- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
유머 일일 인기게시물 30
[동물] 동물보호법을 개, 고양이법으로 착각하는 사람이 너무 많다 (feat. 강형욱)
rank푸른권율    2024-04-24 (수) 23:49   조회 : 1187   추천 : 33 추천

댓글쓰기
rank진우원 2024-04-25 (목) 00:35
강형욱은 너무도 멋진 사람이죠. 일단 사람을 반려인이라고 안하고 보호자라고 부르죠. 개에 대한 책임을 지는 사람이라는걸 호칭에서 부터 부여하고 있으니까요.
추천 9
nogood
반대 0
rank키스테스트 2024-04-25 (목) 00:01
역시 개통령
추천 3
rank성인 2024-04-25 (목) 00:29
멋지네. 생각이 옳은 사람임.
추천 3
rank진우원 2024-04-25 (목) 00:35
베플로 선택된 댓글입니다
강형욱은 너무도 멋진 사람이죠. 일단 사람을 반려인이라고 안하고 보호자라고 부르죠. 개에 대한 책임을 지는 사람이라는걸 호칭에서 부터 부여하고 있으니까요.
good 추천 9
rank고수진 2024-04-25 (목) 00:42
저 사람을 개빠들이 되려 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3
rank푸르매 2024-04-25 (목) 02:01

추천 0
rankTerryZ 2024-04-25 (목) 10:19

추천 1
rankhoney 2024-04-25 (목) 11:10

추천 0
rank어리움 2024-04-25 (목) 14:37
저래 말해도 법 만들고 시행하는 사람들 국회나 사법들은 개고양이 우선법으로 처리함 심지어 다른 야생동물보다 우위에 있을때도 많음 또한 사람들의 인권과 복지보다 우선시함
그러니 개 도축법을 몇십년동안 정돈 안해서 위험한 먹거리 노출시키더니 지들 안먹는다고 강제로 금지시키려고 하지
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인