유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 나혼산 고정해 달라고 난리난 구성환ㅋㅋ
rank짜냥해옌니    2024-06-16 (일) 18:06   조회 : 19455   추천 : 69 추천

댓글쓰기
rank이제40대박군 2024-06-16 (일) 18:44
나혼산 초심을 찾아 준 출연자
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 55
nogood
반대 0
rank씨케이78 2024-06-16 (일) 18:10
진짜로 이런 분들이 나와야지..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 43
nogood
반대 0
rank쳐다보세요 2024-06-16 (일) 20:34
육중완    구성환    기안      이렇게만 나와라
goodgoodgoodgood
추천 20
nogood
반대 0
rank씨케이78 2024-06-16 (일) 18:10
베플로 선택된 댓글입니다
진짜로 이런 분들이 나와야지..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 43
rank만점돌파 2024-06-16 (일) 18:15
씻는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난가 싶었다
추천 1
rankTOPEAK 2024-06-16 (일) 18:27
그냥 목욕을 하는게...
추천 2
rank이제40대박군 2024-06-16 (일) 18:44
나혼산 초심을 찾아 준 출연자
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 55
rank슴사 2024-06-16 (일) 18:54
와씨
모쏠들 옷정리할때 1번인 축구티
출연자분 누군진 모르지만
옷부터 정리하셔야겠는데ㅜㅜ
추천 2
rank천칭좌 2024-06-16 (일) 19:50
응원합니다!
추천 0
rank쳐다보세요 2024-06-16 (일) 20:34
육중완    구성환    기안      이렇게만 나와라
goodgoodgoodgood 추천 20

rank바다rush 2024-06-17 (월) 13:10
@쳐다보세요

육중완은  못나옴영....  장가감..
추천 0
rank경기서울사업 2024-06-16 (일) 23:57
별론데 틀딱 배나온 자기관리도 안하는
아저씨가 나오면 누가 보려나...
추천 0

rank서러운고양이 2024-06-17 (월) 05:40
@경기서울사업

네? 출연자 아는 형으로 나왔다가 시청자들이 더 보고싶다해서 나온게 저분입니다
good 추천 6

rank현준사랑해 2024-06-17 (월) 10:02
@경기서울사업

너 빼고 다봄
good 추천 8

rank차차다3 2024-06-17 (월) 10:16
@경기서울사업

개어그로XX 라고 메모되있는 놈
good 추천 6

rank뭐든다받아 2024-06-17 (월) 14:27

@경기서울사업

추천 4

rank부정출발 2024-06-17 (월) 16:33
@경기서울사업

내가 봄
추천 0
rank원할머니떵쌈 2024-06-17 (월) 00:42
추천 0
rank모토로라 2024-06-17 (월) 05:20
배우신가?
추천 0
rank아메리칸보이 2024-06-17 (월) 06:12
원래 연예인이에요 님들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 이분 나올때 첨에 효도르운동 할때부터 개극호였는데 ㅋㅋㅋㅋ
고정♡
추천 0
rank당나귀웃음 2024-06-17 (월) 06:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ
추천 0
rank빈센시오드폴 2024-06-17 (월) 07:06
낭궁민 나온 스토브리그 드라마에도 잠시 출현 ㅋㅋ
추천 1
rank피터파커 2024-06-17 (월) 07:34
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank천산 2024-06-17 (월) 07:55
추천 0
rank초코단테 2024-06-17 (월) 08:07
나혼산은 그저 월세를 회사비용으로 처리하기 위한 구실로 쓰는거 같음
정말 저런분들로 패널 채워야되는건데
추천 0
rank여니무기 2024-06-17 (월) 08:08
편집할 것이 별로 없어 ㅋㅋ
추천 0
rank센터어린이 2024-06-17 (월) 08:31
추천 0
rank개구리똥 2024-06-17 (월) 08:34
진짜 초창기 나혼산 느낌도 나면서 현재 나혼산은 기안84 아니면 별로 볼사람없는데 구성환님 고정으로 들어오면 그나마 볼맛날듯
추천 0
rankBlackRock 2024-06-17 (월) 09:18
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank스타그 2024-06-17 (월) 09:38
결혼하고 나니 안 보게 되는 나혼산… 와이프가 즐겨봐서 연애할 땐 일요일 아침에 일어나면 같이 보곤 했었는데..
추천 0
rank경운기쿠페 2024-06-17 (월) 10:28
PD 정신차린건가?
추천 1
rank공식이토징어 2024-06-17 (월) 10:41
이게 나혼산이지 ㅎㅎㅎ
추천 0
rank아프지만말자 2024-06-17 (월) 10:51
정말 잼있어요
추천 0
rankcala 2024-06-17 (월) 11:16
오랜만에 나혼산 보면서 빵 터졌음. 썬크림 대본이든 주작이든 간에 그냥 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankPinnacleL 2024-06-17 (월) 11:16
기안 이주승 구성환.
추천 0
rankYM미사카 2024-06-17 (월) 16:00
추천 0
rank연이아빠야 2024-06-17 (월) 16:22
이분 나왔을 때

하 내가 별로 좋아하지도 않는 연기자의 일상을 봐서 뭐하나 라는 생각이 들었지만

배 찢어지게 웃었음 ㅋㅋㅋㅋ

근래 출연자중에 최고였던
추천 0
rank부정출발 2024-06-17 (월) 16:35
왜 안나오지? 혼자 안사나? 싶었는데 나오게되서 기뻤네요
다음주 기대 됩니다
추천 0
rank삶의진실 2024-06-17 (월) 17:03
이런 분들이 나와야 나혼산 이지 적극 찬성
추천 0
rank까꿍아 2024-06-17 (월) 17:05
도라에몽에 나오는 친구 닮은듯
추천 0
rank오늘도인생 2024-06-17 (월) 18:29
구성환 보면서 나혼산 제작진은 사람들이 뭘원하느지 파악좀 했으면 잘난연예인 잘난 집에서 꾸며진 삶을 보고 싶은게 아니란걸 아직도 잘모르는 듯!
추천 0
rank오딧세우스 2024-06-17 (월) 18:51
비둘기 대치 씬 올해의 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인