- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
유머 일일 인기게시물 30
[유머] 서양 사람을 처음 본 사또.manhwa
rank카르노브    2024-04-24 (수) 21:45   조회 : 7651   추천 : 52  신고 추천

그 때 당시 우리나라 사람들이 좀 먹었죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

카르노브는 데이터이스트의 마스코트임!!!

지난 세월동안 공감대가 점점 사라지고, 의미없는 분열 때문에 스스로를 지치도록 한 우리에게, 아직도 우리를 단결시킬 수 있는 정의감, 가치가 남아있다.

스스로의 속성은 항상 대조될 상대가 있어야만 알아차릴 수 있다.
부조가 그늘이 있을 때 더 잘 보이는 것과 마찬가지다.
댓글쓰기
rank또봄이아빠 2024-04-24 (수) 21:55
ㅋㅋㅋㅋ국힘에서 선거끝나고 밥 한끼 안사준다고 ㅋㅋ 뭐라 하던데 ㅋ바로 버려진 ㅋㅋ
goodgoodgoodgood
추천 23
nogood
반대 1
rank또봄이아빠 2024-04-24 (수) 21:55
베플로 선택된 댓글입니다
ㅋㅋㅋㅋ국힘에서 선거끝나고 밥 한끼 안사준다고 ㅋㅋ 뭐라 하던데 ㅋ바로 버려진 ㅋㅋ
goodgoodgoodgood 추천 23

rank관리는하냐 2024-04-24 (수) 22:03
@또봄이아빠

정치과다.
추천 0
rank고수진 2024-04-25 (목) 00:46
긔엽게 그렸네
추천 3
rankWhitr 2024-04-25 (목) 08:02
때론 우리 모두 밥 한끼한끼 먹으며 살아간다는 것을 잊고 사는 것 같다
추천 0
rank워드맵 2024-04-25 (목) 08:11
서양인 : 어휴. 조선놈들은 적당히라는 게 없네.
추천 0
rankmist 2024-04-25 (목) 09:41

밥을 너무 조금준듯
추천 2
rank뭐이냐 2024-04-25 (목) 11:38
개병대식 식고문??
추천 0
rank잠잠씨 2024-04-25 (목) 13:41
일단 밥을 먹인다
많이 먹인다
추천 1

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인