유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 신세계에서 최민식이 캐스팅을 반대했던 배우
rankMERCY    2024-06-13 (목) 19:51   조회 : 12787   추천 : 84 추천

댓글쓰기
rank별명짓기도귀찮다 2024-06-13 (목) 20:00

goodgood
추천 12
nogood
반대 0
rank팝콘오일 2024-06-14 (금) 00:22
채널A 보고 그냥 내렸습니다.
추천 5
nogood
반대 0
rank별명짓기도귀찮다 2024-06-13 (목) 20:00
베플로 선택된 댓글입니다

goodgood 추천 12

rankRenerd 2024-06-13 (목) 20:34
@별명짓기도귀찮다

이 담배.. 한국인이면 모두 아는 그런 담배씬 아닌가 싶음..
추천 3

rank별명짓기도귀찮다 2024-06-13 (목) 20:41
@Renerd

추천 0

rank씨케이78 2024-06-14 (금) 13:57
@Renerd

죽기전에 마지막 한대이니..

맛 나게 펴야죠..
추천 0

rank살무사 2024-06-14 (금) 14:52
@씨케이78

그 씬은 아닙니다.
추천 1

rank성성원 2024-06-13 (목) 21:07
@별명짓기도귀찮다

어케하는거지?
추천 1

rank별명짓기도귀찮다 2024-06-13 (목) 22:00
@성성원

신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank익명익명 2024-06-14 (금) 06:59
@성성원

물레방아라고 영어론 French Inhale 라고 하네요

찾아보니 강연(?)영상이 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원리는 걍 입에 머금은 겉담배를 줄줄 밖으로 나오게 하면서 코로 빠는거
추천 1

rank미나미슈 2024-06-14 (금) 08:29
@성성원

하지 마세요. 많이하면 축농증 걸림.
추천 1

rank인도참치여인 2024-06-14 (금) 09:37
@성성원

독학으로 익혔습니다
입에 머금은 상태에서 입을 벌리고 혀를 살살 입술쪽으로 내밀면서
코로 흐읍 하고 들이마시면 입속연기가 코로 들어갑니다
추천 1
rankttottoro 2024-06-13 (목) 20:58
저 아저씨가 대표야? 난 무슨 허드렛일 하는 사람인 줄 알았네...
추천 2

rank퀴클롭스 2024-06-14 (금) 01:02
@ttottoro

옆집 초빼이 아저씨인 줄 ㅋㅋ
추천 0

rank분란차단병 2024-06-14 (금) 15:35
@퀴클롭스

저는 지상렬인줄알았어요
추천 0
rank바라보다 2024-06-13 (목) 21:15
신세계는 중구랑 정청이가 다했다고 볼수있지
추천 3

rank예브게니프리고진 2024-06-14 (금) 05:36
@바라보다

이정재가 궁극적인 주인공이었는데 언급한 두사람의 아우라가 대단했죠.
추천 1
rank해류뭄해리 2024-06-13 (목) 23:47
추천 0
rank그냥가 2024-06-14 (금) 00:04
박성웅의 표정을 보니 찐이네요 ㅎㅎㅎ
추천 0
rank팝콘오일 2024-06-14 (금) 00:22
베플로 선택된 댓글입니다
채널A 보고 그냥 내렸습니다.
good 추천 5
rank모토로라 2024-06-14 (금) 00:43
추천 0
rank둥글레몬차 2024-06-14 (금) 01:30
루시의 최민식 보다는 신세계의 빅성웅이 낫지.
추천 1
rankCloud999 2024-06-14 (금) 01:44
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank당나귀웃음 2024-06-14 (금) 07:10
진짜 쩔었는데 ㅋㅋ 이런 비화가
추천 0
rank여니무기 2024-06-14 (금) 07:39
황정민이 연기 도움 많이 주었다고 하던데
추천 0
rankTerryZ 2024-06-14 (금) 07:54
추천 0
rank대다리맥주 2024-06-14 (금) 10:19
추천 0
rankKlintCC 2024-06-14 (금) 10:26
저땐 진짜 깡패였는데? 와우
추천 0
rank다른고릴라 2024-06-14 (금) 11:46
손흥민 아버지랑 헷갈리네
추천 2

rank분란차단병 2024-06-14 (금) 15:36
@다른고릴라

앗 저도 ㅋㅋ
추천 0
rank다른고릴라 2024-06-14 (금) 11:46
최고의 캐스팅이자 연기였지
추천 0
rank쬰쬰이 2024-06-14 (금) 13:59
박성웅.. 어울림
추천 0
rank센터어린이 2024-06-14 (금) 16:47
ㄷㄷ
추천 0
rank조은아이 2024-06-14 (금) 18:38
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인