HIT인기 [기타] 19)12cm 헬창이 원나잇녀한테 들은 말 ㄷㄷ.jpg
rank행복상자    2023-05-23 (화) 17:44   조회 : 59169   추천 : 115 추천

ㅠ ㅠ ㅠ 

※출처

https://m.inven.co.kr/board/webzine/2097/2078049?stype=subject&svalue=12cm+%ED%97%AC%EC%B0%BD%EC%9D%B4+%EC%9B%90%EB%82%98%EC%9E%87%EB%85%80%ED%95%9C%ED%85%8C+%EB%93%A4%EC%9D%80+%EB%A7%90

제주 서귀포 위미1리 동산식당 전주섭 어디 있을까?
댓글 115댓글쓰기
rank바디 2023-05-23 (화) 20:01
12센티면 크지는 않지만 '너무 작아' 소리 들을 크기도 아니죠. 의외로 남자들이 고추 크기에 대해 가장 무지합니다. 발기한 고추를 볼 일이 거의 없거든요 자기 꺼 빼고
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 81
nogood
반대 3
rankharphy 2023-05-23 (화) 18:08
입 작은 여자랑 사귀세요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 39
nogood
반대 2
rankBeEnvied 2023-05-24 (수) 05:12
요즘 구글에 좀만 찾아봐도 평군  -12.5된다는 자료 나올꺼같은데  이악물고 작다는 사람이 많네 ㅋㅋㅋ  작은건 아님 말그대로 평균은 감
추천 5
nogood
반대 0
rank내일월요일임 2023-05-23 (화) 17:46
가늘었나보네여
추천 4
rank시오닌 2023-05-23 (화) 18:07
음 다른 발기된 성기는 av밖에 못봐서 그러는데 12가 평균인가요??보통 15는 되지 않나??
추천 0

작성자가 삭제한 댓글입니다
rankharphy 2023-05-23 (화) 18:08
베플로 선택된 댓글입니다
입 작은 여자랑 사귀세요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 39
rank명림답부 2023-05-23 (화) 18:09
저기에 가늘고 시간도 짧다면??
추천 1
rankDusic 2023-05-23 (화) 18:42
겉으로 보이는게 있으니깐 20cm생각하고 있었나보죠
추천 3
rank아사다마오쩌뚱 2023-05-23 (화) 18:50
운동하는 애들 보면 다 작던데
추천 0
rank추추사랑 2023-05-23 (화) 19:43
운동은 무관한데 약하면 꼬추가 작아... 지 ㅠㅜ
추천 0
rank뽕망치 2023-05-23 (화) 19:52
시장이 반찬인데 배가 덜 고파서 배부른 소리하네
추천 1
rank고생끝에밤이온다 2023-05-23 (화) 19:57
500ml 우유가 250ml으로 보이는 착시 때문??
추천 1
rank바디 2023-05-23 (화) 20:01
12센티면 크지는 않지만 '너무 작아' 소리 들을 크기도 아니죠. 의외로 남자들이 고추 크기에 대해 가장 무지합니다. 발기한 고추를 볼 일이 거의 없거든요 자기 꺼 빼고
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 81

rankazazell 2023-05-24 (수) 01:05
@바디

??????
너무 작은거 ...죠... ㅋㅋㅋㅋ
추천 3

rank바디 2023-05-24 (수) 01:28
@azazell

보시다시피... 제말이 맞죠?
goodgood 추천 13

rank김병연 2023-05-24 (수) 04:02
@바디

어쩔 수가 없어요. 제대로 된 성교육이란 게 전무한 국가인 실정이고 사람들이 성을 접하는 방식은 고리타분한 전근대적 임신출산교육 뿐이며 그걸 제외한 성행위에 관한 정보는 대부분 친구들의 카더라나 야동으로 때웁니다.

자기가 눈으로 보는 정보가 서양포르노에서 최소 18~20cm 대물 포르노 배우가 나오는 게 대부분이라면 12센티가 정말 작구나 라고 여기게 되는거죠. 인간은 결국 자기가 얻는 정보로 모든 걸 판단하거든요. 이걸 깨려면 정말 어마어마하게 다양한 정보를 습득해야하는데 성 관련 부분에서 그럴 사람이 얼마나 되겠습니까.

이걸 깨기가 쉽지 않아요. 사람이 어떤 정보를 습득하고 이건 옳고 이건 그르다는 어떤 독선적인 아집에서 벗어나려면 정말 다양한 경험을 해봐야해요. 문제는 하필 이 장르가 "성" 이라는 겁니다. 인류 역사상 가장 터부시되어오고 숨겨져 오는 분야죠. 그러다보니까 이걸 개방적으로 뭘 하기가 힘들게 되고, 자연적으로 사람들은 새로운 지식이나 정보를 교환, 공유, 습득하기가 힘들고, 그러다보니까 그들만의 카더라나 루머에 휩싸여서 내가 본 것만이 진실이다 라고 하게 될 확률이 아주 높아진다는 겁니다. 안타깝지만 이건 성이라는 분야 자체가 가진 한계라고 봐요.

그러다보니 딜레마가 바로 이겁니다. 한국 남성 대부분의 평균 사이즈에 비교해봤을 때 12센티는 작지 않다는 걸 증명하기 위해 저 여성에게 "네가 지금 20~30세 사이의 무작위 남성 100명과 관계를 해보고 네 의견을 다시 피력하라" 라고 할수도 없잖습니까. 결국 성이란 건 영원히 사각지대가 있을 수 밖에 없는 거죠.

게다가 성기의 크기는 키와 비슷해서, 개인이 몇센티라고 밝히는 게 의미가 없습니다. 병무청에서 조사한 키 자료와 길거리에서 물어보는 키 결과가 결코 일치하지 않을 거고요. 제가 알기론 거의 대부분의 남자들이 키와 자지는 자신의 사이즈보다 약간이나마 늘리려 안간힘을 씁니다. 특별히 좋은 것도 나쁜 것도 아닙니다. 번식경쟁의 일환인거죠 결국.
good 추천 9

rankAxesss 2023-05-24 (수) 08:59
@김병연

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안쓰럽 ....
추천 1

rank김병연 2023-05-24 (수) 09:26
@Axesss

우리 모두 안쓰럽죠. 평균을 가지고 쓸데없이 고민하며 인생의 시간을 낭비하는 무리나 그런 무리들을 보면서 나는 다르다고 정신승리하는 무리나. - feat. 한식에 죽으나 청명에 죽으나
추천 3

rank포포성 2023-05-24 (수) 09:47
@azazell

추천 0

rank판타지는계속되야 2023-05-24 (수) 07:05
@바디

거짓말좀 하지마세요.
영상으로 많이 봤으면서
추천 0

rank루시아79 2023-05-24 (수) 11:26
@바디

영상자료는요???
추천 0

rank상먹 2023-05-24 (수) 17:08
@바디

12cm가 그렇게 많다구요??
추천 0
rank바디 2023-05-23 (화) 20:02
제 결론은 저 양반은 아마 12센티가 아닐겁니다
추천 3

rank범톨 2023-05-24 (수) 12:31
@바디

11.5? 12센치...남자경험 많은 애들은 좀 작다고는 하더라고요... 작은축에 들어감요...
추천 0
rank석포감자 2023-05-23 (화) 20:06

추천 0
rank나보코프 2023-05-23 (화) 20:08
넘 작다는거 보니 얇은것도 아니고 10센치 미만일듯 여자가 흑인만 만났거나 ㅋ
추천 2
rankF킬러 2023-05-23 (화) 22:06
약 쓰는 사람은 몸만 크고 작다고 함
추천 0
rankBTM3000 2023-05-23 (화) 22:17
12면 평균보다 약간 작다 생각되는데 헬창은 몸이 무지 크니까 몸에 비해 작은 사이즈로 느껴질 수 밖에
추천 2
rank허허허 2023-05-23 (화) 22:28
12면 작음...
추천 3
rank暗黑鬪氣 2023-05-23 (화) 23:16
어느정도 몸을 키운 상태면 상대적으로 더 작아보이긴 하지..
추천 1
rankIMissYou 2023-05-24 (수) 00:13
테크닉으로 승부해라
추천 0
rank아이고모야 2023-05-24 (수) 00:18
평균의 함정에 의하면 대한민국 평균은 12cm가 안됨 근데 여자들이 원하는 길이는 14가 넘음 문제는 길이가 아니고 굵기이기도 함..
추천 4
rank옵티머스프라임 2023-05-24 (수) 00:30

추천 0
rank개ㅣ새 2023-05-24 (수) 00:33
고추엔 근육은 없고 혈관만 있으니..
추천 0
rank미나루 2023-05-24 (수) 00:47
작긴 하지...ㅠㅠ
추천 0
rank나도한입만 2023-05-24 (수) 01:00
12면 작긴하지만 그보다 커도 저여자에겐 안 맞을듯
추천 1
rank사향바타나 2023-05-24 (수) 01:16
내가 13인데 어디가서 작다는 소리 안들음..
퇴폐 가면 이모들이 어우야 소릴함...
추천 0

rank2k명 2023-05-24 (수) 05:48
@사향바타나

퇴폐 이모들은 누구한테나 어우야함
goodgoodgoodgoodgood 추천 27

rank왕대괄장군 2023-05-24 (수) 09:26
@사향바타나

그래야 또오죠
추천 1
rank샤카1004 2023-05-24 (수) 02:20
휴지심 싸이즈면 그냥 평균보단 낫다고 들었음...

평가를 하려면 길이, 굵기, 강직도 같이 가야함
추천 1
rankanjfqhkto 2023-05-24 (수) 02:32
여자의 보지구멍이 블랙홀 마냥 존나 컸을수도 ㅋㅋㅋ
추천 4

rank시퀀스 2023-05-24 (수) 09:23
@anjfqhkto

블랙홀은 졸라 좁디좁은 공간에 질량이 심하게 몰려있는거임
추천 0

rankanjfqhkto 2023-05-24 (수) 17:40
@시퀀스

GOOD!
추천 0

rank흰수염고래 2023-05-24 (수) 10:59
@anjfqhkto

12센치 작다고 해서 블랙홀이면 코리아 여자들하고 할 생각도 마쇼
추천 0

rankanjfqhkto 2023-05-24 (수) 17:41
@흰수염고래

코리아 여자들 ㅋㅋㅋ
추천 0
rankGecko 2023-05-24 (수) 02:59
출산 좀 해본 여자인 듯.
추천 1
rank마봉칠 2023-05-24 (수) 03:43
좌쥐 길이쉽게 재는법= 갤럭시폰 평균길이 15.5cm
대보고 폰보다 길면 1승적립 가능
추천 0
rank더크랙 2023-05-24 (수) 04:10
헬창이 12면 상대적으로 더 작아 보일 수 있음
추천 2
rank배추대갈 2023-05-24 (수) 04:26
휴지심에 들어가면 작은거임.
추천 1
rank여름하늘 2023-05-24 (수) 04:27
길이는 12cm면 충분.
다만 굵기도 가늘면 답 없겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rankdidzlr 2023-05-24 (수) 04:49
여자 입장에서 몸보고 만나니까 작다는 소리 나오죠.
12cm면 그냥 평균인데 몸은 헬창인데 꽈츄는 평범하니까 더 작아보일수밖에
추천 3
rank폴스타트 2023-05-24 (수) 04:49
12면 겁나 작은거지ㅋㅋ 13이 평균이고
평균 미만인건데...
추천 0
rank혼자논다 2023-05-24 (수) 05:03
답글 보는것도 잼나네 ㅋㅋㅋ
12면 충분, 작은거 아니네 하는분은 12같이 보이고
작은거지 하는분은 그보다 쪼금 큰거같고
길이는 충분한데 굵기가 가늘것지 하는분은 12센티인데 현실도피하는거같고 ㅋㅋㅋ
추천 1
rankBeEnvied 2023-05-24 (수) 05:12
요즘 구글에 좀만 찾아봐도 평군  -12.5된다는 자료 나올꺼같은데  이악물고 작다는 사람이 많네 ㅋㅋㅋ  작은건 아님 말그대로 평균은 감
good 추천 5
rank맹그 2023-05-24 (수) 05:24
12평균으로 봤는데
추천 0
rank피자주세요 2023-05-24 (수) 05:32
한국 남성 기준 평균 길이가 12.7

조사마다 다르겠지만 내가 봤던 건 이러함

딱 12cm 면 작다고 느낄 수 있죠

키도 평균키보다 작으면 작다고 느끼니까...
추천 1
rank황설매 2023-05-24 (수) 05:34
굵기문제일수도
추천 0
rank네오키즈 2023-05-24 (수) 05:51
흑형이랑 놀아봤나 뭔 크기타령이여
추천 0
ranknervous 2023-05-24 (수) 06:35
굵기때문일듯 ㅋㅋ 운동을 하도해서 고추도 슬림해졋나봄 ㅋㅋ
추천 0
rankAmoxil 2023-05-24 (수) 06:36
12인치면 엄청 큰건데
추천 1
rank프리베어 2023-05-24 (수) 06:41
길이보단 굵기와 단단함이 더
추천 0
rank축구왕숏다리 2023-05-24 (수) 06:42
여기서 12센티는 풀발기 했을때를 말하는거야?
아니면 평소 번데기때를 말하는거야?
추천 0

rank곰탱이님 2023-05-24 (수) 10:44
@축구왕숏다리

12가 번데기인가요?
추천 0
rank대암흑천 2023-05-24 (수) 06:51
12면 괜찮은 편 아닌가? 전부 야동을 너무 쳐봤네
시미켄 형이 13센치 정도 될건데 제가 13인데 여태껏 만난 여자들이 작은거였나??? 다들 꽉찼다고 하더만...
뭐 여자랑 해봤어야 알지 ㅋㅋㅋ
추천 1
rank검둥겸둥 2023-05-24 (수) 06:55
난 16이지만 내것도 작아보이는데..
12면 ㅈㄴ작아보일듯
추천 1
rank흑형초코바나나 2023-05-24 (수) 07:11
휴지심에 안들어가던가,  밖으로 튀나오는 정도면 된거 아닌가?
추천 0
ranknemio 2023-05-24 (수) 07:13
남자들 대부분이 좆길이 잴때 부랄까지 꾹 눌러재니까 실길이보다 더 큰 줄 착각하는게 있음. 어릴때 친구들하고 잴때 본인이 잰거하고 남들이 잰거하고 차이 많이남 ㅋㅋㅋㅋ
본인피셜 12말고 진짜 12면 평균이 맞음
추천 2

rank쏘니노이즈 2023-05-24 (수) 09:00
@오호로도

한국인 키가 172가 평균인데
키가 172라고 하면 작다고 할텐데요?
살짝 더큰 175는 되야 무난한 키라고 하는거 보면
평균수치로 크다고 하기는 무리가 있음요
추천 1

rankBlowback 2023-05-24 (수) 07:36
솔직히 12나 13은 똑같은거고,, 둘다 평균임,,

10까지가믄 작은거고, 15는 큰거임, 그수치를 벗어나는 애들은 다른 의미로 개쩌는거지
추천 2
rank여자만汝自灣 2023-05-24 (수) 07:52
크기는 상관 없다고라?
추천 0
rank조은아이 2023-05-24 (수) 07:58

추천 0
rank흰수염고래 2023-05-24 (수) 08:11
삼성 tv리모컨만한 길이에 굵기면 충분함
어데가서 작다는 소리 못들어봄
추천 0
rank루어매니아 2023-05-24 (수) 08:18
내가 16인데 굵기가 약간 얇은 편이라...
굵고 단단한거에 한표
추천 0

rank창군 2023-05-24 (수) 08:52
@골드라이프

오오오
추천 0
rank내사랑유자C 2023-05-24 (수) 08:52

다들 자기꺼 크다고 자랑중이네요…
난 땅콩만함
추천 1
rank쏘니노이즈 2023-05-24 (수) 08:56
한국 평균이 12.6 정도로 알고 있는데
12면 작은거 맞지
추천 0
rankAxesss 2023-05-24 (수) 09:00
여기 12이하 대거 등판했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 홀로 딸딸이 치기엔 충분한 길이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
의기소침하지 마쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 4
rank마키아 2023-05-24 (수) 09:02
예로부터 조임력 좋은게 명기이고 멋진 여성이고,
동굴, 허벌창은 운동을 등한시하고, 성 생활이 문란하며,
PC근육이 퇴화한 안좋은 여성임을 뜻했는데

페미민국이 된 이후로
허벌창들이 왕자지 찾는걸 떳떳하게 생각한다는 현실이 헛웃음이 나오네요

한국은 저열한 페미적관념이 너무 성행함
그리고 이를 옹호하는 버팔로 흑우 쓰레기들이 너무 많음. 참으로 역겨운 현실입니다.

댓글도 그런 인간들 천지네요
추천 1

rankAxesss 2023-05-24 (수) 15:03
@마키아

명기 찾으면 멋진 남자고
왕좆 찾으면 문란란 여자임 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank라꾸라꾸2 2023-05-24 (수) 09:04

추천 0
rank쫄깃군 2023-05-24 (수) 09:04
진짜 성기가 키에 비례하나요? 전 키가 158인데 15.5 거든요... 이상한데 이래서 딜레마에 빠지나...
추천 0

rank시퀀스 2023-05-24 (수) 09:25
@쫄깃군

아뇨 상관관계 없다고 합니다
추천 1
rank돌체구스토 2023-05-24 (수) 09:25
왜? 여자가 지하터널일수도 있는건데
추천 0
rank아줌마칼찌 2023-05-24 (수) 10:06
길이는 뭐 평범한데 굵기가... 굵기가중요함...
추천 0
rank묻지마소 2023-05-24 (수) 10:19
12면 ㅡ,.ㅡ;; 작긴 하지    보통16은 되어야  두깨도  길이도  차이가 있으니  몸무게로 따지면 60키로165남자랑  100키로때  190센치 남자 등치 차이라고 보면 될듯
추천 0
rank아보 2023-05-24 (수) 10:33

추천 0
rank등불 2023-05-24 (수) 10:35
본인이 잿을때 14면 12~13이다 참고해라. 본인은 자기한테 관대하거든 ㅋㅋ
추천 1
rank영장군 2023-05-24 (수) 10:39
근육몸에 비해서 작다는거 아님?
추천 1
rank이번주는로또1등 2023-05-24 (수) 10:45
이토에서 12cm 면 초등생 취급입니다 ㅋ
추천 0
rank상큼여시 2023-05-24 (수) 10:51
추천 0
rank흰수염고래 2023-05-24 (수) 11:01
사바사 케바케...  12센치에 굵기가 별로였나보죠.
그만들 합시다. 구멍 작은 여자 만나면 되는거잖아요.
참고로 여자들은  길이 > 강직도 > 굵기 순으로 좋아한다네요.
할 때 고추에 힘 빡 주고 하세요
추천 0
rank대지팡이 2023-05-24 (수) 11:03

추천 0
rank수수수샷 2023-05-24 (수) 11:08
남자 평균 키 174인데
180cm만 만나본 여자는 174cm면 작다 소리 나올수도 있죠.
같은 이치
추천 0
rankwhoswho 2023-05-24 (수) 11:08
상대적으로 생각해야...
살이 많거나 체형에 따라 깊이를 방해한다고나 할까.
추천 0
rank크러럴 2023-05-24 (수) 11:15
가늘었나?
추천 0
rank마무리가중요 2023-05-24 (수) 11:52
작은게 문제가 아니었겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank사과가좋아 2023-05-24 (수) 11:59
한국 남자 평균키가 174인데, 모두 180이상을 원하고 174면 작다고 하죠. 이것도 같은겁니다.
추천 0
rank카페치킨 2023-05-24 (수) 12:23
요즘엔 딜도 사용이 심한 여성들도 많기 때문에,
자극의 에스컬레이션을 자기 멋대로 높여서 둔감해진 케이스가 많죠.
그 경우엔 어떤 남성도 소용없습니다.
딜도 최적화는 서구권에서도 남성들이 이길 수 없는 내용이죠.
걍 신경끄고 그런 케이스는 버려야 합니다.
추천 0
rank센터어린이 2023-05-24 (수) 12:49
ㄷㄷ
추천 0
rankanstjr61 2023-05-24 (수) 13:06
꼬둘이 12가 아니라 꼬길이 12야?
추천 0

rank인생깁스 2023-05-24 (수) 16:42
@anstjr61

꼬둘12는 사람이오???ㅇㅅㅇ
추천 0
rankyops 2023-05-24 (수) 13:18

추천 0
rank쥐포나라 2023-05-24 (수) 13:54
도구랑 비교를 했나.
추천 0
rank네말이틀렸지만맞… 2023-05-24 (수) 14:52
원나잇녀라고 하면 남자랑 많이도 잤을텐데 어쩔수 없지 그런여자면 많이 벌어졌을텐데
추천 0
rank레드불레이싱 2023-05-24 (수) 14:59
비율문제 아닐까영 헬창이면 몸 펌핑 엄청 되있을건데
S22 울트라가 16.3이던가
추천 0
rank장산김선생 2023-05-24 (수) 15:12
굵기가 또 차이나서
추천 0
rank밀포드 2023-05-24 (수) 15:20
본인이 12 라고 했다면 10 안될확률이 높다.
그리고 항상 큰거랑 비교하지 작은거랑 비교를 하는사람은 없다.
17도 별로 안커보이는데...
추천 0
rank내가사는이유 2023-05-24 (수) 15:34
소추
추천 0
rank상큼연수 2023-05-24 (수) 15:54
그래서 키 작고 몸이 작은 여자를 선호합니다.
추천 1
rank마오덴 2023-05-24 (수) 17:59

추천 0
rank끝판대장친구 2023-05-24 (수) 18:18
13이 평균이라던데 12면 평균이 안되니 작은게 맞지 않나요 ㅎㅎ
추천 0
rank진이님1 2023-06-02 (금) 01:34
상대적 박탈감이 큰 것이다

15~16 이상 상대하다가
12~13 이하 상대하게 되었다면?

과연 한번 먹어본 맛을 잊을 수 있을까?
추천 0
rank선이보인다 2023-06-19 (월) 00:18
한국여자들 올려치기지 뭐
180 이하는 루저~
12는 루저~
추천 0
rank2k명 2023-06-20 (화) 10:02
섰는데 12면 좀 작은건 맞는듯
추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인