HIT인기 [기타] 전현무-이혜성 사귀는군요ㄷㄷ
rankSouriant    2023-05-29 (월) 20:01   조회 : 48903   추천 : 105 추천

위의 동영상을 보고 알았네요 
이혜성 아나운서는 남자를 엄청 빠져들게(홀리게) 하는 얼굴이던데 
아무튼 미혼상태였던 전현무가 회피하기는 어려웠을듯

- 이혜성 아나운서  

★★★ 코로나후유증 치료 + 100신 해독법
링크
http://nocovid777.blogspot.com
댓글 104댓글쓰기
rank暗黑鬪氣 2023-05-29 (월) 20:04
어디 잡혀서 군만두만 먹었음??
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 503
nogood
반대 2
rank죄의삯 2023-05-29 (월) 20:09
놀럽게도 최수종이랑 하희라랑 결혼했어요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 166
nogood
반대 1
rank본진스토끼 2023-05-29 (월) 20:02
헤어진지 꽤 된걸루 아는데..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 101
nogood
반대 1
rank샤논카슬 2023-05-29 (월) 20:05
저런 유튜브 왜 보는거지?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 88
nogood
반대 0
rank탑스미스 2023-05-29 (월) 20:03
과거에 머무르지 마시고 현재로 돌아 오세요.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 77
nogood
반대 0
rank본진스토끼 2023-05-29 (월) 20:02
베플로 선택된 댓글입니다
헤어진지 꽤 된걸루 아는데..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 101
rank탑스미스 2023-05-29 (월) 20:03
과거에 머무르지 마시고 현재로 돌아 오세요.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 77
rank키위냥 2023-05-29 (월) 20:03
야하고도 헤어진걸로 알아요
추천 0

rank다뽀사삐 2023-05-30 (화) 10:38
@키위냥

이혜성이랑 사귀는건 예능에나와서 알았는데
헤어진진 몰랐네요
추천 0
rank暗黑鬪氣 2023-05-29 (월) 20:04
어디 잡혀서 군만두만 먹었음??
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 503

rankbamiKOR 2023-05-29 (월) 20:39
@暗黑鬪氣

ㅋㅋㅋ
추천 0

rank사이비 2023-05-29 (월) 22:43
@暗黑鬪氣

30년째
추천 0

rank최종흠 2023-05-30 (화) 00:31
@暗黑鬪氣

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank엔자임 2023-05-30 (화) 07:47
@暗黑鬪氣

ㅋㅋㅋ
추천 0

rank언츠비 2023-05-30 (화) 07:56
@暗黑鬪氣

ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank짜냥해옌니 2023-05-30 (화) 08:36
@暗黑鬪氣

ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank리버스토리 2023-05-30 (화) 09:08
@暗黑鬪氣

이런 드립을 생각해내는 재치가 너무 부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank여니무기 2023-05-30 (화) 09:19
@暗黑鬪氣

대단한 센스 ㅋㅋ
추천 0

rank또봄이아빠 2023-05-30 (화) 10:16
@暗黑鬪氣

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오래 계셨나봐요 ㅋ
추천 0

rank초코단테 2023-05-30 (화) 10:47
@暗黑鬪氣

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank시티븐신갈 2023-05-30 (화) 11:44
@暗黑鬪氣

와 촌철살인
추천 0

rank가온장 2023-05-30 (화) 12:54
@暗黑鬪氣

중위 클라스
추천 0

rank헛소리감별사 2023-05-30 (화) 14:36
@暗黑鬪氣

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천젠대...
추천 0

rank뭐라는거야 2023-05-30 (화) 14:54
@暗黑鬪氣

요즘은 잡혀가도 tv에서 유튜브 나올텐데요
추천 0

rank키엌키읔키엌 2023-05-30 (화) 15:15
@暗黑鬪氣

ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank2k명 2023-05-30 (화) 16:28
@暗黑鬪氣

이토식 근황 ㅋㅋㅋ
추천 0

rank낙카산 2023-05-30 (화) 20:34
@暗黑鬪氣

댓글 보고 빵터짐요ㅋㅋㅋ
추천 0
rankI시나브로l 2023-05-29 (월) 20:04

추천 0
rank조선범 2023-05-29 (월) 20:04
헤어진지가 언젠데 좀...
추천 3
rank길가의금낭화 2023-05-29 (월) 20:04
헐,,, 헤어진지도 꽤 지난 커플을 ㅋㅋㅋ
추천 2
rank샤논카슬 2023-05-29 (월) 20:05
저런 유튜브 왜 보는거지?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 88

rank슬리핑 2023-05-30 (화) 08:28
@샤논카슬

틀딱들에게 저런 유툽이 먹히죠
추천 1
rank시간이제일정직 2023-05-29 (월) 20:05
여전히 자기소개가 참 잘 보이네요.
추천 1
rank스샌 2023-05-29 (월) 20:07
과거에서 온 사나이
추천 0
rankASSAULT 2023-05-29 (월) 20:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank죄의삯 2023-05-29 (월) 20:09
놀럽게도 최수종이랑 하희라랑 결혼했어요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 166

rank토리토리님 2023-05-29 (월) 23:00
@죄의삯

아 정말요? 충격이네...
추천 4

rank마징z 2023-05-30 (화) 01:13
@죄의삯

얼마전에 신성일 엄앵란 결혼했습니다.
goodgood 추천 11

rank용잡이도박킹 2023-05-30 (화) 06:49
@죄의삯

아 그래서 요즘 방송 같이 나왔군요
추천 0

rank하늘땅별땅 2023-05-30 (화) 08:14
@죄의삯

https://youtu.be/Ko4ThrVVqx0
최수종 도둑넘
추천 0
rank제이드박 2023-05-29 (월) 20:09
많이 아프신듯..약먹으면서 시간을 잊으신듯
추천 2
rank1형1 2023-05-29 (월) 20:11
키 몇일까
추천 0

rank칼춤 2023-05-30 (화) 13:07
@1형1

150 안되보임
추천 0

rank1형1 2023-05-30 (화) 13:54
@칼춤

박나래랑 비슷한가요? 헐
추천 0
rank공식이토징어 2023-05-29 (월) 20:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank찾아드립니다 2023-05-29 (월) 20:13
이 아재 재밋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank구름둥실 2023-05-29 (월) 20:14
많이 아프신 분입니다. 상처가 될 말보다는 따듯한 말 한마디 부탁드려요.
good 추천 6
rank홈빠™ 2023-05-29 (월) 20:18
다시 사귀는 줄...
추천 0
rank못먹는버섯 2023-05-29 (월) 20:18
와...
추천 0
rank백삼이 2023-05-29 (월) 20:24
서마터폰 개통을 축하드립니다
밀린게 많아요…
미루지 말고 많이 공부하시면
곧 따라오실 겁니다
추천 1

rank구찌사랑 2023-05-30 (화) 14:00
@백삼이

개통하고 본게 하필 틀딱들 많이보는 유튜브..ㅋㅋ
추천 1
작성자가 삭제한 댓글입니다
ranklETFl 2023-05-29 (월) 20:31
영상 조회수 꿀빨고 있네요 190만이라니...ㄷㄷㄷㄷㄷ
추천 0
rank태바리우스 2023-05-29 (월) 20:36
저거 볼때마다 개 시츄같이 생겼음
추천 0
rank레드불레이싱 2023-05-29 (월) 20:41
뭐 어차피 이것도 이토식 근황으로 잡으면 ....맞는말이긴한데....
추천 0
rankYM미사카 2023-05-29 (월) 20:56
전현무 부럽네~
추천 0
rank뻬빠민트 2023-05-29 (월) 21:16
유머게시판이잖아요 유머 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank파브르르르 2023-05-29 (월) 21:17
단군이례 모두 근황이라지만.... 쫌..
추천 1
rankROLROL 2023-05-29 (월) 21:22
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다시 재결합인줄알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank천마검선 2023-05-29 (월) 21:45
이러니 이토식 근황이라는 말이 나오잖아요 ㅠㅠ
추천 0
rank믹스와찡이 2023-05-29 (월) 22:06

간첩신고가 몇 번 이더라~~
추천 0
rank블루베리치즈케익 2023-05-29 (월) 23:08
그런데 혹시 몇년도에서 오셨나여?
추천 1
rank유자나무 2023-05-30 (화) 00:12
진짜 다시 만나나? 싶었는데...
한참 지난 소식을 올리셨네요.
베댓 처럼 어디 갇혀 지내다 최근에서야 사회에 나오신건가.;;
추천 0
rankIMTT 2023-05-30 (화) 00:38

추천 0
rank백작1 2023-05-30 (화) 00:57

별룬대~~~
추천 0
rank무지와유지 2023-05-30 (화) 04:08
이승만 대구까지 갔다가 대전갔다는데요
추천 1
rank슈샤드밀크초코 2023-05-30 (화) 05:21
이건 같은 아재가 봐도 너무했다.
추천 0
rank유랑천하 2023-05-30 (화) 05:58

추천 0
rank대동단결만사형통 2023-05-30 (화) 06:07
거 북한에서 왔을 수도 있지 너무들 그러시네.

남한에 오신 걸 환영합니다!
추천 0
rank충혈된노을 2023-05-30 (화) 07:42
벌거벗은 세계사 보면 참 이뻐
추천 1
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank세우강 2023-05-30 (화) 07:49
어휴....저런 유튜브 조회수를 이런분이 다 올려주는구나
추천 1
rank트라이메타 2023-05-30 (화) 07:51
타임머신 타고 오셨나.. 빨리 현실 세계에 무리없이 복귀하시길...
추천 0
rank일리닛 2023-05-30 (화) 07:51
노인네들 진짜 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank신나당 2023-05-30 (화) 07:53

이러니 아재가 욕 먹지
추천 0
rank비니시우스 2023-05-30 (화) 07:57
난 제목보고 헤어졌다 위장하고 다시 사귄다는줄
추천 0
rank우엉조림 2023-05-30 (화) 07:57
저딴 영상 도대체 어떤 인간이 보나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank달마지 2023-05-30 (화) 07:59
제가 어제 고인돌로 장례 치르는거 보고 왔는데 신식이라 좋아 보이더군요
추천 0
rank중도파 2023-05-30 (화) 08:28
김완선이구만
추천 0
rank오토캠퍼 2023-05-30 (화) 08:36
카테고리가 왜 정보인가요?ㅎ
추천 0
rank벌크베브 2023-05-30 (화) 09:10
조선족
추천 0
rankF킬러 2023-05-30 (화) 09:28
이것도 백신 부작용인가

몇년간 잠들었다 깨어났나보네
추천 0
ranksb너구리 2023-05-30 (화) 10:20
한혜진과 헤어지기전에 찌라시로 들었던건
허영지 언니와 바람났다는 것임.
이혜성은 그 다음.
전현무 찌라시에 여성편력이 쎄다고 함.
추천 0
rank무사마루 2023-05-30 (화) 10:31
재결합인줄
추천 0
rank네버님 2023-05-30 (화) 10:37
과민성어그로라도 걸린 겁니까?
추천 0
rank세리스 2023-05-30 (화) 10:52
ㄷㄷ
추천 0
rank엘민스터 2023-05-30 (화) 11:24
이게 왜 지금??
추천 0
rank듀그라니구드 2023-05-30 (화) 11:48
이토식 근황인데 왜 지랄들이야
추천 0
rank웃음가면 2023-05-30 (화) 12:18
채널 바이럴을 이런식으로 하네
추천 1
rank와이즈먼 2023-05-30 (화) 12:50
룬 얘기나 해봅시다
추천 0
rank데이비드발컨 2023-05-30 (화) 13:02
다시만난다는줄;;;
추천 0
rankcsd3123 2023-05-30 (화) 13:05
ADSL쓰시나..
추천 0
rank짜르봄바 2023-05-30 (화) 13:14
여러분 백신을 안 맞으면 이렇게나 위험합니다
추천 0
rank하이에나1 2023-05-30 (화) 13:14
이토잖아요... 이토식 근황임.. 아무튼 그런거임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank얏삐 2023-05-30 (화) 13:17
유툽만 띡 올리는 건 그냥 광고인건가
추천 0
rank합의예를바로됨 2023-05-30 (화) 13:31
집에 이제 연탄 보일러를 기름 보일러로 바꿔 드려야 겠네요.

매년 연탄 나르느라 고생 하셨슈~
추천 0
rank알르네 2023-05-30 (화) 13:56

추천 0
rank밀포드 2023-05-30 (화) 15:01
수고 하셨습니다.
이제 바로 다음 소식 전해주시요.
추천 0
rank단비꺼야 2023-05-30 (화) 15:23
신성일이 엄앵란이랑 사귄다던데? 대박뉴스!!
추천 0
rank2k명 2023-05-30 (화) 16:32
저 아나운서가 이쁘긴 하네 넘어갈만해
추천 0
rank리버스토리 2023-05-30 (화) 17:26
와.... 이 게시물이 1위까지 올라왔어....
추천 0
rank이순신장군 2023-05-30 (화) 17:39
에고...들딱용 낚시 유튜브에 젊은 사람이 낚였나 보네...헐..
보이스 피싱 조심하세요. 그리 귀가 얇아서야...
추천 0
rank워크워킹 2023-05-30 (화) 17:45
메모 해둔거 보니 ㅂㄹㅈ였네
추천 0
rank존레논 2023-05-30 (화) 17:48
?
난 또 다시 사귄단 건 줄
추천 0
rank왕대괄장군 2023-05-30 (화) 18:22
세종대왕이 한글만듬
추천 0
rank비움켄 2023-05-30 (화) 18:28
해방이다~~ 만세!!!
추천 0
rank꿀대표 2023-05-30 (화) 18:35
오래된거 같은데...
추천 0
rank금태연 2023-05-30 (화) 20:41
자기들 사정..
추천 0
rankCurry30 2023-06-03 (토) 11:40

추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인