- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [기타] 마약은 한번 손대면 끝이라는 것을 보여준 사례
rank미친강아지    2024-05-26 (일) 06:41   조회 : 13033   추천 : 95  신고 추천

댓글쓰기
rank곰곰한 2024-05-26 (일) 06:45
담배 끊을때 느꼇는데 이게 내가 건강하겠다고 끊자고 마음먹어서는 절대 못 끊습니다.
담배 필때 즐거움 vs 내가 포기해야 하는 것 했을때 몸을 속이는 것이 불가능해요.

누군가를 극렬하게 미워할 만큼의 가치가 있어야 끊을 수 있어요.

그래서 박양이 담배값 올렸을때 겨우 끊을 수 있었어요. 박양 고마워.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 50
nogood
반대 1
rank곰곰한 2024-05-26 (일) 06:45
베플로 선택된 댓글입니다
담배 끊을때 느꼇는데 이게 내가 건강하겠다고 끊자고 마음먹어서는 절대 못 끊습니다.
담배 필때 즐거움 vs 내가 포기해야 하는 것 했을때 몸을 속이는 것이 불가능해요.

누군가를 극렬하게 미워할 만큼의 가치가 있어야 끊을 수 있어요.

그래서 박양이 담배값 올렸을때 겨우 끊을 수 있었어요. 박양 고마워.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 50

rank살려줘용 2024-05-26 (일) 08:56
@곰곰한

전 저저번달인가? 저번달에
아 피우기 귀찮고 돈 아깝다라는 생각이 문득 들더군요.
연초에서 전자담배로 넘어 갔었는데.. 그 순간 이후엔 어찌저찌 그냥 안피게 됬습니다.
딱히 흡연 욕구가 끓어 오르는 건 아니고 그냥 입이 심심한 정도라
아 난 여태것 그냥 입이 심심해서 습관적으로 한거구나를 알게 됬죠...
당장의 부작용은 살이졌다. 입이 심심하다 정도외엔 딱히 별다른 건 없더군요.
추천 0

rankKokas 2024-05-26 (일) 13:37
@곰곰한

전 몸 안좋아지는거
느껴지니까
그냥 단번에 끊어지던데요
담배피면 속이 안좋아져서
소화도 잘안되고
그거땜에 자주 체하고
머리아프고
이런거 몇번 겪고나서
아파서 스트레스 받느니
그냥 담배 끊는게
낫겠다 싶어서
바로 끊었습니다.
추천 1

rank무 명 2024-05-26 (일) 20:50
@곰곰한

저도 그때 끊었긴 한데 저는 담배는 그냥 끊어지던데... 별 어려움 없이;
근데 이 미친 탄수화물이 안끊어짐...
추천 1

rank고기볶음 2024-05-26 (일) 22:10
@곰곰한

저도 담배값 올랐던 시점에 끊었는데, 다른 이유 때문이네요.
밖에서 담배 한대 피고 집에 들어오니
어린 아들녀석이 "아빠 담배 냄새" 이러면서 코를 막는 것에 충격먹고 끊었네요.
추천 1

rankㄷㄷㄷ덕 2024-05-26 (일) 22:37
@곰곰한

와 저도 그때 끊었는데...반갑습니다.
추천 1
rank딩딩댕 2024-05-26 (일) 08:28
추천 0
rankG6HYPER 2024-05-26 (일) 08:39
중독성이 상상이상 인가보네요 한번으로 저정도로 망가질수 있다니
추천 0
rank벌크베브 2024-05-26 (일) 08:50
와 근데 저걸 나라에서 책임 안져주나....
추천 4
rank고수진 2024-05-26 (일) 09:58

미국영화 러쉬 1991 생각납니다. 마약밀매조직 들어가서 속이려고 마약하던 남녀 파트너가 마약땜에 그야말로 붕괴되어버림
추천 2
rank믹스와찡이 2024-05-26 (일) 12:55
추천 0
rank다른고릴라 2024-05-26 (일) 18:49
SBS 드라마로 하던데
형사에게 뽕먹이고
엔딩은 극뽁~~ 일망타진 이겠죠
추천 1
rank종이하 2024-05-26 (일) 18:52
무섭다
추천 0
rank국한 2024-05-26 (일) 19:10
나라에서 케어해줘야지 쓰벌
추천 3
rank시맛타 2024-05-26 (일) 19:45
처음으로 느끼는 그 자쾌감을 못잊어서 중독되는거죠 사람이 느낄수 있는 최고의 쾌감중 2위인가 하더라구요 성관계시 사정이 7위인가 8위인가 이정도면 마약으로 느끼는 쾌감이 궁금하긴 한데 너무 무서움
추천 2

rankNJLOVER90 2024-05-26 (일) 23:25
@시맛타

그럼 마약하고 섹스하면 그야말로 천상의 쾌감이겠네요..ㅋㅋ
추천 0

rank프리티벳 2024-05-27 (월) 00:35
@NJLOVER90

마약하고 섹스 많이한다던데..
8시간동안 한데요 진자로..
스컬TV에서 봄
추천 0
rank하루이나 2024-05-26 (일) 21:07
추천 0
rankfive1986 2024-05-26 (일) 22:03
바늘 둘어가는 순간 천국으로
추천 0
rank토렌트신봉 2024-05-26 (일) 22:26
추천 0
rank왕대괄장군 2024-05-26 (일) 23:36
마약범 2000명이나 잡은경찰이
 일하다가 저래됐는데
국가가 책임좀 지면 안되나....
추천 4

rank프리티벳 2024-05-27 (월) 00:34
@왕대괄장군

당연히 국가가 책임져야지!!
추천 1
rank그까이꺼뭐라고 2024-05-27 (월) 00:12
지독하네
추천 0
rankKoreaSea 2024-05-27 (월) 00:34
추천 0
rank프리티벳 2024-05-27 (월) 00:34
와 이건 맘아프다..
나라에서 산재해줘라 진자로..
추천 3
rank심시티매니아 2024-05-27 (월) 03:44
무섭다...
추천 0
rank여니무기 2024-05-27 (월) 07:05
진리는 원래 평범하지
추천 0
rank사람人 2024-05-27 (월) 22:21
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인