- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
유머 일일 인기게시물 30
[정보] 부부간 대화에서 지켜야할 습관
rank열린생각    2024-05-27 (월) 09:03   조회 : 9683   추천 : 42  신고 추천

댓글쓰기
건삼련 2024-05-27 (월) 09:20
부부끼리는

몸으로 대화하는 거래.
추천 5
nogood
반대 0
wind99 2024-05-27 (월) 09:10
가족이라고 예의가 사라지는게 문제. 일면식 없는 남들에게 차리는 예의만 가족간에 차려도 아무문제 없음. 남보다 못한 가족이라는 말이 괜히 있는게 아님.
추천 3
건삼련 2024-05-27 (월) 09:20
베플로 선택된 댓글입니다
부부끼리는

몸으로 대화하는 거래.
good 추천 5

카타나롱소드 2024-06-01 (토) 20:16
@건삼련

당신 정말 명기야
추천 0
할맹 2024-05-27 (월) 14:39
부부
추천 0
사랑해솔 2024-05-27 (월) 16:29
1번 읽자 마자 이거 염장 지르는 대화법 아닌가 생각했음
꼭 화도 먼저 내고 할말 다 하는 인간이
먼저 선수 쳐서 왜 화를내 왜 짜증을 내 지금 소리친거야?
우리 그러지 말고 부드럽게 대화하자 이러던데~
지는 먼저 다 쏟아 놓고 나니까 화가 누그러 져서
마치 양쪽이 다 그랬던 것처럼 저러던데 ㅋ
추천 4
생나기헌 2024-05-27 (월) 17:33

오징어는 해당사항 없슴
추천 1
기고만장 2024-05-28 (화) 08:21
아~ 오글거려
추천 0
건삼련 2024-05-29 (수) 22:22
저 모든 것보다

붕가가 더 효과적.
추천 0
일이삼사오다 2024-05-29 (수) 22:26
2번은 반대 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
국민치약 2024-05-29 (수) 22:32
2번 해보신 용자분 찾습니다!!!
추천 0

건빵님 2024-05-29 (수) 23:24
@국민치약

ㅋㅋㅋ2번보고 싸우자는건줄 ㅋㅋ
2번은 내가 너랑 살아서 행복하다고 해야되는거아닌가 ?ㅋㅋㅋ
추천 0
보드레 2024-05-29 (수) 22:40
부부간 대화는 몸의 ...
추천 0
토렌트신봉 2024-05-29 (수) 23:27
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
홀리민 2024-05-30 (목) 12:43
이글을보고도 가식어쩌구 하는인간들은
애초에 결혼할생각을 말아야함
지기분대로 나원래 이런애니까 라고 컨트롤없이
감정배설하면 그게 쿨한줄아는인간들이 제일극혐
상대방은 뭐 쓰레기통인줄아나?
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인