- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
유머 일일 인기게시물 30
[유머] 평균소득, 중위소득 vs 커뮤니티 소득.jpg
rank커트앵글    2024-05-27 (월) 08:14   조회 : 2039   추천 : 16  신고 추천

댓글쓰기
rank나이샤r 2024-05-27 (월) 08:22
이토 평균 연봉 최소 1억
추천 0
rank초코단테 2024-05-27 (월) 08:35
익명 속에서 허언에 빠진 분들이 많은듯
추천 0
rank강력한겸둥이 2024-05-27 (월) 08:37
1.3 정도 벌면 상위 몇프로임?
추천 0

rankNophist 2024-05-27 (월) 08:41
@강력한겸둥이

10%컷이 1.5억이니까 12% 근처 언저리일듯. 높다면 높지만 또 그렇게 막 높은것도 아니고.

아니 1.3억이면 졸라 많이 버는건데? 그런데 왜 그렇게 막 높은게 아니라고 하냐면 수능으로 치면 12% 정도면 소위말하는 서연고서성한중경외시건동홍 못들어감(요샌 경쟁률 낮아서 어떨지 모르는데 10년전 기준으론 안됨). 연봉 1.3억이요 이러면 사람들 대부분 우와~우와~ 할텐데, 대학교 어디에요 했을때 건대나 홍대요 이러면 그런반응 아니겠죠? 참 재미있는 세상.
추천 0

rank이토오징어 2024-05-27 (월) 08:56
@Nophist

수능으로치면 3등급이네요.
추천 0

rank강력한겸둥이 2024-05-27 (월) 08:58
@Nophist

12% 근처엿군
걍 so so 한건가
이런 자료 볼때마다 감이 잘 안옴 ㅋㅋ
중위소득 3천도 안되가지고 1.3이면 ㅈㄴ 높은건가? 싶다가도 주변에 다 이렇게 버니까 별로인거같기도 하고 흠,,
암튼 수치설명 ㄱㅅ
실제로 광운대나옴, 예시의 대학 리스트에 못낌 ㅋㅋㅋㅋ 수능 평균 얼추 3등급이기도 햇고 ㅋㅋ 15년전 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank暗黑鬪氣 2024-05-27 (월) 10:39
많이 번 놈만 자랑해서 그래..ㅋㅋ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인