- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [동물] 사마귀 VS 도마뱀 (클릭주의) (살벌함)
rank잃어버린반쪽    2024-05-30 (목) 07:19   조회 : 10389   추천 : 62  신고 추천

댓글쓰기
rankpuslodah 2024-05-30 (목) 12:03
사람이 싸움 부추긴 겁니다. 불리하면 도망가는게 야생의 법칙인데 저렇게
얻어맞고 먹힐때까지 가만히 있지 않아요. 인간이 미안하다...ㅠㅠ
goodgood
추천 12
nogood
반대 2
rank프리티원 2024-05-30 (목) 16:47
발 안떨어지는거 봐..인간새끼들... 얼굴뜯어먹히는데도  나무에서 발이 안떨어짐..
goodgood
추천 11
nogood
반대 0
rankTerryZ 2024-05-30 (목) 07:34
추천 1
rank보쌈놈봐 2024-05-30 (목) 07:43
역전승~!!
추천 0
rank독수리알 2024-05-30 (목) 07:54
손톱깍기로 얼굴을 뜯어내는거 같네
추천 1
rank산타텔미 2024-05-30 (목) 09:01
추천 0
rankpuslodah 2024-05-30 (목) 12:03
베플로 선택된 댓글입니다
사람이 싸움 부추긴 겁니다. 불리하면 도망가는게 야생의 법칙인데 저렇게
얻어맞고 먹힐때까지 가만히 있지 않아요. 인간이 미안하다...ㅠㅠ
goodgood 추천 12

rank기면증 2024-05-30 (목) 16:48
@puslodah

사람이 부추긴 것 만은 아닙니다.
사마귀는 물러서지 않습니다. 싸워서 이길 수도 있습니다.

사마귀의 먹이는 작은 곤충이 아닙니다.

개구리나 장지뱀, 여치 등 다양한 움직이는 생물이 먹이입니다.

편집영상이어서 도마뱀의 숨이 어떻게 끊긴지는 모르겠지만, 작은 도마뱀은 사마귀의 먹이가 될 수 있습니다.
good 추천 6

rankmetall 2024-05-30 (목) 20:08
@기면증

처음에 물리고 머리흔들어서 떨궜을때 움직임이 이상한거 못느낌? 그때 도망치는 타이밍인데 몸부림치는것도 이상하고 앵글이 근접이니 뒤에서 잡아서 못도망가게 잡고있던거.
good 추천 8

rank지혜의나무 2024-05-31 (금) 01:21
@기면증

사마귀 관점이 아니라 도마뱀 관점에서 도망쳤어야 하는데 저렇게 꼼짝도 못하고 당한다는 건,
도마뱀을 뒤에서 사람이 붙잡고 있거나 무언가로 고정을 시켜 놓았기 때문이라는거죠.
추천 4
rank천재김씨 2024-05-30 (목) 15:54
같은 체급이면 사마귀를 이길 수가 없다는 썰이..
그래서 당랑권이 생겼다능
추천 2
rank인도참치여인 2024-05-30 (목) 16:31
내가 사마귀먹방을 다보내...
추천 0
rank박초아 2024-05-30 (목) 16:41
추천 0
rank힘의폭주 2024-05-30 (목) 16:41
당랑권 승
추천 0
rank널닮은해삼 2024-05-30 (목) 16:43
머리잡고 개욕하는거처럼보이네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank프리티원 2024-05-30 (목) 16:47
베플로 선택된 댓글입니다
발 안떨어지는거 봐..인간새끼들... 얼굴뜯어먹히는데도  나무에서 발이 안떨어짐..
goodgood 추천 11
rank포시네르 2024-05-30 (목) 17:07
도마뱀 발이 나무에 붙어있네요..ㅠㅠ
추천 2
rankttyytt 2024-05-30 (목) 17:17
추천 0
rank오렌지맨 2024-05-30 (목) 17:28
중간에 제작진이 다시 붙여 놨네
추천 0
rank왕대괄장군 2024-05-30 (목) 17:51
사마귀 사냥다리 힘은....
넘사벽급이라...
사람손으로 잡아봐도 어마함
작은 동물들은 절대 못이김
추천 0
rank포포성 2024-05-30 (목) 18:09
추천 0
rank사람人 2024-05-30 (목) 18:18
추천 0
rank불휘기픈남우 2024-05-30 (목) 18:42
추천 0
rankCloud999 2024-05-30 (목) 19:22
추천 0
rank동그라미 2024-05-30 (목) 19:51
추천 0
rankKoreaSea 2024-05-30 (목) 21:43
사마귀가 무섭네요~~~~~
추천 1
rank북두찬양 2024-05-30 (목) 21:49
도마뱀 못 움직이게 붙여 놓은 거 아닌가?
추천 0
rank사다하루 2024-05-31 (금) 00:29
추천 0
rank그까이꺼뭐라고 2024-05-31 (금) 00:49
사마귀 엄청나네
추천 0
rank머치쿨가이 2024-05-31 (금) 01:24
당낭권
추천 0
rank석포감자 2024-05-31 (금) 07:10
추천 0
rank힌그림자 2024-06-02 (일) 16:26
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인