HIT인기 [블박] 혐)중국, 휴게소 사망사고.gif
rank돌팬티    2023-06-02 (금) 08:11   조회 : 30929   추천 : 127 추천

고속도로 휴게소에서 58세 남성이
액셀이랑 브레이크를 헷갈리는 바람에
차가 엄청난 속도로 달려 행인을 쳐버림

댓글 117댓글쓰기
rank트럼페터 2023-06-02 (금) 09:01
아니.. 시발 람보르기니 이런것도 제로백 구현하려면 거리가 존나 필요한데

저정도 가속도 붙어 있을정도면.. 실수가 맞나?

풀악셀로 밟고 오래 달려와야 저런 가속 붙일수 있지..

저런 미친 개쓰레기같은 소리를 믿나?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 114
nogood
반대 0
rank흑랑군사 2023-06-02 (금) 10:19
사람만 치고 지나가는 공간이 나오나??
suv와 따라오던 사람 사이 공간을 차가 지나가기엔 너무 좁아보이는데..
다른건 아무것도 손상없이 딱 사람만 치고 지나가기엔 공간이 좁아보이는데..
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 32
nogood
반대 1
rankc0bra 2023-06-02 (금) 16:52
goodgood
추천 10
nogood
반대 0
rank초코단테 2023-06-02 (금) 08:12
와... 미쳤다;
추천 0
rank이러기없기 2023-06-02 (금) 08:14
와...
추천 0
rank쫄깃한인생 2023-06-02 (금) 08:16

와~~~~ㅆㅂ
F1  이냐~?!!
추천 1
rank슬림덕 2023-06-02 (금) 08:34
암살 ?
잘못 밟아서 튀어나가는데 더 밟았다고 ??????
실제로 저런가요 ?
추천 3
rank너가 2023-06-02 (금) 08:51
와...미쳤다.
추천 0
rank천재포돌이 2023-06-02 (금) 08:59
아니 저속도로 오는데 차 소리 안들리나?
추천 1

rank판타지는계속되야 2023-06-02 (금) 09:00
@천재포돌이

또 나왔다
너도 잘못했어
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 80

rankStatic 2023-06-02 (금) 15:06
@판타지는계속되야

ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank님말이맞습니다 2023-06-02 (금) 17:17
@판타지는계속되야

ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 총량의 법칙이 있나봅니다.
무조건 일정 비율로 섞여있음
good 추천 5

rank마검사 2023-06-02 (금) 23:58
@판타지는계속되야

보험사 직원 자질이 보이네요 ㅎㅎ
추천 0

rank아니 2023-06-03 (토) 06:33
@판타지는계속되야

그 어디에도 보행자 잘못이란 말이 없는데
그저 까기 바쁜 이토들 에휴
추천 1

rank님말이맞습니다 2023-06-04 (일) 17:55
@아니

ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

rank아기호랑 2023-06-07 (수) 12:25
@아니

그럼 차 소리는 누가 들어야 하는거냐?? ㅋㅋㅋ
니가 듣고 피하는거냐??
추천 0

rank아니 2023-06-07 (수) 14:34
@아기호랑

뭔소린지.
인성 파탄나셨네 ㅋㅋㅋ
추천 0

rank아기호랑 2023-06-07 (수) 14:37
@아니

보행자 잘못이란 말이 없다며?? ㅋㅋㅋ
근데 차 소리는 누가 들어야 하는건데?? ㅋㅋㅋ
니가 써놓고 니가 이해 못하면 어떡하냐!!! ㅋㅋㅋㅋ
인성파탄은 니 글에 그대로 뭍어나네 ㅋㅋ
그저 까기 바쁜 이토인의 대표야 ㅋㅋㅋ
추천 0

rank아니 2023-06-07 (수) 18:17
@아기호랑

뭔소린지 모르겠어요. 저 말에는 보행자 잘못이란 말이 없는데요. 자꾸 저한테 질문하지 마시고 대체 어느 부분이 보행자 잘못이라고 말한건지 말씀하시면 되요.
추천 0

rank아기호랑 2023-06-08 (목) 12:14
@아니

그럼 차 소리는 누가 들어야 하는건데요??? ㅋㅋㅋ
운전자가 듣고 피해야 하나?? ㅋㅋㅋ
님이 대신 듣고 피해야해요? ㅋㅋㅋㅋ
피해자가 듣고 대처했어야한다는 걸 적어놨는데 그걸 이해못했다면야
우리나라 공교육이 망해간다는 증거지 ㅋㅋㅋ
몇번을 똑같은 말을 해줘야하는건지...
추천 0

rank아니 2023-06-08 (목) 17:51
@아기호랑

피해자가 듣고 대처해야했다고 적혀있지를 않는데 왜 왜곡하시는지 모르겠습니다. 저에게 질문은 그만 하시고 본인이 설명을 잘 적어보세요. ?없이 문장을 완성하시다 보면 본인이 어떤 실수를 범했는지 알게될지도 모릅니다.
추천 0

rank아기호랑 2023-06-08 (목) 23:02

@아니

남이 하지도 않은 실수 지적하지말고
본인 문해력을 탓하세요~ ㅋㅋ
"아니 저속도로 오는데 차 소리 안들리나?"
이걸 정말 이해못하면 큰일이에요~ ㅋㅋㅋ
왜 이 글 밑에 댓글 추천이 많은지 모르겠죠?? ㅋㅋㅋ
모르면 정말 큰일입니다~~ ㅋ
추천 0

rank아니 2023-06-09 (금) 06:24
@아기호랑

거봐요 끝까지 논리적으로 설명 못하시잖아요.
기껏 근거로 제시하는게 남들도 내 의견과 같다라니...에휴
저 문장에는 보행자 잘못이란 뜻이 없습니다.

문해력은 결국 님 뇌피셜이구요.
제가 유추해볼까요?
"아니 저 속도로 오는데 (전혀 반응이 없었네) 차 소리가 안들리나?"
이것도 제 뇌피셜이구요.
다만 남들과 다른 점은 이토 나부랭이들은 남 까고 싶어 안달난 악플러들이기 때문에 그냥 부정적인 시각으로 해석한거고 저는 다른 경우를 예를 든거구요.

펙트는 댓글 자체에는 보행자 잘잘못을 전혀 따지지 않았다는거구요.

그래도 이제 반말은 안지껄이는걸 보니 출타한 개념이 조금은 돌아오신듯 하네요. 좋습니다.
추천 0

rank아기호랑 2023-06-09 (금) 07:15
@아니

ㅋㅋㅋ 자기가 반말로 먼저찍 싸지른 건 기억못하네 ㅋㅋㅋ
님만 빼고 님이 문해력 부족하다는거 다 알고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
개념은 밥말아 드셨나? 이해력은 팔아먹었나???
뇌피셜은 님 혼자만 사용중임 ㅋㅋㅋ
남들이 왜 님하고 다르게 글을 쓰는지, 왜 원댓글이 비꼼당하는지 생각좀 하세요 ㅋㅋㅋ
보행자 잘못이 아닌데 왜 차소리가 들리니 마니 하지??
우리 동네똥개도 이해하겠다 ㅋㅋㅋ
추천 0

rank아니 2023-06-09 (금) 07:38
@아기호랑

또 왜곡하고 계시네요.
저는 반말한적도 없어요.
개념은 다시 출타하신듯
추천 0

rank아기호랑 2023-06-09 (금) 09:39

@아니

그럼이건 지나가던 똥개가 삘받아서 쓴거겠네??? ㅋㅋㅋ
남의 인성파탄으로 몰고가는 인성질 최고다 ㅋㅋㅋㅋ
이런 인성과 지성으로 세상 살기 힘들껀데....
지가 이해 못하는 글 써놓으면 인성파탄자 만드는 지능이 대단하다
추천 0

rank아니 2023-06-09 (금) 10:23
@아기호랑

제 댓글이 누구에게 반말을 하고 있는지요? 대상을 특정지을 수 없으니 반말이 아닙니다. 그냥 혼자하는 푸념이지요.

남 핑계는 그만대시고 본인이나 잘하시면 되겠습니다. 난독 왜곡을 피하고 싶으시면 글을 많이 써보시는게 도움이 될 듯 합니다. 인성은 뭐.. 알아서 하세요

어찌됐건 님은 저 댓글 어디가 보행자를 비난하고 있는지 근거를 제시하지 못했습니다. 그럼 이만.
추천 0

rank아기호랑 2023-06-09 (금) 12:23
@아니

이해를 못하는 사람에게는 만인의 지식이 굴러다니는 개똥만도 못한 법이지 ㅋㅋㅋ
인성파탄 운운하면서 본인인성파탄난거 탄로나니 부들부들대며 급발진하다가
부족한 문해력을 뛰어넘지 못하고 개발질하는 인성질 잘 봤다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rankiluli 2023-06-03 (토) 08:00
@판타지는계속되야

너도잘못한건맞지
추천 1

rank쪼매만더 2023-06-02 (금) 09:10
@천재포돌이

차소리 대부분은 뒤로 크게 나서 저런 속도로 오면 가까이 왔다는건데 봐도 피하긴 늦음...
goodgood 추천 10

rank프로짤빵러 2023-06-02 (금) 16:10
@쪼매만더

인정 ㅋ
하지만 중국인들 목소리 크기 생각하면...
추천 0

rank워드맵 2023-06-02 (금) 18:13
@쪼매만더

도플러 효과라고 하죠.
다가오는 열차 소리는 작고
지나간 열차 소리가 크게 들리는.
추천 1

rank삐꾸네 2023-06-02 (금) 22:14
@워드맵

반대아님? 멀어지는게 파장이 길어지는데? 적색편이 생기잖아요. 적생-적외선쪽 저에너지
추천 1

rank아이언쏭 2023-06-02 (금) 16:56
@천재포돌이

이어폰 꽂고 다닐수도 있죠...
골전도 이어폰 아니면 주변에
인기척 못 느낄정도로 둔해짐~~;;
추천 0

rank이상해고씨 2023-06-02 (금) 17:17
@천재포돌이

이런 생각을 한다는 것은 지능 지수가 80 미만은 아닌지 의심해봐야 함
good 추천 5

rank폐비윤씨2 2023-06-02 (금) 17:34
@천재포돌이

ㅇㅇ?하는 사이에 저렇게 됐는데
추천 1

rank군고구마맛꼬깔콘 2023-06-02 (금) 17:57
@천재포돌이

들렸대도 저속도면 반응하기 전에 이미 쳤음
일반적으로 대비하지 않은 상태에서 인식하고 반응하는데 빨라도 3초는 필요함
추천 2

rank나이키777 2023-06-02 (금) 22:18
@천재포돌이

저 속도면 들리는 순간 죽는거에요
추천 0

rankconim 2023-06-03 (토) 00:23
@천재포돌이

저 정도 속도면 차소리 들려서 고개 돌리는 순간 죽음
추천 0
rank트럼페터 2023-06-02 (금) 09:01
베플로 선택된 댓글입니다
아니.. 시발 람보르기니 이런것도 제로백 구현하려면 거리가 존나 필요한데

저정도 가속도 붙어 있을정도면.. 실수가 맞나?

풀악셀로 밟고 오래 달려와야 저런 가속 붙일수 있지..

저런 미친 개쓰레기같은 소리를 믿나?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 114

rank등불 2023-06-02 (금) 16:30
@트럼페터

대부분 실수지 급발진은 없다
추천 3

rank더윈드 2023-06-02 (금) 21:37
@등불

대부분 실수지만 급발진도 발생해요. 발생 요인도 여러가지구요.
https://www.youtube.com/watch?v=m-G0PdN6-SU
good 추천 6

rank그까이꺼뭐라고 2023-06-02 (금) 17:40
@트럼페터

전기차는 가능
추천 1

rank허위가식위선 2023-06-02 (금) 17:45
@트럼페터

근데 cg느낌이 팍팍 나는게,
차가 지나갈 공간 자체가 안 나올것같기도 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3

rank트럼페터 2023-06-02 (금) 17:59
@허위가식위선

근데 차가 지나가고 나서 옆에 남은 사람 옷이 펄럭펄럭하는거보면 진짜 같기도 한데
CG일까요? ㄷㄷ
추천 0

rank허위가식위선 2023-06-02 (금) 19:48
@트럼페터

밑에 어떤 분 링크보니 진짜 같기도 하구요 ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 cg였으면 나을법한 그런 충격적인 사건이긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank레블루드캐럿 2023-06-05 (월) 10:49
@허위가식위선

댓글에 다른 각도 영상있던데 진짜같아요ㅠ
추천 0
rank후려칠꺼 2023-06-02 (금) 09:10
헷갈려서 나올 속도 수준이 아닌데?
추천 3
rank나는될놈이다 2023-06-02 (금) 09:13
뒤에 흰색 옷 트라우마 오지겠네 ㅠ
추천 1
rankCityzen 2023-06-02 (금) 09:27
와..순식간에 치고가네..
추천 0
rank장산김선생 2023-06-02 (금) 09:34
사실 급발진인데 제조사가 엑셀밟았다 하는거 아닐까요? 휴게소 치고 너무 빠른데?
추천 2
rank흑랑군사 2023-06-02 (금) 10:19
사람만 치고 지나가는 공간이 나오나??
suv와 따라오던 사람 사이 공간을 차가 지나가기엔 너무 좁아보이는데..
다른건 아무것도 손상없이 딱 사람만 치고 지나가기엔 공간이 좁아보이는데..
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 32
rank용왕 2023-06-02 (금) 10:20

추천 0
rank문산문산 2023-06-02 (금) 10:45
와씨;;;;;;
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rankjkor 2023-06-02 (금) 12:24
요즘들어 cctv나 유튜브 활성되고 느낀건데
영화들 참 잘만드는듯.
예전에는 그냥 폭발장면, 사고장면 영화에서 재연할때 뭐 그냥 영화니깐 하면서 봤는데
요즘들어 이런 말도안되는사고장면, 붕괴장면, 폭발장면들 실제로 보기힘들었던 장면들 유튜브나 이런데서 올라온거보면
예전에 영화들 봤던 장면들이랑 다시생각해보면 거의 비슷함..ㄷㄷ
추천 2
rank룩스미 2023-06-02 (금) 12:30

중국엔 인간이 너무 많은 게 문제라더니
진짜 별별 인간이 다 있구나
추천 1
rank니부타니신카 2023-06-02 (금) 14:15
급발진 수준의 속도인데 ㄷㄷㄷ 얼마나 풀악셀 때린거여;;
추천 0
rank새벽의★ 2023-06-02 (금) 14:44
편집한줄ㄷㄷㄷ
추천 0
rank불법천국 2023-06-02 (금) 15:05
이정도면.... 어디 부러지는게 아니고 하반신이 잘렸겠는데....
추천 0
rank몰래온손님 2023-06-02 (금) 15:38
저건 암살아닌가...
주차장 같은 곳에서 아무리 풀악셀 밟았대도 어떻게 저런 속도로 날려 버릴 수있지???
저기가 고속도로 휴게소라면 고속도로에서부터 쭉 과속한 상태에서 휴게소로 그대로 들어와서 박은거라면 몰라도..
추천 2
rank늑도리 2023-06-02 (금) 15:51
헷갈린게 아니라 고속도로 막히니까 휴게소로 우회해서 가려고 한거 아닐까요?
추천 1
rank뎅굴이 2023-06-02 (금) 15:57
중국에 저런곳도 있나? 체형은 서양인데;
추천 1
rank다케냥 2023-06-02 (금) 15:57
저건 잘못 밟아서 나올 속도가 아님.
추천 2
rank칼춤 2023-06-02 (금) 15:57
합성입니다
추천 1
rank무사마루 2023-06-02 (금) 16:04
다른 나라였으면 CG로 조작한거네 하는데 그 나라라 그럴수도 있겠다 생각함
추천 1
rank듀그라니구드 2023-06-02 (금) 16:04
왼쪽 사람과 차량 사이 공간이 저렇게 차 한대가 지나갈 수 있는 정도가 아닌 거 같은데... 저게 되네.
추천 0
rank맹그 2023-06-02 (금) 16:05
청부살인 급인데
추천 0
rank나가토유키 2023-06-02 (금) 16:08
합성이라기엔 흙 날리는거랑 남은 사람 옷 펄럭이는거, 물건 옆으로 날아간거 등등 너무 자연스러운데여.
추천 0
rank개비아빠 2023-06-02 (금) 16:08
합성같이보이네요. 저 하얀옷사람과 주차된 차 간격에 저럴수가 있는건가라는 생각이 듭니다..
추천 0
rank공식이토징어 2023-06-02 (금) 16:10
합성같네...
추천 0
rank살살라 2023-06-02 (금) 16:11
세상에
추천 0
rank라이스푸딩 2023-06-02 (금) 16:13
58세 남성인거 알았으면 뉴스링크도 있다는건데 그것부터 알려줘야되지 않을까?
추천 1
rank진심짜장 2023-06-02 (금) 16:14
차량 본네트에 비치는 모습을 보면 합성으로 보입니다.
추천 0
rank자이닉스 2023-06-02 (금) 16:18
와... 합성 아닌가 의심되는 장면이다.
추천 0
rank재규어장군이필요 2023-06-02 (금) 16:18
운전자도 뒤져주시길..
추천 0
rankfkeldhtm 2023-06-02 (금) 16:21
이거 반대쪽에서 찍힌거도 있는데 빠르게 접히면서 날아가버림....

헷갈린게 저속도가 날수있나 싶음
추천 0
rank오늘의역사™ 2023-06-02 (금) 16:24
이건 살인청부 아닌가?
추천 0
rank아타아타 2023-06-02 (금) 16:28
와 저게 진짜면.. 흰색티 입은 사람은..... 천운이네요...   

정말 달팽이가 "야 뭐가 지나갔냐?"  하는 수준인데요???
추천 0
rank널지운다 2023-06-02 (금) 16:39
합성은 아니드만
요거 다른 각도 감카에 잡힌거보믄 절묘하게 치고 빠짐
추천 0
rank뉴기니 2023-06-02 (금) 16:45
쭝꿔 차량 결함을 운전자 실수라고 거짓 발표하는걸수도 있지
추천 0
rank할린퀸젤 2023-06-02 (금) 16:46
너무 합성티나는데
상식적으로 고속도로도 아니고 휴게실에서 저런 속도로 밝는 미친놈이 있다고?
추천 0

rankEater 2023-06-02 (금) 16:51
@할린퀸젤

합성이길 바랍니다~ ㅡㅠ
추천 0
rankc0bra 2023-06-02 (금) 16:52
goodgood 추천 10

rank탱탱탱탱탱탱 2023-06-02 (금) 18:01
@c0bra

합성인줄 알았는데 ㄷㄷㄷ
추천 2

rank야밤에체조 2023-06-02 (금) 18:20
@c0bra

와... 합성이라 생각해서 암 생각없이 봤는데. 근데 보고도 안믿김.
추천 0

rankㅅrㅁr 2023-06-02 (금) 21:37
@c0bra

합성일 수도 있겠다 싶었는데 실제였군요 ㄷㄷ
추천 0

rankmomotaro 2023-06-04 (일) 19:54
@c0bra

맙소사, 합성이겠지 했는데 실제 사건이군요.
추천 0
rank다큰맨 2023-06-02 (금) 17:58
헛갈려서 그럴 수 있다 치더라도 정말 긴 거리와 사고 후에도 계속 직진하는 거 보면 브레이크 잡을 시간 충분해 보이는데
이건 정말 급발진 수준인 듯
추천 0
rank맹꽁휘 2023-06-02 (금) 18:31
댓글중 유튭보니 사고는 사실인데
저 거리를 브레이크 악셀 착각해서 밟은 수준은 아닌데... 급발진 아니면 살해의도 라는 의견 말고는 떠오르지 않네요.
저걸 어떻게 실수로 볼수가 있는건지 ;;;
추천 0
rank달콤쌉싸름한 2023-06-02 (금) 18:34

사고차와 운전자

휴게소에 진입 할때
시멘트 벽에 1차 충격이 있은 후에(입구에서 비스듬하게?)
계속 달려서
피해자와 충돌하고,
휴게소 끝쪽에 있는 충전소 가드(시멘트 벽)에 부딪혀서 멈추었네요.

19일 조사 결과에서는
운전자가 브레이크와 악셀을 착각해서 사고가 난거라 하는데,
다른 숨겨진 이유가 있을거라는 글들이 많이 있고요.

의도적인 살인을 했다고 보기에는 무리가 있어 보이고,
단순 실수로 경찰에서 발표하는 거 보면,
약을 하지 않았을까 생각도 드네요
추천 4

rank달콤쌉싸름한 2023-06-02 (금) 21:17

@달콤쌉싸름한

추천 3
rank1percent 2023-06-02 (금) 18:47
와 ..cg인줄 ㄷ ㄷ
추천 0
rank파숙그리스도 2023-06-02 (금) 18:52
에이 합성이지;
무슨f1경기 직관하는거마냥 빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엑셀을 밟아서 사람을 친게 사실일지언정
속도 자체는 저렇게 안나옴 프레임을 잘라서 변형시켰거나
처음부터 합성이거나 둘중하나지...
저렇게 빠르면 옆사람도 넘어짐
추천 0

rank더윈드 2023-06-02 (금) 21:34
추천 1

rank파숙그리스도 2023-06-02 (금) 23:10
@더윈드

달려오는 속도랑 옆에서보는속도랑 다르잖아요 누가봐도;;;
추천 0

rank더윈드 2023-06-03 (토) 14:48
@파숙그리스도

어휴... 님 말이 다 맞아요. ㅉㅉ
전투기도 멀리서 보니 제 옆에서 달리는 자전거보다 느리더라구요.
추천 1

rank파숙그리스도 2023-06-03 (토) 17:18

@더윈드

1초에 30프레임
0.033초 5프레임으로 걸렸으니
0.165초 에서 차량길이 약 5미터 움직였으니

1.65초에 50미터
1.65:50=1:30.3
1초에 30미터

약 108km/h

0.033초 1프레임에
자동차 앞바퀴 뒷바퀴 거리 대략 3미터 움직였으니
3.3초에 300미터
3.3:30=1:90.9
1초에 90미터

약 324km/h

네 다음 프레임단위로 잘라서 설명해줘야지만 3배 빠르게 합성됐다는걸 느낄수있는사람
추천 0
rank아침발딱 2023-06-02 (금) 19:10
아무리 급발진이어도 저게 말이 되나. 진짜라면 저건 이미 작정하고 거리 떨어진 상태서 노리고 풀악셀 밟은거라고 밖에 안보임
추천 0
rank얘는그냥평범하네 2023-06-02 (금) 19:29
cg느낌 팍
추천 0
rankNophist 2023-06-02 (금) 19:44
액셀 브레이크 헷갈리는 사람은 그냥 어디 들이받고 멈추기 전까지는 계속 자기는 브레이크 밟고 있다고 생각함.
나는 분명 브레이크를 밟는데 차가 이상하다 라는 생각에서 절대로 벗어나질 못함.
평범한 사람들 생각으로는 내가 밟는게 혹 액셀 아닌가 확인 한번 안해보나 싶긴 한데 실제로 한번을 확인 안함.
그걸 확인하는 사람들은 애초에 액셀 브레이크 착각 자체를 안함.
추천 1
rank튼튼닭 2023-06-02 (금) 20:13
아. 끔찍하다. 차 다니는 길은 진짜 잘 살피고 다녀야 함. 보행자가 먼저, 보행자의 권리라며 차가 멈추길 기대하고 막 다니면 진짜 안 됨. 애들도 애들은 원래 그런 거라며 운전자가 잘하면 된다는 인식은 너무 안이하고, 사고영상을 보여줘서라도 차를 무서워 할 정도로 교육해야 함. 휴대폰 보는 운전자도 많고... 이상하게 운전하는 운전자도 너무 많음.. 사고 후 법이 보행자 편이더라도 불구된 몸은 돌아오지 않음... 내 몸 내가 지키자.
추천 0
rank마오덴 2023-06-02 (금) 20:35

추천 0
rank삼성군장 2023-06-02 (금) 20:50
마지막에 다리 하나 분리된듯??
추천 0

rank발해의혼 2023-06-02 (금) 21:50
@삼성군장

신발이라고 해주세요. 무서워요 ㅠ
추천 0
rank파지올리 2023-06-02 (금) 22:11
죽은 사람 너무 억울하겠는데요
도대체 무슨 죄가 있어서 저렇게 ㅠㅠ

그리고 옆에 있던 사람도 트라우마 장난 아닐 듯요.
추천 1
rank촐래기고냉이 2023-06-02 (금) 23:09
피해자 등빨로 봐서는 의뢰같은데요.
추천 0
rankIlIllIlII 2023-06-02 (금) 23:21

추천 0
rank아보 2023-06-03 (토) 00:11

추천 0
rank엘민스터 2023-06-03 (토) 00:22
휴게소면 멈췄다가 출발했을 텐데 저런 속도가 나온다고??
추천 0
rank복덩이 2023-06-03 (토) 00:23
합성이라네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank버락오밥맛 2023-06-03 (토) 01:04
기사도 있고 날짜와 장소도 있는데 합성이라는 사람들은 대체...
추천 0
rankmadrigo1 2023-06-03 (토) 01:32
가속이 어마어마해서 전기차인줄 알았네요
추천 0
rank지군O 2023-06-03 (토) 01:49

추천 0
rankg1ton 2023-06-03 (토) 07:18
어떤 경우든 차가 오는 방향을 잘 살펴야하는 이유;;;
추천 0
rank센터어린이 2023-06-03 (토) 08:18
ㄷㄷ
추천 0
rankkid4 2023-06-03 (토) 08:30
와우 인생무상이구만...허망할
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank사신님 2023-06-03 (토) 09:09

추천 0
rank190나비족 2023-09-23 (토) 10:09
존나 빠르네
추천 0

베스트 오늘의 HIT
  • 1위~30위
  • 31위~60위
  • 61위~90위
  • 유머
  • 연예
  • 자유
  • 시사
  • 커뮤니티

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기