- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
유머 일일 인기게시물 30
[기타] BMW 스카이탑 컨셉카.gif
rank커트앵글    2024-05-27 (월) 08:29   조회 : 8035   추천 : 32  신고 추천

댓글쓰기
rank돈진구일당파멸중 2024-05-27 (월) 08:38
제네시스 안따라 했네 근데 존나 구려보인다 벤츠 비엠 이제 디자인으로 타는 차는 아닌듯
추천 1

rank강백란 2024-05-27 (월) 10:04
@돈진구일당파멸중

진심으로 하는 말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님 제네시스랑 저게 만약에라도 같은가격이면 뭘 살꺼 같아요???
그리고 제네시스 뭘 따라 합니까  그럴 이유가 없잖아요
추천 4

rank돈진구일당파멸중 2024-05-27 (월) 10:12
@강백란

제네시스 사죠 ㅇㅇ 제네시스 겁나 좋아요 g80 g90 ㅇㅇ
추천 1

rank강백란 2024-05-27 (월) 10:38
@돈진구일당파멸중

에휴 불쌍하신분이네
추천 4

rank돈진구일당파멸중 2024-05-27 (월) 19:01
@강백란

?  이유를 제대로 설명해주세요 제가 왜 불쌍하죠
추천 2

rank강백란 2024-06-04 (화) 10:56
@돈진구일당파멸중

디씨 하는 애들은 왜케 티내는지 모르겠네
현실에서도 그런 화법 구사하세요???
제발 현생을 쫌 사십시요 ㅎㅎ
추천 0

rank테리윈 2024-05-28 (화) 21:56
@강백란

제네시스 컨셉 X 보셨나요?
추천 0

rank강백란 2024-06-04 (화) 10:07
@테리윈

선생님 문맥 이해란걸 쫌 하십시요
제네시스 컨셉카에 대해서 단 한번도 언급한적이 없는데 왜 물타기를 시전 하시나요??????

그리고 구매자를 개 X으로 보는 현기차 컨셉카 같은거 관심도 없고 현기차는 구매 의사도 없어요
님이나 많이 사시고 빠세요 ㅋㅋ
추천 0

rank테리윈 2024-06-04 (화) 12:35
@강백란

제목과 본문의 사진은 BMW 컨셉카인데?? 그럼 제네시스도 컨셉카랑 비교해야 맞는지
추천 0

rankfanky 2024-05-28 (화) 03:06
@돈진구일당파멸중

누가보면 슈퍼카있고 벤츠비엠 디자인으로 타던사람인줄...
추천 1
rank아우그냥 2024-05-27 (월) 08:40
크리스탈 기어봉 빼더니 다시 복귀하네
추천 0
rank☆구리구리통통통 2024-05-27 (월) 09:35
컨셉트 컨셉트....
추천 0
rank삼오공 2024-05-27 (월) 10:48
음...갖고싶다~!^^
추천 0
rank자일리톨a 2024-05-27 (월) 19:02
실내는 구형이네요;;
추천 0
rank아들이삼 2024-05-27 (월) 23:22
어차피 갖지도 못할 차. 줘도 못탈 차.
이쁘네요.
추천 0
rank엘레스트라 2024-05-27 (월) 23:57
이건 그래도 콧구멍이 노멀하네
추천 0
rank모토로라 2024-05-28 (화) 03:43
멋지네요
추천 0
rank빈센시오드폴 2024-05-28 (화) 06:37
외관은 멋지네요 ㅋ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인