유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [엽기] 도저히 납득이 가지않는 과거 조형기 사건
rank노바디벗쥬    2024-04-21 (일) 09:39   조회 : 14595   추천 : 140 추천

과거세탁후 

이딴 인간이 버젓이 티비 나오고 교회 다니고..
댓글쓰기
rank닐삼촌 2024-04-21 (일) 09:39
개독의상징 ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 86
nogood
반대 1
rank바닷물짜다 2024-04-21 (일) 09:46
최종적으로 징역2년에 집행유예3년나옴 집행유예로 풀려나서 출소한 지 1달도 지나지않아 드라마 찍고 광고도 찍었네요
지금이면 바로 매장인데 신기하네
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 74
nogood
반대 1
rank너무더워요 2024-04-21 (일) 14:03
이거 그거 아닌가

사망한줄 알고 유기했지만 살아있었고

결국 사고후 조치 하지않고 유기된상태로 사망해버린
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 41
nogood
반대 0
rank나쁜돌 2024-04-21 (일) 09:42

...
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 34
nogood
반대 0
rank백팩 2024-04-21 (일) 10:52
나는 쟤가 어떻게 사람 죽이고도 방송 나오는지 이해가 가지 않았음.
추천 5
nogood
반대 0
rank닐삼촌 2024-04-21 (일) 09:39
베플로 선택된 댓글입니다
개독의상징 ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 86
rankttottoro 2024-04-21 (일) 09:41
그래서 최종판결이 어찌 난 거?
추천 0
rank나쁜돌 2024-04-21 (일) 09:42

...
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 34

rank슬림덕 2024-04-21 (일) 14:16
@나쁜돌

구하라 노려보던 장면이군요.
구하라는 악플로 자살.
good 추천 5

rank자나깨나허리조심 2024-04-21 (일) 23:58
@나쁜돌

아이스크림이 왜 죽었는지 아세요~?
차가와서요~
추천 3
rank바닷물짜다 2024-04-21 (일) 09:46
최종적으로 징역2년에 집행유예3년나옴 집행유예로 풀려나서 출소한 지 1달도 지나지않아 드라마 찍고 광고도 찍었네요
지금이면 바로 매장인데 신기하네
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 74
rankskuid 2024-04-21 (일) 09:53
조의 의지
추천 0
rankHAMA 2024-04-21 (일) 10:49

추천 0
rank백팩 2024-04-21 (일) 10:52
나는 쟤가 어떻게 사람 죽이고도 방송 나오는지 이해가 가지 않았음.
good 추천 5
rank나르는타잔 2024-04-21 (일) 11:44
개독이란?
추천 2
rank쫄깃한인생 2024-04-21 (일) 12:34

킬러조
개독지옥!!!!!
추천 4
rank너무더워요 2024-04-21 (일) 14:03
이거 그거 아닌가

사망한줄 알고 유기했지만 살아있었고

결국 사고후 조치 하지않고 유기된상태로 사망해버린
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 41

rank꿈꾸는어린왕자 2024-04-22 (월) 04:55
@너무더워요

게다가 갓길에 차세우고 자다가 잡혔을걸요
추천 2
rank옛날토렌트 2024-04-21 (일) 14:16
아마도 피해자 가족하고 거액의 합의가 이루어지지 않았을까 싶음. 그게 아닌데 피해자 가족이 순순히 승복했을리가 없음
추천 1

작성자가 삭제한 댓글입니다

rank너땜에가입했다 2024-04-22 (월) 00:51
@옛날토렌트

그 예전 자료에서 본거로는 보석금을 냈다고 나오던데
지금 검색하면 그 내용이 사라짐
추천 2
rank잘못생긴 2024-04-21 (일) 14:30
전씨와 조씨는 거르세요...
추천 1

rank유령요원 2024-04-21 (일) 14:33
@잘못생긴

조국?
추천 3

rank팩쪼꼬 2024-04-21 (일) 22:23
@유령요원

저 조씨인데 제발 희망입니다 ...
다들 믿고 거르지만 조국님만은 ...
추천 0
rank에이아이 2024-04-21 (일) 19:20
저렇게 당당하게 말하고 행동할 수 있었던 것은 시대가 달라서죠.

며칠 전 이상해 부인이 나와서 이상해와의 결혼 전 이야기를 말했죠. 하지만 그 전에 방송에서 했던 것과는 완전히 다르더군요. 그 전에 했던 것이 진짜고 며칠 전에 한 것은 소설이죠. 왜냐하면 당시는 그것이 범죄로 인식이 안 되던 시대고 지금은 누가 들어도 범죄로 인식이 되는 시대니까요.

지금같아보세요. 저렇게 음주운전하고 사람 친 후 유기해놓고 당당할 수 있나. 주변 지인에서부터 변호사까지 다 말릴겁니다. 아니 스스로부터 그렇게 못 할 겁니다. 그 후폭풍 아니까. 하지만 당시는 그렇게 당당해도 별 문제없던 시대였던 것이죠. 실제 보세요. 무슨 문제가 있었다.

음주운전과 뺑소니에 대한 경각심이 높아진 것이 그리 오래되지 않았습니다. 아직 처벌 수위가 생각보다 많이 낮은 이유도 그 이유 때문이죠.
추천 2
rank얀도르 2024-04-21 (일) 22:22
음주는.사형밖에.답이 없음
추천 0
rank옵티머스프라임 2024-04-22 (월) 03:06

추천 0
rank아사도짱 2024-04-22 (월) 05:10
저 사건 이후로도 꾸준히 방송에 나왔다는 게 ...ㄷㄷㄷ
추천 0
rank아보 2024-04-22 (월) 08:11

추천 0
rank발노리 2024-04-22 (월) 08:47
조씨는 과학임
추천 0
rank닥똥집똥침 2024-04-22 (월) 09:46
원래 기독교 교리가 그렇다고 함..
어떤 죄도 죽기전에 회개하면 다 천국 보내줌..
살아 생전에 죄책감 필요없음.
추천 1
rank77빙고 2024-04-24 (수) 19:12
원심파기?
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인