유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 뉴욕에 문을 연 한국 기사식당
rank해류뭄해리    2024-04-22 (월) 01:12   조회 : 6723   추천 : 53 추천

무늬만 기사식당...

댓글쓰기
rank보쌈놈봐 2024-04-22 (월) 01:15
비행기기사님은 저정도 이용하실듯...
goodgood
추천 10
nogood
반대 0
rank보쌈놈봐 2024-04-22 (월) 01:15
베플로 선택된 댓글입니다
비행기기사님은 저정도 이용하실듯...
goodgood 추천 10
rank暗黑鬪氣 2024-04-22 (월) 01:18
기사식당에 메뉴가 6개 뿐이라고??
추천 0
rank쿡잉호일 2024-04-22 (월) 01:20
기사식당은 무조건 가격인데 위생이 불량해도 가격이야
추천 0

rank너땜에가입했다 2024-04-22 (월) 01:22
@쿡잉호일

그도 옛 말이에요..
기사 식당도 이제 비싸요
추천 2

rank쿡잉호일 2024-04-22 (월) 01:35
@너땜에가입했다

다 올랐죠 그래도 그나마 싼게 기사 식당으로써의 자격이 있죠 ㅋㅋㅋㅋ 싸고 맛없으면 안갑니다 싸고 맛있어야 감
추천 0

rank너땜에가입했다 2024-04-22 (월) 19:15
@쿡잉호일

기사식당 천안에서 유명 하던 곳들은 한군데도 안 남고 죄다 문 닫았네요..
ㅠㅠ 그러다 보니 의외로 2군 취급 받던 곳이 맛집으로 검색됨 ...
추천 0
rank해물비빔소스 2024-04-22 (월) 05:34
개인수행기사 식당인가
추천 0
rank거스기 2024-04-22 (월) 09:27
웨이팅 3~4시간씩 이라네요..인기 좋은듯
추천 0
rankcmdesign 2024-04-22 (월) 10:52
성북동 연탄돼지불백 급땡기네요.
추천 0
rank피자호빵맨 2024-04-22 (월) 10:54
그냥 인테리어 컨셉만 기사식당이네요
추천 2
rank아무튼모름 2024-04-22 (월) 11:03
그 기사가 아닌갑네
추천 1
rank노오오오오오오력 2024-04-22 (월) 11:06
knight 식당
추천 3
rankseo1hee1 2024-04-22 (월) 11:06
원탁의 기사
추천 1
rankLUVTOME 2024-04-22 (월) 11:14
엥간한 뉴욕 한식당들은 다들 고급레스토랑에 속함...
추천 0
rank뽀에요 2024-04-22 (월) 11:17
뉴욕 물가 생각하면 뭐

한국 기사 식당 가격 생각하면 안될 것 같긴 합니다.
추천 0
rank헛소리감별사 2024-04-22 (월) 11:42
기사 = knights 인줄...
추천 0
rank히지노 2024-04-22 (월) 13:06
개별상 각자 주는거 보니 비싸긴 하겠네요
추천 0
rank노바디벗쥬 2024-04-22 (월) 13:49
뉴욕 물가 따지면 아주 비싼 가격은 아니라고 봅니다. 파이브가이즈 햄버거 세트 먹어도 30불 가까이 나옵니다.
추천 1
rank키미apfhd 2024-04-22 (월) 16:40
기사식당인데 뉴욕이라…… 주차장은 확보했을라나? 차댈데 없으면 기사님들 안갈텐데ㅋㅋ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인