유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 주차 허용하는 집주인.jpg
rank카르노브    2024-04-24 (수) 21:47   조회 : 19248   추천 : 91 추천

오히려 안 할 수도? ㅋㅋㅋㅋㅋ

카르노브는 데이터이스트의 마스코트임!!!

지난 세월동안 공감대가 점점 사라지고, 의미없는 분열 때문에 스스로를 지치도록 한 우리에게, 아직도 우리를 단결시킬 수 있는 정의감, 가치가 남아있다.

스스로의 속성은 항상 대조될 상대가 있어야만 알아차릴 수 있다.
부조가 그늘이 있을 때 더 잘 보이는 것과 마찬가지다.
댓글쓰기
rank크랙잭 2024-04-24 (수) 22:01
하라는 건지 말라는 건지..참..아리송하다...
추천 0

rank개삽샛기 2024-04-24 (수) 22:13
@크랙잭

"할테면 해봐 씨발럼아" = 좆댐 라는 뜻
goodgood 추천 12

rank크랙잭 2024-04-24 (수) 22:14
@개삽샛기

어쩔수 없다면 "알았다" 하고 할거 같아요.
추천 0
rank하이패스 2024-04-24 (수) 22:20
언제 어디서 음식물쓰레기가 투척될지 알수가 없음.
추천 0

rank슴사 2024-04-25 (목) 20:57
@하이패스

개인적으로
음식물이면 싸게먹힘..
연탄재와 쓰레기범벅은 그냥은 안치워짐..
추천 0
rank나라지킴이 2024-04-24 (수) 22:33
주차하면 보복당할거같네요ㄷㄷㄷ
추천 0
rank나르는타잔 2024-04-24 (수) 23:23
한다.. 진짜 한다... 어?

진짜....
추천 0
rank삵ㅇ 2024-04-25 (목) 00:17
폰트가 쓰면써빡친체 인데 정상이면 안하지 ㅋㅋ
추천 1
rank베아트리스7 2024-04-25 (목) 08:58
앞에 '어디 한번' 적으면 더 좋을 듯..
추천 1

rank개뿔도사 2024-04-25 (목) 16:15
@베아트리스7

ㄴㄴ 그럼 덜 또라이 같음
저런 표현이 찐또라이
추천 3
rank자비jb 2024-04-25 (목) 09:00
근데, 저게 구획상 본인의 땅이 아닌지라 저렇게 말하는것도 웃긴 겁니다.
도로는 도로, 본인 집 앞이라고 본인에게 소유권이 있는것도 아닌데
추천 4

rank꼬마베베 2024-04-25 (목) 09:24
@자비jb

거주자우선주차 구역일 가능성이 높아보입니다.
그리고 드물지만 본인 땅인데 도로처럼 사용되는 땅일 수도 있고요.
둘 다 아닌데 저런다면 돌아이인 듯요
추천 2

rank자비jb 2024-04-25 (목) 10:52
@꼬마베베

그렇네요~ 희미하게 주차선이 보이긴하네요
추천 0

rank마흐디 2024-04-25 (목) 15:50
@자비jb

장난아님.. 이면도로 일주일간 주차한 차주
물어보면 주차할곳없데요 오히려 화냄.ㅋㅋㅋ
별미친놈 많음
추천 0
rank오파운드 2024-04-25 (목) 09:01
주차하면 까나리액젓이 공조기에서 맴돌듯~
추천 0
rank고장난그네 2024-04-25 (목) 09:13
지들 땅도 아닌 공도에 주차 못하게 하는 것들은 양아치새끼들임
추천 4

rankIQuit 2024-04-25 (목) 13:16
@고장난그네

주차를 웬만큼 개판으로 해야지
한국 운전자들 욕먹어도 싸
추천 1
rank야밤에체조 2024-04-25 (목) 09:17
선이 그여져 있는것 보니 거주자우선 주차구역 뭐 그런거 같네요.
추천 0
rank벨라지오알뜰형 2024-04-25 (목) 09:21
씨발롬들만 하라는거죠
추천 2
rankDionysos 2024-04-25 (목) 09:54
아주 적절한 경고네요 ㅋㅋ
추천 0
rank대도81 2024-04-25 (목) 10:35
주차해봐라 XXX가 더 무섭지 않나??
추천 0
rank고기대마왕 2024-04-25 (목) 15:29
저 정도 광기면 차유리창은 각오하란 말임..
추천 0
rank개짜증 2024-04-25 (목) 15:50
거주자 우선주차구역이면 주차했을때 그냥 신고하면되는거고
거주자 우선주차구역이 아니면 저런말할 권리가없음
추천 0
rank비피더스유산균 2024-04-25 (목) 16:08
집주인이 자기집담에 저렇게 글 안쓰죠 .
아마도 누군가 주차 했다가 집주인이 자기차 대는곳이니 차빼라니까
집주인에 대한 보복성 낚서인듯하네요
추천 0
rank토렌트신봉 2024-04-25 (목) 18:21
무섭네요...
추천 0
rank왕대괄장군 2024-04-25 (목) 19:54
광기가 보인다
주차못할듯
추천 0
rank오매불망 2024-04-25 (목) 19:55

추천 0
rank보이1 2024-04-25 (목) 21:55
주차구역이구만 지가뭔데 하라마라야
추천 0
rank어른아이 2024-04-26 (금) 00:00
언어영역의 필요성..
추천 0
rank옵티머스프라임 2024-04-26 (금) 02:57

추천 0
rank센터어린이 2024-04-26 (금) 05:05
ㄷㄷ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인