유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 여동생의 다이어트를 응원하는 오빠
rank해류뭄해리    2024-05-26 (일) 10:53   조회 : 8842   추천 : 55  신고 추천

댓글쓰기
rank살려줘용 2024-05-26 (일) 10:56
동생을 사랑하는 그 마음.
그 마음이 여기까지 느껴지네요.
추천 4
rank용잡이도박킹 2024-05-26 (일) 11:24
좋은 오빠네 동생이 부럽다
추천 0
rank심시티매니아 2024-05-26 (일) 11:25
식자재 비용도 만만치 않을텐데... 새삼 동생을 위한 마음이 더욱 간절하게 느껴지는군요!
추천 0
rank양치맨 2024-05-26 (일) 11:34
악마들...
추천 0

rank오늘도즐겁게 2024-05-27 (월) 09:23
@양치맨

천사죠 ㅎ
추천 0
rankcocoat 2024-05-26 (일) 11:53
어휴,,,7.9키로면 많이도 찌웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank짭쪼름하네 2024-05-26 (일) 12:08
또봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank상산조자룡 2024-05-26 (일) 12:09
역시 친형제!!
추천 0
rank바쁜꿀벌 2024-05-26 (일) 12:22
여동생 확대범이네
추천 0
rank킴주뿌 2024-05-26 (일) 13:04
동생을 엄~~청 사랑하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank고기볶음 2024-05-26 (일) 22:23
동생 확대범..
추천 0
rank맥에어사서고생 2024-05-26 (일) 22:28
오빠가 직업이 요리사인가
추천 0
rank충무공동 2024-05-26 (일) 22:37
저정도면 오빠 때려도 괜찮다
추천 0
rank마쿠로 2024-05-26 (일) 22:42
동생의 작전에 말린 듯?
먹고 싶을때 다이어트 선언
추천 0
rank달님빛비추어행복 2024-05-26 (일) 22:42
추천 0
rank초보집사 2024-05-26 (일) 22:56
동생 당뇨걸리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 요리 잘하네
추천 0
rank만복이vvv 2024-05-26 (일) 22:59
악마다 악마 ㅋㅋ
추천 0
rank크랙잭 2024-05-26 (일) 23:02
그만해....
추천 0
rank프리티벳 2024-05-26 (일) 23:19
남자 요리 엄청 잘하네 와
추천 0
rank들꽃편지 2024-05-26 (일) 23:33
진짜 다이어트 하는 거 맞아? 뭔가 작전같은데. ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank하루이나 2024-05-27 (월) 00:03
추천 0
rank그까이꺼뭐라고 2024-05-27 (월) 00:17
이쯤 되면 서로 즐기는 단계
추천 0
rank조은아이 2024-05-27 (월) 00:18
추천 0
rank5reesia 2024-05-27 (월) 00:33
추천 0
rank투미소 2024-05-27 (월) 00:59
동생확대범 ㅋㅋ
추천 0
rank모토로라 2024-05-27 (월) 01:27
ㅋㅋㅋ 주적이네
추천 0
rank소확행 2024-05-27 (월) 08:42

작년에도 저러고 있었음 ㅋㅋㅋ
추천 1
rank어쩔까 2024-05-27 (월) 09:26
혹시....찬혁이니???
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인