유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 문희준이 홍경인을 무서워하는 이유.jpg
rank옴이요    2024-05-26 (일) 11:26   조회 : 15253   추천 : 87  신고 추천

.

댓글쓰기
rank가인하 2024-05-27 (월) 00:20
인성 안바뀜
폐급이 밑에 있으면 선임도 고달픔
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 38
nogood
반대 0
rank최종흠 2024-05-26 (일) 11:32
오이를 먹였녴ㅋㅋㅋㅋ

윤종신 미친 ㅋㅋㅋㅋ

저때 윤종신, 유세윤, 규현 깐족 삼각 편대는

정말 드림팀 황금 조합 라인이었데 ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgood
추천 28
nogood
반대 0
rankΙΙΙΙΙΙΙΙ 2024-05-27 (월) 03:23
20여년 전 군생활 할 때 저희 부대에 연예인이 2명 왔었고..
1명은 1-2달 정도, 1명은 아주 잠깐 있다가 연예사병으로 빠졌습니다.

그리고 아주 잠깐 있었던 병사가 홍경인 씨였습니다.

다른 건 기억 안납니다.
다만 정말 정말 싸가지가 없었던 것만 기억합니다.
진짜 정말 싸가지가 없었습니다.

그리고 이등병이면서 병사한테는 기본이고 하사 소위한테도 막말..
심지어 주임원사한테도 막말하더군요.
연예인이라는 권위의식이 아주 꽉 차있던 건 확실히 기억납니다.
말도 행동도 생각도 모두 그냥 싸가지가 바가지였던..

1-2달 정도 있었던 병사는
세자 역할로 나오곤 했던 배우 이민우씨입니다.
본명은 이동민으로 기억합니다.

잠깐 내무반 생활하다가 1-2달을 의무대에서 편두통으로 꿀 빨다가 연예사병으로 빠졌습니다.
머리가 엄청 커서 전투모 사이즈가 62라는 특대 사이즈를 쓰셨던 것과
홍경인과 다르게 정말 예의가 바르셨고, 나이 꽉 차서 군대 왔지만 말을 생각하면서 조심스럽게 말을 꺼내곤 했던 기억이 납니다.

군생활 하면서 부대 근처 촬영이 종종 있어서 봤던 연예인 중에..
진짜 말 싸가지 없게 하고 욕 잘하고 주변 스탭들에게 욕질하면서 참 개념없다고 느꼈던 연예인은
가수이면서 영화도 찍었던 임 모씨였죠..
최근 투자 등으로 나락갔죠
추천 7
nogood
반대 1
rank이토오징어 2024-05-26 (일) 11:28
사람없다고
ㅈㄴ 괴롭혀서 그랬을 수도 있고
연기파 배우가 될수 있었는데 결국은 못된...
추천 2

rank쉬운도치 2024-05-26 (일) 23:57
@이토오징어

그렇죠
저 위에 세분이 연기로 까일분들이 아니죠
저 분들 하락 시기가 이상하게 남배우들 세대교체 시기랑 맞물려서
연기력 보다는  얼굴 키 인기 그런  남배우들로 교체되던 시기로 기억 합니다
goodgood 추천 11
rank최종흠 2024-05-26 (일) 11:32
베플로 선택된 댓글입니다
오이를 먹였녴ㅋㅋㅋㅋ

윤종신 미친 ㅋㅋㅋㅋ

저때 윤종신, 유세윤, 규현 깐족 삼각 편대는

정말 드림팀 황금 조합 라인이었데 ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgood 추천 28

rank돈진구일당파멸중 2024-05-26 (일) 11:43
@최종흠

거기에 김국진형 mc 잘봤음 ㅇㅇ
추천 3

rank최종흠 2024-05-26 (일) 12:39
@돈진구일당파멸중

그쵸 김국진 형님이 제일 큰 형으로

중심을 잘 잡아주면서 그 밑으로

윤종시느 유세훈, 규현 셋이서 깐족거리면서 물어 뜯고 ㅎㅎㅎㅎ
추천 1
rank오이식 2024-05-26 (일) 22:58
홍경인 홍경민 용띠클럽 친구인데
추천 0
rank박초아 2024-05-26 (일) 23:39
오이를 먹였나욬ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank베르무트 2024-05-26 (일) 23:43
미친듯이 갈궜네...
추천 0
rank포다이 2024-05-27 (월) 00:09
사람 안바뀌지 ㅋㅋ

세탁한다고 개고생했는데 결국ㅋ
추천 4
rankyouseesa 2024-05-27 (월) 00:15
추천 0
rank그까이꺼뭐라고 2024-05-27 (월) 00:17
문희준ㅋㅋ
추천 0
rank조은아이 2024-05-27 (월) 00:20
추천 0
rank가인하 2024-05-27 (월) 00:20
인성 안바뀜
폐급이 밑에 있으면 선임도 고달픔
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 38
rank별별우연 2024-05-27 (월) 00:29
거짓말하는 놈은 갈궈야지. 뭘 믿고 등을 맡기나?
추천 4
rank모토로라 2024-05-27 (월) 01:23
일부러 피했네
추천 0
rankΙΙΙΙΙΙΙΙ 2024-05-27 (월) 03:23
20여년 전 군생활 할 때 저희 부대에 연예인이 2명 왔었고..
1명은 1-2달 정도, 1명은 아주 잠깐 있다가 연예사병으로 빠졌습니다.

그리고 아주 잠깐 있었던 병사가 홍경인 씨였습니다.

다른 건 기억 안납니다.
다만 정말 정말 싸가지가 없었던 것만 기억합니다.
진짜 정말 싸가지가 없었습니다.

그리고 이등병이면서 병사한테는 기본이고 하사 소위한테도 막말..
심지어 주임원사한테도 막말하더군요.
연예인이라는 권위의식이 아주 꽉 차있던 건 확실히 기억납니다.
말도 행동도 생각도 모두 그냥 싸가지가 바가지였던..

1-2달 정도 있었던 병사는
세자 역할로 나오곤 했던 배우 이민우씨입니다.
본명은 이동민으로 기억합니다.

잠깐 내무반 생활하다가 1-2달을 의무대에서 편두통으로 꿀 빨다가 연예사병으로 빠졌습니다.
머리가 엄청 커서 전투모 사이즈가 62라는 특대 사이즈를 쓰셨던 것과
홍경인과 다르게 정말 예의가 바르셨고, 나이 꽉 차서 군대 왔지만 말을 생각하면서 조심스럽게 말을 꺼내곤 했던 기억이 납니다.

군생활 하면서 부대 근처 촬영이 종종 있어서 봤던 연예인 중에..
진짜 말 싸가지 없게 하고 욕 잘하고 주변 스탭들에게 욕질하면서 참 개념없다고 느꼈던 연예인은
가수이면서 영화도 찍었던 임 모씨였죠..
최근 투자 등으로 나락갔죠
good 추천 7

rank아톰이다 2024-05-27 (월) 04:19
@ΙΙΙΙΙΙΙΙ

ㅇ ㅏ..소주한잔이 갑자기 땡기네요
추천 2

rank인도참치여인 2024-05-27 (월) 07:58
@아톰이다

아하.. 그사람이구나
추천 0

rankCLAMP 2024-05-27 (월) 10:12
@ΙΙΙΙΙΙΙΙ

저 옆에 이민우씨도 계시네요, 어릴때부터 어른들이랑 사극을 많이 찍어서 예의바르게 컸나봅니다ㅎㅎ 근데 그렇게 머리가 커보이진 않는데 의외네요?
추천 0

rank그방패 2024-05-27 (월) 10:38
@CLAMP

얼굴은 작은데 머리통만 큰 사람들있어요.
추천 0

rankΙΙΙΙΙΙΙΙ 2024-05-27 (월) 17:50
@CLAMP

그러네요 자막 위주로 읽다보니 이민우씨가 계신지는 몰랐네요.

맞아요 저 분이 먼저 저희 부대에 왔고, 이민우씨가 연예사병으로 빠진 후에 홍경인씨가 왔던 걸로 기억합니다.
저도 이민우씨 머리가 그렇게 크다는 생각을 처음에는 안했었는데..
전투모 사이즈보곤.. 62가 있네..했더니 고참이 그거 특수 주문 사이즈 아니냐 했던 기억이 납니다.
추천 0
rank기고만장 2024-05-27 (월) 07:32
뭐든 상대방 이야기도 한번 들어봐야지
추천 0
rank베베베 2024-05-27 (월) 08:04
추천 0
rank쏘니1004 2024-05-27 (월) 09:01
그 당시 그렇게 까인이유가 있었네
추천 0
rank하늬나비 2024-05-27 (월) 10:24
근데 홍경인이 어떻다를 떠나서

문희준 본인 얘기들어봐도 다른 사람한테도 욕 오지게 먹었겠다싶긴함
추천 1
rank이히헷 2024-05-27 (월) 10:47
논산훈련소있을때 불교갔는데 스님? 뭐라고 하더라..암튼 그분이 문희준얘기하면서, 유명한사람? 공인?이 회피하고 뺴고 그러면 안된다고 말함. 여러분은 그러지말라고.
오래되서 단어들이 잘 생각 안나는데 뉘앙스가 그랬어요.
추천 1
rank쥐포나라 2024-05-27 (월) 11:08
추천 0
rank토렌소환사 2024-05-27 (월) 11:46
저 들이 연기로 까일정도는 아니지.. 우리들의 일그러진 영웅 . 카이스트 .. 기억남
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인