HIT인기 [엽기] 결혼식에 전남친이 왔다감
rank불타는궁댕이    2023-06-02 (금) 06:17   조회 : 27683   추천 : 125 추천

댓글 57댓글쓰기
rank뉴러씨니아 2023-06-02 (금) 07:02
만약 사실이라면 왜 저런 한심한 찰나의 ㅄ짓으로
사기 전과를 달고 인생 난이도를 하드코어로 올리는지 이해를 못하겠네요.
하긴 그러니 일베충이겠지만요.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 108
nogood
반대 0
rank10sunbi 2023-06-02 (금) 11:12
이거 사기죄 엔딩..ㅋ 변호사가 고소 도와준다고해서 고소함.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 66
nogood
반대 0
rank한뚜껑 2023-06-02 (금) 07:06
이야... 역시 사고하는 클라스가 다르구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 65
nogood
반대 0
rank뉴러씨니아 2023-06-02 (금) 07:02
베플로 선택된 댓글입니다
만약 사실이라면 왜 저런 한심한 찰나의 ㅄ짓으로
사기 전과를 달고 인생 난이도를 하드코어로 올리는지 이해를 못하겠네요.
하긴 그러니 일베충이겠지만요.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 108
rank한뚜껑 2023-06-02 (금) 07:06
이야... 역시 사고하는 클라스가 다르구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 65
rank수군수군 2023-06-02 (금) 07:21
타고난 ㅂㅅ이구나  이길수 없다
추천 3
rank뭐이냐 2023-06-02 (금) 07:24
복수 했다고 낄낄 거리며 똥통에 자랑글 올렸을꺼 같네요.
추천 4
rank맹그 2023-06-02 (금) 07:28

추천 1
rankqkrrldud 2023-06-02 (금) 07:31
진짜 병신이네
추천 3
rank배또롱 2023-06-02 (금) 07:49
전 여친 열 받게 할려고 한거면 성공했네
추천 2

rank송사리넘버9 2023-06-02 (금) 14:34
@배또롱

아니라능! 캐릭캐릭 체인지 화폐 주가 오르는 중이라능!!
나중에 경매 올리면 나의 깊은 뜻을 알게 될 것이라능!!!

이런 느낌? ㅋ
추천 3
rank설냥냥 2023-06-02 (금) 08:07
잘 걸렀다고 위안 삼으며 행복하게 살면 됨..
추천 4
rank불탄남자 2023-06-02 (금) 08:09
그딴걸 만나 준 늬잘못이다.
추천 1
rank10sunbi 2023-06-02 (금) 11:12
이거 사기죄 엔딩..ㅋ 변호사가 고소 도와준다고해서 고소함.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 66

rank미쟝센 2023-06-02 (금) 12:09
@10sunbi

사이다네요
good 추천 5

rank베이런 2023-06-02 (금) 23:00
@10sunbi

저런걸 로 사기죄 성립이 되나요 ?? 배보다 배곱이 더 클거 같은느낌이 드는데
추천 0

rank모개 2023-06-03 (토) 00:08
@베이런

사기죄는 형사 범죄니까 고소 이후에는 검찰이 알아서 진행 할 것이니 문제 없을 듯 합니다.
혹시나 무죄 나와서 무고로 역고소 당하면 고소 도와 준 변호사가 도와 주겠지요 뭐.
추천 0

rank제시카의겨울 2023-06-03 (토) 01:33
@베이런

됩니다. 가짜유가증권으로 식권(현금지급) 으로 바꾸었으니깐요
그리고 고소는 돈이 안 듬. 검사가 사건을 처리하니깐
하지만 고소당한 사람은 변호사를 사야함. 돈이 많이 듬
추천 0

rank단비꺼야 2023-06-03 (토) 15:14
@베이런

되긴되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 대부분 구약식 벌금으로 선고하고 끝내긴합니다.

변호사를 사는것보다 벌금 몇십정도 나올껀데 그냥 벌금내는게 그게 싸게 먹힐꺼에요,..

사기죄로 기소가 됫다고  다 철창가고 그런건 아니에요

몇백만원 당근마켓사기들도 전부 잡혀서 기소는 됬는데  대부분 구약식벌금이라서 사람들 빡이 쳐있죠.
추천 0
rank왕대괄장군 2023-06-02 (금) 12:11
ㅂㅅ
추천 1
rank211021금연중 2023-06-02 (금) 12:56
구라 아닌가 봉투 받으면 번호 쓰고 바로 꺼내보는데..엿먹일려고 지 실명 쓰고 가짜돈까지 쓴게 말이 안됨
추천 0

rankNorth99 2023-06-02 (금) 14:25
@211021금연중

축의금 받는일 도와준적이 있는데 바로 확인은 안했어요.하객 다 입장하고 식 진행중에 확인했었는데 보통 이렇게 안하나요?
추천 3

rank용잡이도박킹 2023-06-02 (금) 15:34
@North99

덜 바쁘면 바로하고 손님 많은 집은 나중에 할걸요 그래서 친구들끼리 봉투 두개 준비해서 하나는 진짜봉투 하나는 별거 다 넣었는데 ㅎ
추천 0

rank짜냥해옌니 2023-06-02 (금) 15:59
@North99

조카 결혼할때 저포함 3명이 축의금 받았는데 돈 액수는 나중에 확인했어요.
추천 0

rank페이마임 2023-06-02 (금) 15:41
@211021금연중

바로 확인하는 사람도 있고, 번호만 매기고 나중에 확인하는 사람도 있고,
그 자리에서 방명록까지 다 써가며 확인하는 사람도 있고 그래요..;;

그래서 축의금 등 받을 때는 2인 1조로 받아서 확인하는 사람, 식권이나 답례봉투 주는 사람 나눠야 함.
추천 1

rank별지기짱 2023-06-02 (금) 15:58
@211021금연중

바로 확인 안하는 곳도 많음. 우리 집안도 그랬으니까
추천 0

rank반성중 2023-06-02 (금) 17:48
@211021금연중

사람이 몰리는 시간이 있어요.
그땐 일단 받고 식권주느라 바쁘구요.
일단 들어온 순으로 번호정도만 쓸 때도 있어요.
그러다 예식이 시작하면 쉴틈이 생기는데
이때 정리합니다
제가 축의금 받는거만 6번 했으니까
거의 비슷할 거에요
그런걸 떠나서 기레기들 팩트확인은 하고
기사를 쓰는지 그게 의문이네요
추천 0

rank삼대100 2023-06-02 (금) 18:04
@211021금연중

저 사촌형 둘에 사촌동생 둘에 외사촌 한명까지 했는데 한번도 열어보지않음 봉투에 번호는 적어달라는 사람있었음 누락될까봐
추천 0

rank롱잉퍼왓유스투비 2023-06-02 (금) 19:04
@211021금연중

저희 친척들 결혼식때는 다 밥먹으러 가거나 해서 식이 끝난 상황에서 돈세는 방 같은 곳에서 일일히 기재 하면서 오픈했습니다...식장마다 돈세는곳이 따로 마련되어 있던거로 기억.
추천 0
rank사향바타나 2023-06-02 (금) 12:58
토왜 일배충 개쓰레기 놈들은 척결대상...
에휴 일베충개쓰레기 놈들
추천 3
rank윤비 2023-06-02 (금) 13:05
주작 다음
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank티드오 2023-06-02 (금) 14:20
일베라고 욕하고 자시고를 떠나서
난 그냥 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저항없이 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rankJjack 2023-06-02 (금) 16:06
@티드오

복수하려 한걸까요?
사연이 궁금 ^^;;;
추천 0

rank폐비윤씨2 2023-06-02 (금) 19:01
@티드오

남일이라
추천 0
rank옹순이 2023-06-02 (금) 15:55
봉투에 이름을 썼는데, 정신병자 아니고는 없을 것 같네요. 남친이라고 한 것 보니 본명을 썼는데?

저도 주작에 한 표.
추천 0
rank작전명파이터 2023-06-02 (금) 16:01
진짜면 사기죄로 전과 다는거지 뭐..
추천 1
rank벌레척살 2023-06-02 (금) 16:02
진짜 복수하고 싶었으면 신랑하고 악수하면서 잘 쓰고 보냅니다. 라고 해주면 되는거 아닌가?

그런데 굳이 끝난 인연에 헛짓을 왜하는건지. 차라리 그 시간에 더 좋은 일을 하겠음.
추천 0
rankgawi 2023-06-02 (금) 16:09
뻥~
추천 0
rank백종투 2023-06-02 (금) 16:10
일베 벌레들 싹 다 뒤졌으면
추천 1
rankgrisham 2023-06-02 (금) 16:47
출처가 트위터인것부터 신뢰도가 ㅋㅋ
페미 주무대가 트위터임
기자들은 그냥 긁어다 기사내는거니까 확인도 안할거고
저딴걸 믿는게 이상하지
추천 2

rank반성중 2023-06-02 (금) 17:52
@grisham

요즘 기레기들 세상 편하게 일하죠
추천 0
rank내일월요일임 2023-06-02 (금) 17:11
저거 사기죄로 신고된다고하지않나요?
추천 0
rank꽃다지 2023-06-02 (금) 17:16
역시 일베다운 짓거리;;;
추천 0
rank범인은2찍 2023-06-02 (금) 17:57
일베 하면서 아닌척하는놈들
여기에도 많을거야
툭하면 일베만물설 비아냥으로 마치 마녀사냥 한다고 선비질 하는놈들
티난다 이눔들아
추천 1
rank레드불레이싱 2023-06-02 (금) 18:00
일베하는거 알고도 남친한거면 어..음
일베하는거 알고나서 헤어진거면
전남친이 어 음...
추천 0

rank불타는궁댕이글쓴이 2023-06-02 (금) 18:23

@레드불레이싱

추천 0
rank별다방아들 2023-06-02 (금) 19:42
이게 뉴스거리야?
추천 0
rank유랑천하 2023-06-02 (금) 22:25

추천 0
rank미친강아지 2023-06-02 (금) 22:34
ㅋㅋㅋ 그런데 축의금은 꼭 현금이여야한다는 법이 있나여?
추천 0
rankahddld 2023-06-02 (금) 22:35
홀리....
추천 0
rank몸근영 2023-06-02 (금) 23:17
진짜 세상엔 또라이 많다니간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankIlIllIlII 2023-06-02 (금) 23:19

추천 0
rank하늘땅별땅 2023-06-02 (금) 23:25
끼리끼리... 가 대부분이라
저것도 조사를 해봐야..
추천 0
rank아보 2023-06-03 (토) 00:09

추천 0
rank엘민스터 2023-06-03 (토) 00:19
제정신이 아니구만
추천 0
rank판에미로 2023-06-03 (토) 00:40
일베새끼들 쪽빠리나 빨아대는 병신들!
추천 0
rank리앤 2023-06-03 (토) 02:32
저건미친놈이 맞지만 굳이 당일결혼식 현금안줘도 밥먹고 올수도 있음 리플보니
세상 존나 각박하네 (저 본문놈 제외)
추천 0
rank사신님 2023-06-03 (토) 09:09

추천 0
rankYouctz 2023-06-04 (일) 07:15
저런 찌질이랑 헤어지길 잘했네요.
인간으로서 바닥의 바닥을 봤으니, 결혼 생활 순탄할 듯.
추천 0

베스트 오늘의 HIT
  • 1위~30위
  • 31위~60위
  • 61위~90위
  • 유머
  • 연예
  • 자유
  • 시사
  • 커뮤니티

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인