지?

뭔 ㅆㅂ 이토렌트시절부터 쓰던사람이 몇이나 되는데 계급장 별 두개 달았다고 눈팅 고인물이다 어쩐다 저쩐다

야 나도 10년부터 꾸역꾸역 보고있엇어 지만 썩은물인줄아나

당신네들처럼 사이트 내부적으로 사건사고 다 기억하고 있지는 않아도 발 끊고 안오고 그러지않았다고

타 사이트들 죄다 본인들이 닉을 까고 있어도 너네들처럼 기억해대고 벌레랍시고 치익치익 거리고 그런곳이

여기말고 또있냐? 메모로 박제하던 두곳중에 하나 터지고 이제 여기 하나 남았어

반말 허용안하는거는 이해한다손 치더라도

지들이 지들 손으로 온갖 유입 죄다 다 짤라버릴려고 지들끼리 카르텔 형성해서

거의 머 정치사이트 만들어놓고 친목질 하다가 대놓고 친목질까지 쳐하면서 아주 생 쑈하다가

걸려가지고 익명 하면서 당신네들 멘트 내뱉다가 맨날 익명들한테 뚜들겨 쳐맞잖아

그래놓고 반박못하니까 차단하고 정신승리만 쳐하고 ㅋㅋㅋㅋ

그 썩어빠진 고인물들이 커뮤니티로 탈바꿈한 사이트 개 박살내놓고

익명타령 운운하면서 친목질한거 까발리고있고 능지 진짜 ㅋㅋ아름답다 아름다워
good 추천 9

rankoTzTo 2024-04-21 (일) 22:36
님 글도 공감은 가는데 제가 본 익명 글들은 죄다 찐 벌레들 아니면 어그로성 글이나 댓글이었어서 익명에 대한 이미지가 썩 좋은 편은 아니긴 함..
추천 2

익명 2024-04-21 (일) 22:48
윗분대로 어그로끄는것도 있고 댓글있는것도 맞음

근데 사이트 운영에 있어서 그 유저도 결국엔 트래픽을 유발해주고 걸려있는 광고를 봐주는

사이트 운영에 잇어서 사이트에 막대한 피해를 주는 요소는 아님

본인들이 애초에 제발 저리는 짓거리 쳐하고있으니 반대성향을 가진 애들이 그짓거리해대도

어찌할 방도가 없는거고

막말로 익명있고없고를 떠나서 본인들과 정치성향 다른 사람들 그냥 개같이 물어뜯고 지랄염병해댄것들이

본인들과 정반대가 아닌 그냥 중도성향의 사람들이 정치병자 언급하면서

시사게로 좀 꺼져라고 말하는 멘트에 단 한마디도 못하고 반박도 못하면서

그냥 차단만 하고 정신승리 쳐하는 인간들 천국임

본인들의 정치성향이 한쪽으로 치우쳐져있는건 알겠음

근데 그걸 온 게시판 여기저기라 해봐야 유머게시판 자유게시판이겠지만...

왜 전혀 상관도 없는곳에서 블랙유머랍시고 정치를 쳐발라가면서 온사방팔방에서 정치 언급을 하는거임?

그래놓고 그거 머라하는것들은 죄다 2찍이라 칭하면서 게시물과는 전혀 상관없는

댓글창은 정치인 언급으로만 범벅이 되는걸 지적하면 맨날 저격하고

솔직히 여기 메인 댓글 저 소장 저놈도 요새 가만잇더만 한번씩 보일때마다

누구 댓글 박제해놓고 달면서 이새끼 예전에 이런새끼였다 이러면서 여론조장해대면서

추천 뒤지게 받고 그지랄하던놈임

그지랄하던 양반이 반대측 애들의 의견은 묵살하면서 뭘 깔끔한척함?

지들이 욕하던놈이나 지가 하는짓이나 그나물에 그밥인거면서
good 추천 6

rank전율 2024-04-22 (월) 11:07
ㅋㅋ 이꽉물고 반박대댓없는거봐
추천 0
rank안동간잽이찰스 2024-04-21 (일) 09:40
감옥도 부족하니 경찰들이 그냥 알아서 사형시키고 댕기는군요?
추천 2
rankkim121 2024-04-21 (일) 10:16
총을맞는건 당연하다 보는데 겁나 갈기네 진짜
추천 1
rankHAMA 2024-04-21 (일) 10:50

추천 1
rank시간이제일정직 2024-04-21 (일) 11:13
근데 탄피는 누가 쭈버야 하나요?
추천 3

rank열린우리 2024-04-21 (일) 11:17
@시간이제일정직

미국은 탄비 안줍습니다

총기가 합법이라 주울 필요가 없죠 ㅎㅎㅎ
추천 2

rank가인하 2024-04-21 (일) 13:05
@시간이제일정직

CSI가 줍더라고요.
good 추천 5

rank시간이제일정직 2024-04-21 (일) 14:09
@가인하

아 이건 인정.
추천 1
rank백팩 2024-04-21 (일) 11:18
3명이 탄창 하나씩 그냥 날려버리네
추천 0
rank강생이똥꼬 2024-04-21 (일) 11:40
근데 저렇게 많이 쏠 필요가 있는 건가?
완전히 저항 불능임에도 엄청 쏘네..
저런 수칙이 있는 건가요?
추천 1

rank사망대기 2024-04-21 (일) 12:02
@강생이똥꼬

열발맞아도 손가락 하나 까딱하면 총을 쏠수있으니까요
good 추천 7

rank삶은달걀O 2024-04-21 (일) 12:05
@강생이똥꼬

마약 천국이라 확실히 죽은게 아닌 이상 총 10발을 맞아도 움직이는 놈들이 있습니다

다른 바디캠 영상중 마약에 취해 권총으로 여러발 맞아도 칼들고 뛰어서 공격하는 사람도 있었어요

심지어 저 사람은 칼도 아니고 총이니 저렇게 하는게 맞다고 봅니다
good 추천 5

작성자가 삭제한 댓글입니다

rank잠이최고 2024-04-21 (일) 12:41
@강생이똥꼬

마약을 복용한 범죄자들 덕분에 탄창 하나 다 비우게 되었다고..
생각보다 권총이 저지력이 약하기도 하고..
추천 1

rank곰곰한 2024-04-21 (일) 12:43
@강생이똥꼬

히로뽕 약쟁이가 환각상태에서 벌거벗고 한나절동안 칼들고 인질극 벌이다 약떨어져서 체포되는
경우는 한국에도 십여번 있었습니다. 일단 하이 상태에 들어가면 제압이 거의 불가능해서
뽕쟁이가 약떨어질때까지 기다립니다.
팔목이 제압되어 돌아간 상태에서도 고통을 무시하고 힘을 써서 상대를 들어서 다시 돌리는 괴력을
종종 보여줘서 힘으로 제압은 거의 어렵다고 하네요.
추천 3

rank강생이똥꼬 2024-04-21 (일) 13:05
@곰곰한

그렇군요.
추천 0

rank루시에드 2024-04-21 (일) 13:01
@강생이똥꼬

과거에는 그냥 총으로 제압사격 한두방이면 얼추 제압이 되어서 저럴 필요가 없었는데 요즘은 마약을 하도 많이 해서 총을 쏴도 약빨로 좀비마냥 걸어와 제압이 잘 안되서 경찰들이 위험에 처할 확률이 높아져 범인 제압시 경고후에도 말을 안듣거나 흉기들고 달려오는 시늉만 해도 한탄창 다 쏘게 바뀌었죠
추천 2

rank바디 2024-04-22 (월) 06:39
@강생이똥꼬

총알을 아낄 필요가 없죠.
추천 0
rank이슈카 2024-04-21 (일) 12:59
즉결 심판이라는 것이 이런거구나......
추천 0

rank못생겻어 2024-04-21 (일) 18:30
@이슈카

져지 드레드!
추천 0
rank왕대괄장군 2024-04-21 (일) 15:06

추천 0
rank눈의주문 2024-04-21 (일) 15:41
저정도면  자살안인가
추천 1
rank크린조 2024-04-21 (일) 20:11
근데 저렇게 막갈기면 잘못하다가 우리편 쏘겠는데
추천 1
rankTodali 2024-04-21 (일) 21:35
소아성애자랑은 상관없는거 아닌가
추천 0
rank얀도르 2024-04-21 (일) 22:05
주머니 손넣으면 죽고 싶다는거지 뭐
추천 0
익명 2024-04-21 (일) 22:18
재판도 없이 확정난거도 아닌데 마녀다 하면 그냥죽이는 기독교 마녀사냥과 뭐가다름
추천 1

rank고급인력거 2024-04-22 (월) 09:40
저건 경찰이 소아성애자라서 즉결심판으로 죽인게 아니고 용의자가 총을 꺼내니까 자기방어하려고 총으로 쏜거에요 마녀사냥이 아니라 자기방어입니다
추천 0
rankbamiKOR 2024-04-21 (일) 22:20
예전에 올라왔던, 미국에서 유행하는 자살 방법? 쇼츠랑 비슷한 느낌이네.
추천 0
rank영장군 2024-04-21 (일) 22:47
너무 막 쏘는데;;
추천 0
rank엘민스터 2024-04-21 (일) 23:10
와.. 몇발을 쏘는거야
추천 0
rankdodoyo 2024-04-22 (월) 00:35

추천 0
rankIMissYou 2024-04-22 (월) 00:54
헐 ~

하긴 저렇게 안하면 방심하면 경찰이 총 맞으니.
추천 0
rank관리는하냐 2024-04-22 (월) 01:52
공권력의 과잉행사.
추천 0
rank접근이 2024-04-22 (월) 01:58
저렇게 안갈기면 머리나 심장에 맞아서 치명상을 입히지 않는 이상
아드레날린 때문에 고통을 못느끼고 반격 함
추천 1
rank쏘니노이즈 2024-04-22 (월) 02:51
저기서 죽인게 오히려 범인 도와준거임 ㅋㅋ
감옥가면 소아성애자들은 사람취급 못받고
에이즈나 병걸리고 평생살거나 나와서도
촌동네에서 거지처럼 살아야됨
추천 0
익명 2024-04-22 (월) 05:13
가끔 이토의 이 님들 전직 미국 경찰인가 싶을 때가 있네. 저렇게 많이 쏴야하는 이유가 있는 게 맞긴 한가?
추천 1
rankqor가면 2024-04-22 (월) 07:09

추천 0
rank당나귀웃음 2024-04-22 (월) 07:25
마지막 경찰 발에 총맞은건가..
추천 0
rank여니무기 2024-04-22 (월) 07:36
살벌하군
추천 0
rank아보 2024-04-22 (월) 07:50

추천 0
rank응큼늑대 2024-04-22 (월) 07:57
마지막 캠에서 총꺼내는게 보이는군요 ㅎㄷㄷ
추천 0
rank스누피79 2024-04-22 (월) 08:51
오피서 1이 범인을 제일 먼저 마주칠 때, 범인이 총을 꺼냄. 범인의 총을 본 오피서 1이 총을 제압하면서 범인의 총이 1발 발사. 그 후 오피서 3이 총 꺼내서 범인 복부에 발사. 오피서 1은 범인 총 빼앗아서 뒤로 걸어감.
그 후 오피서 1의 무전 내용 들어보면, "Shots fired. Suspect down" 이라고 함. 용의자는 맞는 듯?
추천 0
rank뎅굴이 2024-04-22 (월) 09:20
모자이크 안타깝네. 모자이크 제거 안되나?
추천 0
rank피터파커 2024-04-22 (월) 09:47
소아성애자... 흠... 즉결사살 맞음!
우리나라도 총이라도 안되면 허벌나게 패줘야됨.
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인