유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 고무 떡으로 사기 치기ㅋㅋ
rank짜냥해옌니    2024-04-21 (일) 11:49   조회 : 19858   추천 : 91  신고 추천

댓글쓰기
rank두아리 2024-04-21 (일) 12:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 구라를 치네
goodgood
추천 12
nogood
반대 0
rank성인 2024-04-21 (일) 12:59
당시에는 많이 아쉬웠는데, 지금 생각해 보면 어차피 그 이후로 얼마 못했을듯. 그때도 좀 늦은 감이 있었음. 조금 더 일찍 접었으면 불멸의 레전드가 됐을듯.
goodgood
추천 10
nogoodnogood
반대 14
rank초코단테 2024-04-21 (일) 12:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저때 참 재미있었지
추천 5
nogood
반대 0
rank두아리 2024-04-21 (일) 12:07
베플로 선택된 댓글입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 구라를 치네
goodgood 추천 12
rank초코단테 2024-04-21 (일) 12:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저때 참 재미있었지
good 추천 5
rank성인 2024-04-21 (일) 12:59
당시에는 많이 아쉬웠는데, 지금 생각해 보면 어차피 그 이후로 얼마 못했을듯. 그때도 좀 늦은 감이 있었음. 조금 더 일찍 접었으면 불멸의 레전드가 됐을듯.
goodgood 추천 10
rankCloud999 2024-04-21 (일) 13:33
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank라악 2024-04-21 (일) 17:30
예능인들...ㅋㅋㅋ
추천 0
rank칼있시마 2024-04-21 (일) 17:44
고무떡이 상품으로 나오지는 않을테고~
마음먹고 고무떡 만들기도 쉽지 않았을 듯~
추천 0

rankGoodlen 2024-04-22 (월) 01:15
@칼있시마

전시용으로 고무떡 있어요~
추천 1
rank공식이토징어 2024-04-21 (일) 18:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankCHCP437 2024-04-21 (일) 18:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank내사랑유자C 2024-04-21 (일) 18:57

추천 0
rankJavanTe 2024-04-21 (일) 19:23
이 시절에는 무도멤버가 숨만쉬어도 웃기는거였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank듈다 2024-04-21 (일) 20:22
아... 이런예능 어딧나ㅜㅜ
추천 0
rankEvanL 2024-04-21 (일) 21:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 단합이 아주그냥..
추천 0
rank냥호 2024-04-21 (일) 22:00
흐름 계속 이어가야하니까 노찌롱이 딴사람보다 유재석부터 줌 ㅋ 눈치 바로채고 상황이어가는 센스가 또 대박임
추천 3
rank얀도르 2024-04-21 (일) 22:16
재밌었는데 ㅎㅎ
추천 0
rank파닥파닥개복치 2024-04-21 (일) 22:16
무한도전 그립네 ㅠㅠ
추천 0
rank미나루 2024-04-21 (일) 22:27
지금 봐도 재미짐 ㅋㅋ
추천 0
rank만복이vvv 2024-04-21 (일) 22:44
구라의 생활홬ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank몰라새캬 2024-04-22 (월) 01:07
무도만한 예능이 없었지 지금이랑 비교해도 무도만한게 없는듯

물론 지금도 쭉 했다면 무도도 노잼이 되긴했겠지만
추천 1
rank옵티머스프라임 2024-04-22 (월) 03:10

추천 0
rank아사도짱 2024-04-22 (월) 05:07
노홍철 캐릭터는 진짜 노홍철만 가능...
추천 1
rank당나귀웃음 2024-04-22 (월) 06:53
재밌었는데 ㅋㅋ
추천 0
rank기고만장 2024-04-22 (월) 07:49
재미 있었는데......
추천 0
rank베베베 2024-04-22 (월) 08:15

추천 0
rank 익 명  2024-04-22 (월) 09:26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄다 한통속이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank피터파커 2024-04-22 (월) 09:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank오r룡 2024-04-22 (월) 11:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank구리입니다 2024-04-22 (월) 12:09
고무 하나로 몇명을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank이픽스 2024-04-22 (월) 16:34
진짜 한명도 초치는 사람없이 끝까지 속이네 ㅋㅋ
추천 0
rank사람人 2024-04-23 (화) 08:47

추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인