유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 이제 그만 다른데에서 시켜먹으라는 중국집.jpg
rank미친강아지    2024-04-22 (월) 01:17   조회 : 7751   추천 : 63 추천

댓글쓰기
rank양치맨 2024-04-22 (월) 01:21
에이... 이거 주작이죠? 주작 같은데?
누가 중국집 가게 전화를 자기 집 번호로 해요.
goodgoodgood
추천 16
nogood
반대 0
rank개ㅣ새 2024-04-22 (월) 01:21
레알???
추천 0
rank양치맨 2024-04-22 (월) 01:21
베플로 선택된 댓글입니다
에이... 이거 주작이죠? 주작 같은데?
누가 중국집 가게 전화를 자기 집 번호로 해요.
goodgoodgood 추천 16

rank꼬롱꾸룽 2024-04-22 (월) 01:28
@양치맨

어릴때는 식당 집으로 합쳐진 형태로 많이들 살았는데
그 당시 아닐까요?

근데 1년 넘게 배달해준것이 좀 주작같긴한데
애초에 돈도 돈이지만 가정집에서 요리를 판거니
goodgood 추천 12
rank누군가무슨일생기… 2024-04-22 (월) 01:22
다른 곳에 조리기법을 알려주세요. 형님
추천 1
rankfkeldhtm 2024-04-22 (월) 01:27
흔한 주작
추천 2
rank제트짱 2024-04-22 (월) 01:42
가정집 화구로는 맛이 안남
추천 2
rank헿헿헿 2024-04-22 (월) 03:34
위생법은 괜히 있는게 아니다
추천 0
rankaidnarca 2024-04-22 (월) 06:34
중식 요리사도 집에서 짜장 볶으면 약간 오뚜기 짜장 느낌 나는데 눈치 못 챌 수가
추천 1
rank구슬교 2024-04-22 (월) 14:48
저걸 믿는 사람이 있나?
추천 0
rank레드불레이싱 2024-04-22 (월) 14:55
.... 법 위반 아님까?
추천 1
rank비격진천뢰 2024-04-22 (월) 15:02
작필 점수 소세지빵점 드리겠습니다
추천 0
rankBlackRock 2024-04-22 (월) 15:52
아닛 가정집에서? 위법 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank만복이vvv 2024-04-22 (월) 17:19
집에있는 화구로 중식 절대 못합니다
추천 0
rank왕대괄장군 2024-04-22 (월) 17:27
주상복합 식당이였나?
옜날이면 가능할지도
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인