- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
유머 일일 인기게시물 30
[유머] 동네 미용실 체험기 (feat. 히피펌)
rank황금호랑이    2024-05-20 (월) 11:49   조회 : 1761   추천 : 16  신고 추천

참고로 히피펌을 찾아보니 아래 처럼 하는 거랍니다. 

(약간 비슷한 결의 경험을 한적이 있었는데 2002년 월드컵 열기가 한참일때 - 8강 진출 한 시점인가 그랬음 - 동네 미용실에서 머리 하고 있었는데 아주머니들이 축구 이야기 하다가 갑자기 누가 선창으로 대한민국 하니까 모든 미용실에 있는 아주머니와 머리 해주던 이모님 마저도 짝짝짝~ 짝짝을 해서 덩달아 같이 박수 쳤던거 생각나네요. ^^;)

Quidquid latine dictum sit altum videtur
(라틴어로 쓰여진 것은 무엇이든 심오해 보인다)

巧言令色 鮮矣仁
剛毅木訥 近仁
댓글쓰기
rank거스기 2024-05-20 (월) 11:55
캬~정겹네요 맛집처럼 여기도 어딘지 궁금하네요 ㅎㅎ
(분명 우리집 근처는 아니겠지)
추천 1
작성자가 삭제한 댓글입니다

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인