유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 평소 쌓인걸 모의상황극으로 푸는 공무원
rank케죠    2024-05-27 (월) 04:38   조회 : 14249   추천 : 76  신고 추천

소리O

댓글쓰기
rank내사랑유자C 2024-05-27 (월) 05:47
진상들에게 얼마나 시달렸으면..
goodgoodgoodgoodgood
추천 29
nogood
반대 0
rank머거본아몬드 2024-05-27 (월) 07:07
진상에 대해
누구보다 잘 알아..
ㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgood
추천 14
nogood
반대 0
rank내사랑유자C 2024-05-27 (월) 05:47
베플로 선택된 댓글입니다
진상들에게 얼마나 시달렸으면..
goodgoodgoodgoodgood 추천 29
rank슝슝숑숑 2024-05-27 (월) 06:22
고개 숙인 담당자 ㅋㅋㅋㅋ
웃. 고. 있. 다.
추천 4
rank머거본아몬드 2024-05-27 (월) 07:07
베플로 선택된 댓글입니다
진상에 대해
누구보다 잘 알아..
ㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgood 추천 14
rankno7no23 2024-05-27 (월) 07:15
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankHAMA 2024-05-27 (월) 08:13
추천 0
rank만글한2 2024-05-27 (월) 13:06
충주맨이 더 리얼한듯...ㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=zZWd5MSlCi0
추천 1

rank제트짱 2024-05-27 (월) 23:13
@만글한2

충주맨 좀 매운맛 ㄷㄷ
추천 0
rank왕대괄장군 2024-05-27 (월) 14:13
추천 0
rank이제40대박군 2024-05-27 (월) 14:13
진심이 담긴 연습...
추천 0
rank어이가없어 2024-05-27 (월) 14:13
과장님도 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank못생겻어 2024-05-28 (화) 00:41
@어이가없어

목이 메이심 ㅠㅠㅋㅋㅋ
추천 0
rankjaksal 2024-05-27 (월) 14:29
추천 0
rank워리어 2024-05-27 (월) 14:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank한지완 2024-05-27 (월) 14:37
공무원 사기진작에 좋네 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank송세잘 2024-05-27 (월) 14:44
추천 0
rank해류뭄해리 2024-05-27 (월) 14:51
추천 0
rank작은애 2024-05-27 (월) 15:02
어느 연기자보다 메소드연기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank얀도르 2024-05-27 (월) 15:08
저분당해봤네
추천 1
rank유구레 2024-05-27 (월) 16:29
추천 0
rank부정출발 2024-05-27 (월) 16:31
진심이 담긴 연기다
추천 0
rank치하루 2024-05-27 (월) 17:23
왠만큼 친한거 아니면 성립되기 어려운데 다른 곳으로 발령 받나? ㅋ
추천 0
rankfive1986 2024-05-27 (월) 17:55
공무원 그만둬도 연기자 하시면 되겠구만
추천 0
rank샤아아미타블 2024-05-27 (월) 19:50
각도기 딜미터기 다박살
추천 0
rank림링 2024-05-27 (월) 20:15
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankBlackRock 2024-05-27 (월) 20:20
배우 해도 되겠어 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank사람人 2024-05-27 (월) 23:14
추천 0
rank샤를모리스 2024-05-27 (월) 23:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank쫄깃한인생 2024-05-28 (화) 00:01

웃어????????
욱겨??????????ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank못생겻어 2024-05-28 (화) 00:42
@쫄깃한인생

우서?!?!!?!?
추천 0
rank그까이꺼뭐라고 2024-05-28 (화) 00:24
평소에 하고 싶었던 험담을 할 수 있는 기회
추천 0
rankTodali 2024-05-28 (화) 01:39
일본에 아동학대 현장 훈련(?)하는것도 겁나 실감났었는데 ㅎㅎ
https://youtu.be/qj5G0CLpdqY?feature=shared
추천 0
rank상숙달림이 2024-05-28 (화) 01:59
추천 0
rank아사도짱 2024-05-28 (화) 02:05
쌓인 게 많은 게지..
추천 0
rank삼이낙지 2024-05-28 (화) 03:03
혼이 담겼네.
추천 0
rankKoreaSea 2024-05-28 (화) 03:20
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인