- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [사회] 장도리속 안철수는 왜 저런 포즈일까?
rank어쩌다마주친    2024-05-30 (목) 09:13   조회 : 17063   추천 : 118  신고 추천

저 밈을 접하지 못한 분들은 어? 하시겠지만

진심
박순찬 옹의 디테일에 감탄하지 않을 수 엄슴!!!

2017년 여기서 나왔어요.

ㅋㅋㅋ 순찬옹은 웹에서 여초남초 커뮤 가리지 않고
종횡무진 서칭하고 계신 것이 분명함. 

댓글쓰기
rankrenoma 2024-05-30 (목) 11:46
알고 보니 실사급이네 ㅋㅋㅋㅋ
goodgood
추천 11
nogood
반대 0
rank닭모양알 2024-05-30 (목) 09:15
추천 3
rank나랑함께 2024-05-30 (목) 09:15
추천 4
rank이제40대박군 2024-05-30 (목) 09:45
추천 0
rank와이즈먼 2024-05-30 (목) 10:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다ㅋㅋㅋ
추천 3
rankrenoma 2024-05-30 (목) 11:46
베플로 선택된 댓글입니다
알고 보니 실사급이네 ㅋㅋㅋㅋ
goodgood 추천 11
rankMilkiss 2024-05-30 (목) 11:46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 철수는 개그맨 했으면 크게 성공했을듯
추천 3
rank왕대괄장군 2024-05-30 (목) 12:06
추천 0
rank동그라미 2024-05-30 (목) 12:07
추천 0
rank레더녹스 2024-05-30 (목) 12:26
추천 0
rank워드맵 2024-05-30 (목) 12:30
사진 속 세 명이 극히 대비되네
추천 0
rank이번주는로또1등 2024-05-30 (목) 12:44
ㅅㅂ 심씨
추천 1
rank182mbghsy 2024-05-30 (목) 14:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank돈진구일당파멸중 2024-05-30 (목) 16:34
손가락 짤릴까봐 ㅇㅇ 꽉지고 다니네
추천 1
rank빠박대장군 2024-05-30 (목) 16:43
명작 간도리!!!
추천 0
rank콩닥파파 2024-05-30 (목) 17:32
대선전에 단일화 없다고 선언하고 장재바리한테 끌려가서
받은게 차기대선 후보네.. 대국민 사기꾼, 부산의 수치.
추천 1
rank기고만장 2024-05-30 (목) 17:47
근묵자흑
추천 1
rank오리매운탕 2024-05-30 (목) 18:37
운동 하나도 못할것 같네
추천 0
rank로아르 2024-05-30 (목) 22:47
철수는 걷는 것도 참 멍청하구나
추천 1
rank오토캠퍼 2024-05-30 (목) 23:10
병슨
추천 1
rank그까이꺼뭐라고 2024-05-31 (금) 00:42
에휴 욕나오는 새끼
추천 0
rankIMissYou 2024-05-31 (금) 00:43
딸랑이
추천 0
rank꿈꾸는순수 2024-05-31 (금) 01:26
개인적인 추정으로는 안철수 정치하는 이유가 주가라고 생각함.
늘 안철수가 적극적인 비중일때는 주가가 올랐음. 그리고 철수 하면서 귀신같이 폭락했고
만약 이게 바보가 아니라 전략적인 선택이고 해외펀드등을 활용해서
숏이나 롱으로 포지션 바꿔가면서 자녀들 증여까지 활용했다면?
상상이상으로 돈 많이 벌었을꺼임. 그게 아니라면 진짜 바보인거고
안랩이란 회사가 규모에 비해서 낙폭이 큰편이라 개인적으로는 의심을 하고 있지만
이게 안철수의 약점일꺼라 보는데 그랬다면 윤석열한테 약점 잡혔을꺼라고 생각함.
윤석열이 안철수 대하는 모습을 보면 적나라하게 아래사람한테 하는 행동으로 대우함.
추천 0
rankPinnacleL 2024-05-31 (금) 01:31

추천 0
rank호메로스 2024-05-31 (금) 04:17
추천 0
rank검새기레기는공범 2024-05-31 (금) 05:25
꼭두각시
한때 머리는 좋았었지만
지금은 쓰지 않는 ......
추천 0
rank꽈니 2024-05-31 (금) 07:31
v3에서 정지 했어야할 존재..
정치에 입문할때만해도 참신한 이미지였지만
알고보니 완전 줏대없는 똥멍충이!
추천 0
ranknervous 2024-05-31 (금) 08:09
그냥 성공한 벤처기업가로 남앗으면 청년들한테 존경받고 명예롭게 남은 여생 살앗을건데;;
머한다고 정치를 한다해가지고 ㅉㅉ
추천 0
rankhulkster 2024-05-31 (금) 08:17
탄탄대로 달려왔으니 없는 사람들에게 뭔가하려고 정책을 짜는 진보가 공상만화라고 치부하는 태도로 인해 저 캐릭터가 나온듯하다
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인