HIT인기 [엽기] 집단폭행...
rankLianna    2023-06-02 (금) 00:36   조회 : 19585   추천 : 180 추천

집단폭행...

댓글 57댓글쓰기
rank익명 2023-06-02 (금) 01:56
작성자가 삭제한 댓글입니다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 99
nogood
반대 10
rank부가세 2023-06-02 (금) 00:44

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 48
nogood
반대 0
rank쫄깃한인생 2023-06-02 (금) 01:03

와~~~~~
은근히 체계적이네!!!
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 31
nogood
반대 1
rank가인하 2023-06-02 (금) 00:38
훈련받은 선수가 아니라 그냥 양아치니까 체급차이 그딴거 상관없고 다구리로 끝남.
goodgoodgoodgood
추천 20
nogood
반대 0
rankMikeTyson 2023-06-02 (금) 15:23
인종을 뛰어넘어서 모두가 손잡고 다굴넣는군요 ㅎ
goodgoodgood
추천 16
nogood
반대 0
rank쳐다보세요 2023-06-02 (금) 00:38
그러게  왜 .....
추천 3
rank가인하 2023-06-02 (금) 00:38
베플로 선택된 댓글입니다
훈련받은 선수가 아니라 그냥 양아치니까 체급차이 그딴거 상관없고 다구리로 끝남.
goodgoodgoodgood 추천 20

rank옹순이 2023-06-02 (금) 16:10
@가인하

훈련 받아도 다구리엔 장사없음. 피지컬이 좋아도 다구리는 안돼요. 자꾸 티비에서 십칠대 일.. 영화에서 폼 잡으며 혼자 전멸 시키는 게 나오니 가능하다 생각하시는데, 예시로 그냥 띨띨이 한 놈이 몸빵한다 생각하고 허리춤 잡고 벽으로 밀치고 버티면, 나머지가 다구리 치는 거 맞으면서 그냥 죄송합니다. 해야 함. 진짜 어쩌다 병신 대충 셋 정도가 한 놈한테 맞는 것이 있는데, 그건 그냥 그 들이 싸울의지가 없어서 그런거에요. 그 나머지는 카더라만 듣고 그랬나보다. 이거입니다.

가끔 등장하는 UFC선수들, 일반인한테 다구리 맞는 영상 많아요.

싸움은 멋이 아니고, 생명도 왔다리 갔다리 하는 사고 같은 거에요. 사람들한테 용기를 주지마세요.^~^
good 추천 5

rank나이스123 2023-06-02 (금) 17:55

@옹순이

이정도 수준이면....
추천 2

rank레드불레이싱 2023-06-02 (금) 17:59
@나이스123

1:1 유도해서 한명씩 차분히 상대하신거
추천 4

rank옹순이 2023-06-02 (금) 18:09
@나이스123

저걸 다구리라 하진 않죠.
대부분 선빵이고, 첫번 두번째는 앞으로 걸어가다 눕고, 세번째는 말하다 눕네요.
제가 앞에서 말씀드린 싸울의지가 약한 사람들이네요. 대부분 만취한 것 같고, 저런식의 일대 다수면 조금배운 사람도 십칠대 일 할 수있죠.
그걸 본 사람들이 나중에 다른사람들 한테 말할때, 혼자서 날라다니드라. 세명을 순삭하드라. 이럴 거구요.

좀, 제가 드린 말씀의 요지를 어느정도는 이해하셨으면 좋겠습니다.
추천 3

rank유세하 2023-06-02 (금) 19:57
@옹순이

다구리 칠려는거는 맞죠. 워낙 피지컬이 좋으니까 다구리 대기전에 한놈식 제거할뿐이죠.
추천 0

rank옹순이 2023-06-02 (금) 18:13
@나이스123

다구리는 게시물처럼 다수의 인원이 동시다발적으로 주먹, 발, 손톱?^~^;;;등이 날라오는 것을 말씀드린 것입니다.
추천 1

rankFerreros 2023-06-02 (금) 19:54
@나이스123

이건 그냥  1:1 대결인데요 ...

본문은 진짜 말그대로 다굴...
추천 3

rank분란차단병 2023-06-02 (금) 16:33
@가인하

가인하 엉아는 한마디 했는데 어느새인가  한줄로 사람들에게 용기를 부여해주는 사람이 되어있었다

가인하엉아는 윌리엄 월레스인가요?

쁘리떰!!!!!!!!!!!!
추천 0

rank옹순이 2023-06-02 (금) 16:46
@분란차단병

운동하면 가능하다는 맘으로 운동을 시작하는 사람 대부분이 운동 얼마 안하고 조금 몸이 달라지면 어깨빵하고 다닙니다.

저는 저분이 훈련을 안받아서 그렇다고 말씀을 하시니 그런 생각은 위험하다는 말을 드린겁니다.^~^
추천 0
rank호전랑갈이 2023-06-02 (금) 00:42
탱커의 중요성
추천 0
rank부가세 2023-06-02 (금) 00:44

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 48

rank고급인력거 2023-06-02 (금) 01:55
@부가세

소림 쓰빠똥인!!!!!!
추천 0

rank요매 2023-06-02 (금) 15:30
@부가세

. ㅋㅋ 이거 보고 터졌던 기억이 나네요. 식신!!!
추천 0

rank코코아멜론 2023-06-02 (금) 19:52
@부가세

진정한 중국무술 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank킨킨 2023-06-02 (금) 00:51

추천 0
rank어시왕덕배 2023-06-02 (금) 01:03

추천 0
rank쫄깃한인생 2023-06-02 (금) 01:03

와~~~~~
은근히 체계적이네!!!
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 31
rank빈그림 2023-06-02 (금) 01:18
뭔가 사이다 마신 기분이네요
추천 2
rank덴마크모카라떼 2023-06-02 (금) 01:33
파란셔츠는 그냥 동년배 체격인디
추천 0
rankプロスト 2023-06-02 (금) 01:45
웃도리 벗은 친구 착하네
그래도 들고있는 보드로 찍지는 않네
추천 0

rank꾸찌남 2023-06-02 (금) 02:58
@プロスト

그러면 특수 폭행이 되거든요.
잘 아는 친구라고 봅니다. 저건 단순 폭행이니까요.
추천 0

rank사분의일세계 2023-06-02 (금) 08:19
@꾸찌남

집단에서 이미 특수폭행 성립입니다. 형벌이 따블이상으로뛰죠...
추천 0
rank보쌈놈봐 2023-06-02 (금) 01:55
얼마나 개고기였으면 말리려고 왔다가 걍 냅두넹...
추천 2
작성자가 삭제한 댓글입니다

rank바다낙타 2023-06-02 (금) 15:48
@okjugis

크... 이런 예비 범죄자 새끼가 추천 받는 사이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기는 굥이나 거니같은 사람은 패죽여도 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
good 추천 7

rank찾아드립니다 2023-06-02 (금) 18:02
@okjugis

아이고 님 잡혀가면 우째요 ㅜㅜ
추천 0

rank게장홀릭 2023-06-02 (금) 19:57
@okjugis

말로만 하지 말고 어서 실천해주시면 감사하겠습니다. 저는 용기가 없어서요.
추천 0
rank맹그 2023-06-02 (금) 07:18

추천 0
rank행복하게잘살자 2023-06-02 (금) 07:19

추천 0
rankpuslodah 2023-06-02 (금) 14:53
이니시 넣는 스피어 친구 맞깔나게 들어갔구먼 ㅎㅎㅎ
추천 0
rank7Spoon 2023-06-02 (금) 15:01
맞는 애가 맷집이 좋은거 같군요...
추천 3

rank찢어진빤스 2023-06-02 (금) 16:37
@7Spoon

저도 그 생각 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rankMikeTyson 2023-06-02 (금) 15:23
인종을 뛰어넘어서 모두가 손잡고 다굴넣는군요 ㅎ
goodgoodgood 추천 16

rank고고황대장 2023-06-02 (금) 15:29
@MikeTyson

진정한 pc
추천 1
rank클로브 2023-06-02 (금) 15:34
미국애들은 싸울 때는 발 쓰는거 절대적으로 금지가 암묵적 룰인데 저때는 쓰네.. 그만큼 개차판인 놈이었던 듯.
추천 0
rankO0o0o0O 2023-06-02 (금) 15:35
양아치가 저학년 괴롭혀서 집단 다구리 쳤다는게 사실이면 정당방위로 하자 쫌.
맨날 도움도 안되는 법타령 그만하고
추천 0

rank오유사랑 2023-06-02 (금) 15:48
@O0o0o0O

미국은 가능할 듯.
추천 0
rank최강기아 2023-06-02 (금) 15:47

추천 0
rank옹순이 2023-06-02 (금) 15:57
옛말은 틀린 것이 하나 없다.
다구리엔 이만기 없다.
추천 0
rank백종투 2023-06-02 (금) 15:57
우리나라 일진도 싹다 뒤졌으면
추천 0
rank칼춤 2023-06-02 (금) 16:06
역시 실전에선 태클이 짱
추천 0
rank미쟝센 2023-06-02 (금) 16:14
다구리엔 장사 없다~!!
추천 1
rank구름따라 2023-06-02 (금) 16:23
의리있구만~
추천 0
rankjaksal 2023-06-02 (금) 17:01

추천 0
rank뜨랑낄로 2023-06-02 (금) 17:03
메인딜러가 다하네
추천 1
rank비니시우스 2023-06-02 (금) 17:39
파란티가 딜캐네~
추천 0

rank손나은♡ 2023-06-02 (금) 17:48
@비니시우스

노란티도 딜!!!
추천 0
rank조또라고 2023-06-02 (금) 17:52
첫 태클 넣은애가 맞짱떠도 이길것같은데...
추천 2
rank써브듀 2023-06-02 (금) 19:40
쟤한테 나는 원한이 없는데도 영상을 보니 나도 가서 개 패고싶네요
추천 0
rank하쿠하라 2023-06-02 (금) 19:56
와 근데 양아치 저렇게 쳐맞고 있는 와중에도 일어서서 반항하네
싸움좀 하긴 하나봄
추천 1
rank마오덴 2023-06-02 (금) 20:42

추천 0
rank북두찬양 2023-06-02 (금) 21:23
역시 흑형 그냥 뽑아서 꼽아 버리네
추천 0
rank조은아이 2023-06-02 (금) 21:25

추천 0
rank얀도르 2023-06-02 (금) 22:24
역시 흑형이 있어야하네
추천 0
rank사신님 2023-06-03 (토) 09:08

추천 0

베스트 오늘의 HIT
  • 1위~30위
  • 31위~60위
  • 61위~90위
  • 유머
  • 연예
  • 자유
  • 시사
  • 커뮤니티

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인