유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [기타] 진상 카운터 치는 법.jpg
rank옴이요    2024-05-30 (목) 18:32   조회 : 6581   추천 : 55  신고 추천

.

댓글쓰기
rank용용용이1 2024-05-30 (목) 18:38
토핑 추가해봐야 4~5천원일텐데 진짜 자식한테 쓰는 돈이 그리 아깝나 애 둘이면 정식 하나 시켜서 나눠 주던가

치졸하게 후기 더럽게 쓰겠지 불친절하다고
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 31
nogood
반대 0
rank검새기레기는공범 2024-05-30 (목) 18:50
거시기허네요
우린 애랑 가도 3인분 시키고
애가 0.4인분
와이프가 0.8인분
내가 남은거 다먹는데......ㅎㅎㅎ
goodgoodgood
추천 15
nogood
반대 0
rank말뚝법사 2024-05-30 (목) 18:37
(목소리 크게)아니 그러니까 공짜로 달라고 하시는거에요?
추천 7
nogood
반대 0
rankNophist 2024-05-30 (목) 18:37
절대 직구를 던지지 않는 민족
추천 4
rank말뚝법사 2024-05-30 (목) 18:37
베플로 선택된 댓글입니다
(목소리 크게)아니 그러니까 공짜로 달라고 하시는거에요?
good 추천 7

rank나쁜돌 2024-05-30 (목) 20:11
@말뚝법사

먼저 공짜라는 표현을 사용하면 "내가 거진줄알아?"하면서 더 지랄함.
그래서 본문에서 "나는 이 아줌마 입에서 '꽁짜로 주세요'라는 얘기를 하게끔 유도하고 싶었음"이라고 한거...
goodgood 추천 10
rank용용용이1 2024-05-30 (목) 18:38
토핑 추가해봐야 4~5천원일텐데 진짜 자식한테 쓰는 돈이 그리 아깝나 애 둘이면 정식 하나 시켜서 나눠 주던가

치졸하게 후기 더럽게 쓰겠지 불친절하다고
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 31
rank검새기레기는공범 2024-05-30 (목) 18:50
거시기허네요
우린 애랑 가도 3인분 시키고
애가 0.4인분
와이프가 0.8인분
내가 남은거 다먹는데......ㅎㅎㅎ
goodgoodgood 추천 15

rank동화속왕자님 2024-05-30 (목) 19:42
@검새기레기는공범

우리집은 와이프 2.1인분 저랑 애랑 나머지 ㅋ
추천 0

rankKokas 2024-05-31 (금) 21:50
@동화속왕자님

어허 목숨이 아깝지 않으신가봅니다.
와이프분이 보시면 어쩌시려고!
추천 0
rank샤시 2024-05-30 (목) 18:51
거지같은.....
추천 1
rank강하지 2024-05-30 (목) 19:07
아이둘 미취학일땐 3인분 시켜서 나눠 먹었는데..

한놈 초등가니깐 3인분 모자라서 4인분 시켜야하나 3인분 시키고 내가 덜먹어야 하나 고민했는데..

공짜로 달라고 하면 되는거였어?!!!
추천 1
rank옹쓰짱 2024-05-30 (목) 20:19
자기자식을 거지로 만드는 맘충이로세~~
추천 2
rank믹스와찡이 2024-05-30 (목) 22:35
추천 0
rank디에고마틴 2024-05-30 (목) 23:42
이젠 신기하지도 않다...맘충ㄴ 들
추천 2
rank토렌트신봉 2024-05-30 (목) 23:51
대처 잘 하신듯
추천 1
rankyouseesa 2024-05-31 (금) 00:29
추천 0
rank공식이토징어 2024-05-31 (금) 00:36
추천 0
rank모토로라 2024-05-31 (금) 04:10
뻔뻔하네 ㅋ
추천 0
rank왕대괄장군 2024-05-31 (금) 04:26
거지발싸개보다 못한년
추천 0
rankknevno 2024-05-31 (금) 14:24
본격적 맘충은 아니네요.
본격적 맘충이면 애 먹을거니까 서비스로 주세요. 이랬을텐데
추천 0
rank샤르베스 2024-05-31 (금) 17:14
우리 조카는 잘먹어서 1인분 시켜줘야함 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank다르네크 2024-05-31 (금) 18:52
애들 그렇게 이뻐하면서

애먹이게 공짜로 주세요 하는것들

진짜 역겹긴해 ㅋㅋㅋ

하여간 개들떄매 애엄마들 인식이 땅으로 처박히는거임
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인