- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [기타] 폴란드 금괴 100톤 운송 사진.jpg
rank옴이요    2024-05-30 (목) 19:32   조회 : 16451   추천 : 49  신고 추천

.

댓글쓰기
rank부산버스 2024-05-30 (목) 20:22

폴란드에 금 100톤이 있다고?
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 32
nogood
반대 0
rank사리분별가능 2024-05-31 (금) 10:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgood
추천 21
nogood
반대 0
rank호조 2024-05-30 (목) 19:39

goodgood
추천 12
nogood
반대 0
rank씨케이78 2024-05-30 (목) 19:36
금은 도난 당해도 찾기 힘들듯..

추적용 일련번호??

녹여서 다시 만들면....
추천 2

rank최선을다하는삶 2024-05-30 (목) 19:49
@씨케이78

훔침을 당햇을 때

최소 녹이기 전에

범인들 추적하고 찾아내서

해당 금괴가 훔침당한 우리금괴인지 확인용.

당연히... 녹힘 당하면 알 턱이 없죵..
그걸 모르고 바보처럼 그랫겟나요...???
추천 3

rank까탈린그리드 2024-05-30 (목) 19:51
@최선을다하는삶

잘모르겠어요.. 금괴한개만 주시면제가 한번 시험해볼게용..
good 추천 7
rank호조 2024-05-30 (목) 19:39
베플로 선택된 댓글입니다

goodgood 추천 12

rank사망대기 2024-05-31 (금) 12:31
@호조

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 영화한편 보고 온 기분입니다
추천 1
rank부산버스 2024-05-30 (목) 20:22

폴란드에 금 100톤이 있다고?
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 32
rank룩스미 2024-05-31 (금) 10:34
추천 0
rank트럼페터 2024-05-31 (금) 10:36
저걸로 헐리웃 액션 영화 만들면 되겠네..

주제 딱이다.

저 비행기 탈취하자! 그리고 그걸 막아내는 히어로! ㅋ 그리고 착륙 후 키스씬~

영화 한편 뚝딱 ㅋ
추천 0
rankbbaming 2024-05-31 (금) 10:37
추천 0
rank올마스터 2024-05-31 (금) 10:46
테...테넷?
추천 0
rankiluli 2024-05-31 (금) 10:49
사실 전세계에 있는 금괴다 녹여서 필요한데쓰면 남아돌아서 금값 껌값일듯
추천 0
rank동그라미 2024-05-31 (금) 10:53
추천 1
rank왕대괄장군 2024-05-31 (금) 10:53
우리나라에 누가 200톤 가지고 있다고
우기는 사람들도 있슴
추천 3
rank사리분별가능 2024-05-31 (금) 10:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgood 추천 21

rank강생이똥꼬 2024-05-31 (금) 10:58
@사리분별가능

1조짜리..현금도 아닌 자기앞수표.. 정말 깨네요.
추천 4

rank샤이닝프로덕션 2024-05-31 (금) 10:59
@사리분별가능

이분 아직 살아있을라나...
추천 1

rank매국하는우익 2024-05-31 (금) 11:01
@사리분별가능

이거 정말 믿고 지금도 떠드는 사람들 있어요

지금 경제 어려운 이유라고
추천 1

rank이순신장군 2024-05-31 (금) 11:35
@사리분별가능

이런 대가리로 저나이가 될때까지 살았다는건 진짜 막장인생으로 살았다는거네..전혀 뇌를 쓸 생각을 안했다는 거잖아..
저렇게 추하게 늙지는 말아야 겠다는 타산지석으로 삼을 나의 롤모델이다.
추천 3

작성자가 삭제한 댓글입니다
rank보르도와인 2024-05-31 (금) 10:56
K2  100톤이랑 바꾸자
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank울음이타는강 2024-05-31 (금) 14:57
추천 0
rank기고만장 2024-05-31 (금) 17:14
31.1 그램이 2366.5달러니까... 아~ 계산하기 귀찮네... ㅎㅎ
추천 0
rank조은아이 2024-05-31 (금) 18:33
추천 0
rank볼매머스마 2024-06-01 (토) 00:44
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인