유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 나이들면 생기는 습관.jpg
rank옴이요    2024-04-22 (월) 09:02   조회 : 21422   추천 : 204 추천

.

댓글쓰기
rank익명 2024-04-22 (월) 09:06
작성자가 삭제한 댓글입니다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 58
nogood
반대 2
rank헛소리감별사 2024-04-22 (월) 09:12
내 의견과 다르면 무조건 달려들는 쓰레기들이 많은거지. 아무생각없이 비난하는거에 희열을 느끼는 변태들이 많아서 그럼.
추천 8
nogood
반대 0

rank차단된유저 2024-04-22 (월) 15:28
@벗꽃엔딩

감정적으로 글 썼다가 내가 나이 먹고
왜 이런 인간 같지도 않은 놈 한테
댓글로 관심을 줘야 하나 라는 생각에서 지우기도 합니다 ㅎㅎ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 38

rank소원이 2024-04-23 (화) 00:18
@차단된유저

하.. 제 심정이네요.
추천 2
익명 2024-04-22 (월) 09:06
하지만 익명이 있지요 관리자가 보고있지만
추천 1
rank손님007 2024-04-22 (월) 09:08

얘만 씀 ㅋ
추천 1
rank헛소리감별사 2024-04-22 (월) 09:12
베플로 선택된 댓글입니다
내 의견과 다르면 무조건 달려들는 쓰레기들이 많은거지. 아무생각없이 비난하는거에 희열을 느끼는 변태들이 많아서 그럼.
good 추천 8
rank흰수염고래 2024-04-22 (월) 09:18
내 뒤에 카메라가 있나???
추천 3
rank킴주뿌 2024-04-22 (월) 09:55

추천 1
rank루시에드 2024-04-22 (월) 10:00
요즘은 10번정도 적다가 8번은 지우는듯
추천 2
익명 2024-04-22 (월) 10:43
글 쓰는 것도 열정이 있어야 하는 듯.
예전엔 게시판을 주름 잡을 정도로 글 올리고 사람들과 댓글 주고 받고 노는 것에 희열이 있었는데
나이드니 감정 싸움하는 것도 다 의미 없고, 내 아이디 유명한 것도 자부심 있었는데 다 소용 없는 짓이고
이게 댓글 뿐만 아니라 인간관계 대화에도 마찮가지
사람 사귀고 대화 하는거 좋아 했는데, 요즘은 트러블이 있어도 그냥 피하고 새로운 인간관계 쌓기도 귀찮음
내안에 화로가 다 꺼져가는 그런 느낌?
추천 1

익명 2024-04-22 (월) 16:20
릭명은 과학
추천 1
rank개ㅣ새 2024-04-22 (월) 14:54
내가 그런데.....
추천 0
rank블링크 2024-04-22 (월) 14:54
삭제안하는거
진짜 농담, 귀여운 동물 이야기, 확실한 펙트에 의거 논란자체가 생기지않는것(하지만 가끔씀 ..)
나머지는 거의다 쓰고 지우네요 ..
추천 0
rank김블랭크 2024-04-22 (월) 14:59
논리가 좀 부족해보이는것만 지우지 ㅋㅋㅋ
내 논리가 완벽하다 싶으면 안지움
추천 0
rank절인존자 2024-04-22 (월) 15:02
논리의 완벽함도 생각하고 쓰지만
가장 큰 문제는 여포같은 댓글 달려서 피곤할 까봐... (경험이 있어봐서 피곤해 질거 같으니까)
쓰고... 애잉 하고 지우고 나감.....
추천 0
rank아어지럽다 2024-04-22 (월) 15:09
완전 난데 ㅋㅋ
글이나 댓글 거하게 쓰다 결국 안남기고 나갈때 많음 ㅋㅋ
추천 1
rank가시오가피 2024-04-22 (월) 15:12
나만 그런게 아니였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank천재소년3 2024-04-22 (월) 15:20
아니..그게 나이먹어서 그런거야? 그냥 내가 저런일이 피곤해졌다고만 생각했는데..
여기서도 왕왕 느꼈는데 자기 생각아니면 왜 아닌지 비판하면 될걸

아무 논리는 드러내지도 않으면서 인신공격받으면 개 짱남
추천 0
rank디에고마틴 2024-04-22 (월) 15:29
다른 의미로 이토인들은 그만큼 생각이라는 걸 한다는게 입증 되는거 같네요

건너 사이트 애들은 앞뒤 안가리고 글 싸지르는 거 보면 말이죠...

익명들 보면 다른 사이트에서 건너 온 애들이라는 합리적인 의심이 드는 것도 말이죠
추천 0
rankqwege 2024-04-22 (월) 15:35
실컷 적다가 굳이 말해줘도 안들을것 같은데.. 내가 이렇게까지 알려줘야되나 싶으면 지웁니다.
추천 1
익명 2024-04-22 (월) 15:38
그래서 익명 만들어놓은 것 같은데 지쳐서 커뮤 탈주한 사람들 꽤 됨
자정 작용도 같이 없어지고 일본 지진 났을 때 소리 벗고 팬티 질러 이러면서
사람 죽은 소식에 환호하는 댓글만이 넘치던 걸 보면 괴물이랑 싸우다 괴물이 된 걸 모르는
추천 0
rank톰쿠루즈 2024-04-22 (월) 15:49
대학생이랑 초딩이 말싸움 하게된걸 알게되었을때 ...
추천 0
rank헛소리하지마 2024-04-22 (월) 16:11
이 말을 적어서 올려봐야 대중적인 의견이랑 다를 것이고. 욕만 먹을텐데 라는 생각이 들어서 지울때가 종종 있긴합니다.
추천 0
rank나백공 2024-04-22 (월) 16:59
맨날 그렇습니다. 아직 40대인데요 ㅠㅠ
추천 0
rank천산 2024-04-22 (월) 17:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 대공감
추천 0
rank리버스토리 2024-04-22 (월) 17:21
방금 전 그렇게 글을 쭉 썼다가
반박 글에 또 재 반박을 하는 내 자신이 너무나 보여서
갑자기 피로함에 그냥 싹 지웠네요
추천 0
rank왕대괄장군 2024-04-22 (월) 17:23

추천 0
rankE하비박스 2024-04-22 (월) 17:29
요즘 내가이럼...생각대로 썼다가 글로싸우기 귀찮아짐

걍 반박시 네말이 옳아요
추천 0
rank아나콘도 2024-04-22 (월) 18:45
나이 먹어서 ㄴㄴ
커뮤니티에 고여서 ㅇㅇ
추천 0
rank기사러 2024-04-22 (월) 20:45
전 오늘 2번 댓글 삭제 했습니다 ㅎㅎ;
추천 0
익명 2024-04-22 (월) 22:16
진짜 옛날에는 아무생각없이 댓글 썼는데
나이먹으니깐 그냥 취소 누르게됨 ㅠㅠ
추천 0
rank어허허허허허 2024-04-22 (월) 22:30
조금전 캠핑 글에 장문의 댓글 쓰다 지운 저를 본것입니까?
추천 0
rank스팔타 2024-04-22 (월) 23:00
ㅜ_ㅜ
추천 0
rank존슨씨 2024-04-22 (월) 23:13
때로는 글의 반응에 대해 스트레스 받거나 불편도 하겠지만
그래도 최소 자신이 작성한 글에 책임과 무게감을 느낀다는 증거이기도 하죠.
타인을 쉽게 폄훼하고 저속한 표현을 댓글로 싸지르는 벌레나 관종들보다
여러분이 훨씬 더 건강하고 성숙된 자긍심을 가지신겁니다.
추천 0
rank삐리리3 2024-04-22 (월) 23:16
가끔 어떤 ㅂㅅ이 붙나 궁금할때도 있음.
추천 0
rank구리입니다 2024-04-22 (월) 23:33
이거 ㄹㅇ
추천 0
rank열혈28 2024-04-22 (월) 23:40
예전엔 다양한 의견을 다양하게 평가했는데
요즘은 첫 댓글에 분위기 형성 되고
거기에 반하는 얘기 나오면 개처럼 물어 뜯으러 옴
추천 0
rank노을빛창가 2024-04-22 (월) 23:58
혹시 저를 등뒤에서 지켜보고 계신가요..?ㄷㄷ
추천 0
rank레논1 2024-04-23 (화) 00:00
나만 그런게 아니구나
추천 0
rank들꽃편지 2024-04-23 (화) 00:09
글 쓰는 중간에 지금 뭐하는 거지 싶어서 지우는 경우가 종종 있죠.
추천 0
rank향긋한비단뱀 2024-04-23 (화) 00:52
ㄹㅇ 딱 맞네요...ㅋㅋ
추천 0
rank옵티머스프라임 2024-04-23 (화) 01:36

추천 0
rankIMissYou 2024-04-23 (화) 02:08
그래서 진급 속도가 더 느려짐 ㅎㅎㅎ
추천 0
rank아사도짱 2024-04-23 (화) 02:27
ㅋㅋㅋㅋ그냥 일기장에 쓴다...
추천 0
rank양진위 2024-04-23 (화) 04:20
설명해 주려다 그냥 지우기도 하는 ㅋㅋㅋ
추천 1
rank푸쉬킨 2024-04-23 (화) 06:48
쓰다가도 지움 ㅋ 네 니말이 맞습니다 할려다가도 지움
추천 0
rank여니무기 2024-04-23 (화) 07:26
잠시 망설임이 있지 ㅎㅎ
추천 0
rankPinnacleL 2024-04-23 (화) 07:36
피곤하니까~!
추천 0
rank박초아 2024-04-23 (화) 07:40
글을 쓰다가 조금이라도 악플같으면 지우는경우가 종종있네요. 매국노, 범죄 관련글 빼고요.
추천 0
rankqor가면 2024-04-23 (화) 08:08

추천 0
rank창문가틈새 2024-04-23 (화) 08:18
그냥 박제 하다시피 뜰딱 꼰대 쓰는 사람들에게 먼가 쓰고 싶은데 지운경우가 많음 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank건삼련 2024-04-23 (화) 08:34
인터넷은 좌파 저능아 천지임.

자신이 세뇌되어 좁고 잘못된 안목을 가진지 전혀 모름.
추천 0
rank옛날토렌트 2024-04-23 (화) 08:55
나이 때문만은 아님. 확실히 예전보다 이토에 피곤하게 물고 늘어지는 인간들이 많아짐
추천 0
rankUSER0525 2024-04-23 (화) 09:04
어느덧 중년의 문턱에 들어서다보니 싸워봤자 내 기분만 더럽겠구나 하고 내 댓글 지우거나 무시합니다.
추천 0
rank낙카산 2024-04-23 (화) 09:07
그래서 반박시 님말이 맞음이란 밈이 생겼나봐요ㅋ
추천 0
rank칼의노래 2024-04-23 (화) 09:09
나이가 문제일까요
성격의 문제일까요
전 후자라고 봅니다
추천 0
rank노보비너스 2024-04-23 (화) 09:44
이게 언제부터인가 댓글이 너무 공격적인 성향이 되었음. 원래는 일베애들이 진보성향 사이트를 깨부수기 할때 써먹던 수법인데..
추천 0
rank초코단테 2024-04-23 (화) 10:16
댓글 달면 득달같이 붙어서 지가 맞다고 싸우자는 놈들이 많아서 적다 마는 경우가 많음
추천 0
rank피터파커 2024-04-23 (화) 10:27
제 모습.... ㅜㅜ
추천 0
rank사람人 2024-04-24 (수) 08:10

추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인