- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
유머 일일 인기게시물 30
[유머] 제주 FC 브라질 선수가 고향 음식을 만난 날
rank산꾼    2024-05-27 (월) 08:18   조회 : 10884   추천 : 44  신고 추천

좋은글에는 추첫 댓글 부탁드려요
댓글쓰기
rank초코단테 2024-05-27 (월) 08:34
한국 사람도 해외 나가서 김치찌개 보면 기쁠듯
goodgood
추천 13
nogood
반대 0
rank나다이놈아 2024-05-27 (월) 10:53
자주 좀 해줘라 저사람은 브라질 돌아가서도 한국하면 좋은 기억만 남아있겠다 고향음식 먹었던거 하나때문에라도
추천 7
nogood
반대 0
rank돈진구일당파멸중 2024-05-27 (월) 08:29
난 또 아나콘다 피라냐 아마존의눈물 찜 인줄 ㅇㅇ
추천 2
rank초코단테 2024-05-27 (월) 08:34
베플로 선택된 댓글입니다
한국 사람도 해외 나가서 김치찌개 보면 기쁠듯
goodgood 추천 13
rankno7no23 2024-05-27 (월) 09:58
ㅋㅋ 진짜로 흥분한게 보이네
추천 4
rank나다이놈아 2024-05-27 (월) 10:53
베플로 선택된 댓글입니다
자주 좀 해줘라 저사람은 브라질 돌아가서도 한국하면 좋은 기억만 남아있겠다 고향음식 먹었던거 하나때문에라도
good 추천 7
rank엘레벨 2024-05-27 (월) 11:55
훼주아다~!
추천 2
rank지혜의나무 2024-05-27 (월) 13:20
Feijoada(페이조아다)라고 하는 음식 입니다.
추천 0

rankGraham 2024-05-27 (월) 16:06
@지혜의나무

그렇게 읽는게 맞나요?
추천 0

rank지혜의나무 2024-05-28 (화) 05:37
추천 0

rank하늘땅별땅 2024-05-27 (월) 16:49
@지혜의나무

머니조으다
추천 0
rankCloud999 2024-05-27 (월) 14:05
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank221122 2024-05-27 (월) 15:18
눈빛으로 다 먹어버릴 것 같음 ㅎㅎㅎ
추천 0
rank엘레스트라 2024-05-27 (월) 23:01
고독한 미식가에서 한번 나온적 있는듯
추천 0
rankBTM3000 2024-05-27 (월) 23:16
필리핀 유명한 음식중에 시식이란거랑 비슷한데
끝에 식 붙는게 뭔가 연관이 있는 음식인가 궁금하네요
시식도 고기, 귀, 머리고기, 간 등등 부속고기 넣고 만드는거라
추천 0
rank토렌트신봉 2024-05-27 (월) 23:40
ㅋㅋㅋ진짜 설레는 듯ㅋㅋ
추천 0
rank바른생각 2024-05-28 (화) 00:04
우리로 따지면 해외 나가서 부산돼지국밥을 만난 격인가?
추천 0
rank흑변태 2024-05-28 (화) 01:49
페쥬아다
지인 브라질 와이프가 임신했을때 저걸 먹고 싶어해서
이태원에서 공수한적이 있네요
추천 0
rank七海 2024-05-28 (화) 02:00
슈하스코 식당 들어갔더니 스페셜메뉴가 제육볶음이나 고추장 불고기 상추쌈 나온기분일거같네요 ㅋㅋ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인