HIT인기 [자유]

현시점 이강인 박살난 인스타 댓글.jpg

rank 스트롱에그 2024-02-14 (수) 11:08 조회 : 11562 추천 : 106  

댓글쓰기
rankholding 2024-02-14 (수) 11:31
오 몽규가 알바까지 풀었나??? ㅋㅋㅋ 이걸 믿는 사람이 있어?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 53
nogood
반대 8
rank말뚝법사 2024-02-14 (수) 11:35
호구 새끼들 ㅋㅋㅋ 저러니 맨날 개돼지라 하는거지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 50
nogood
반대 3
ranknogood 2024-02-14 (수) 11:50
정몽규 이 쓰레기새끼...회의에는 나오지도 않고 뒤에서 저따위 갈라치기 찌라시 뿌리고...
임원들이라는 새끼들은 정몽규말에 동참이나 해대고...
이걸 쳐믿는 ㅂㅅ들이랑 같이 환장의 콜라보네....
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 47
nogood
반대 3
익명 2024-02-14 (수) 11:21
훈련장 밖에서 선수들간 있었던 불화설이 올라오는 건  또 처음 보네요.
혈기왕성한 20대 남자들 사이에 말다툼은 흔한일인데 다른 대회때는 한번도 기사화 된적이 없는데 참 이상하네요.
 이런 시국에 저런 추측성 기사가 나돌고 더욱이 선수를 보호해야할 축협 관계자로 부터 흘러 나왔을 가능성이 농후하니 말이죠!!
저번 위약금 관련설은  일본기자에게 축협 관계자가 흘리고 이번에도 해외언론을 이용하여 축협에서 고의적으로 정보를 흘린것으로 파악됩니다. 그것도 공신력 없고 부풀려서 어그로 끌기로 유명한 더선을 통해서...
이게 축협이 일하는 방식인가 봅니다. 정치판도 썪었지만 축구판은 더 하네요..
이런 편협한 수작에 선동 되지 말고 중심을 가지고 끝까지 지켜봐야 할듯 합니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 35
nogood
반대 2
rank악마의달빛 2024-02-14 (수) 11:25
아무리봐도 축협새끼들 비난의화살 돌리려고 언플하는건데
저런거에 놀아나는 단세포동물들이있네요
goodgoodgoodgood
추천 21
nogood
반대 4
익명 2024-02-14 (수) 11:21
베플로 선택된 댓글입니다
훈련장 밖에서 선수들간 있었던 불화설이 올라오는 건  또 처음 보네요.
혈기왕성한 20대 남자들 사이에 말다툼은 흔한일인데 다른 대회때는 한번도 기사화 된적이 없는데 참 이상하네요.
 이런 시국에 저런 추측성 기사가 나돌고 더욱이 선수를 보호해야할 축협 관계자로 부터 흘러 나왔을 가능성이 농후하니 말이죠!!
저번 위약금 관련설은  일본기자에게 축협 관계자가 흘리고 이번에도 해외언론을 이용하여 축협에서 고의적으로 정보를 흘린것으로 파악됩니다. 그것도 공신력 없고 부풀려서 어그로 끌기로 유명한 더선을 통해서...
이게 축협이 일하는 방식인가 봅니다. 정치판도 썪었지만 축구판은 더 하네요..
이런 편협한 수작에 선동 되지 말고 중심을 가지고 끝까지 지켜봐야 할듯 합니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 35
rank악마의달빛 2024-02-14 (수) 11:25
아무리봐도 축협새끼들 비난의화살 돌리려고 언플하는건데
저런거에 놀아나는 단세포동물들이있네요
goodgoodgoodgood 추천 21
rankholding 2024-02-14 (수) 11:31
오 몽규가 알바까지 풀었나??? ㅋㅋㅋ 이걸 믿는 사람이 있어?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 53

rank나가토유키 2024-02-14 (수) 14:58
@holding

풀수도 있져. 청부살인도 하는 마당에.
추천 0
rank말뚝법사 2024-02-14 (수) 11:35
호구 새끼들 ㅋㅋㅋ 저러니 맨날 개돼지라 하는거지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 50
rank케이크만 2024-02-14 (수) 11:38
이미 우리직원들 그 뉴스 보고 믿고있음 ㅋㅋㅋ
추천 1
rank케이크만 2024-02-14 (수) 11:42
이래서 선동하기 쉬운게 기래기들글 보고 믿는거
추천 4
rank블랙진격 2024-02-14 (수) 11:43
제목만 보겠죠 내용이 맞나 확인은 안하고 요렇게 여론조성 해버리네
추천 1
ranknogood 2024-02-14 (수) 11:50
정몽규 이 쓰레기새끼...회의에는 나오지도 않고 뒤에서 저따위 갈라치기 찌라시 뿌리고...
임원들이라는 새끼들은 정몽규말에 동참이나 해대고...
이걸 쳐믿는 ㅂㅅ들이랑 같이 환장의 콜라보네....
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 47
rank221122 2024-02-14 (수) 12:12
사실 여부는 클린스만이 경질되고 정몽규가 모든 책임을 지고 난 후에 알아보고
정말 사실이면 그 때 해당 선수들의 행위를 논해도 전혀 늦지 않아요
추천 1
rank아프로가디언 2024-02-14 (수) 12:18
더러운것들 사실이든 아니든 지들 물타기 하려고
아주 타이밍 좋게 썰 푸네ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank끝판대장친구 2024-02-14 (수) 13:57
이것도 전말이 밝혀질것임
잠깐을 못참는 냄비들 (아마 얘네가 2찍일 가능성도 농후함)
추천 1
rankdlrhfmbb 2024-02-14 (수) 14:15
지 살겠다고 저런걸 풀어버리네……
추천 1
rank코코볼 2024-02-14 (수) 14:27
어떤일이 있엇는지 정확하게는 모르겟는데
일부만이라도 사실이면 클린스만이 그나마 내세우던 분위기 좋아요도 아니엿으니
장점이 1도 없는 사단이네.. 정몽규 경질할만한 명분이 없다했는데 잇네!!
추천 0
rank와그라는데 2024-02-14 (수) 14:27
빙신연맹,축구연맹 너희들은 참,,,,
추천 0
rank써니님 2024-02-14 (수) 14:36
사실이라고 해도 히딩크가 없앤 식사 문화를 왜 또.. 만들어진거지?

명보야 밥먹자  명언 남긴 남일이 잊었나..
추천 0
rank백곰이다 2024-02-14 (수) 14:37
저걸 믿고 인스타에 쪼로로 가서 댓글이나 달고 앉았네.. 아휴 불쌍하다..
추천 0

rank너귤맨 2024-02-14 (수) 14:57
@백곰이다

인실좆이 답이죠
추천 0
rank제라토 2024-02-14 (수) 14:47
참 가볍다. 가벼워. 깃털하고 경쟁하는 수준.
추천 0
rank폭이다 2024-02-14 (수) 15:04
어이쿠! 월척이구나!!
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank감자먹는하마 2024-02-14 (수) 15:52
이유가 같잖다 탁구가 ㅅㅂ 이게 불화설에 이유가 되나 쉬는시간에 탁구를 하는 딸을 치든 뭔상관이야 븅신들만 모였나 가들도 사람이다 쉴때 뭐하든 뭔상관이야
추천 1
rank전장에핀꽃 2024-02-14 (수) 16:09
내가 손흥민이라면 국대경기는 더이상 뛰고싶지 않을 것 같다.
그동안 국대로 헌신할만큼 해왔으니 이제 은퇴하고 싶을것 같은데..
마침 주장 무시하는 싸가지없는 후배와 등신같이 재택근무하며 선수들 훈련지도도 안하는 유명무실한 감독있는 팀
돌아가는 꼬락서니 보면서 과연 국대 뛰고싶을까
추천 1
rank윤비 2024-02-14 (수) 16:09
이강인 인성이야 뭐..
추천 0
rankkakiko 2024-02-14 (수) 16:11
이런거에 속아 넘어가지 맙시다

개자식들은 축구협회랑 클린스만이 팩트임
추천 0
rank액션히어로 2024-02-14 (수) 16:38
생각해보면 손흥민이 아무리 화나도 멱살잡지는 않았을거같고....설마 멱살을 잡았더라도 이강인이 주먹을?
진짜 말도 안돼..
추천 0
rank카즈사dh 2024-02-14 (수) 17:03
와... 대단하네.
손흥민 이강인 다 그냥 국대 은퇴하고 각자 팀에서 활약 했으면 좋겠다!
씨발 축협 새끼들.
추천 1
rank조은아이 2024-02-14 (수) 17:10

추천 0
rank잡설이 2024-02-14 (수) 17:32
이딴 불화설 퍼트린 축구 관계자 누구일까요? 그것이 정말 궁금합니다.
https://pdjch.tistory.com/2151
추천 0
rank김블랭크 2024-02-14 (수) 18:04
아니 꼭 왜 축협이 구라일거라는게 깔고 가지는거야? 그리 객관적이라거 떠드는 사람들이 ㅋㅋㅋ
추천 2
rank존버킹 2024-02-14 (수) 19:05
댓글들 ㅈㄴ 웃긴게,
손흥민, 이강인이 바로 아니다라고 말 한 적 있음? 아니면 같이 밥 먹던 선수나 스텝들이 아니다라는 말 한게 있음?
누구 하나 사실과 다르다라고 말 한 사람이 없는 상황이라면 댓글들은 제 3자면서 왜 ㅈㄹ들을 하는거지?
ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋ
그러다 몇 년뒤에 이게 사실이었다 라고 얘기 나오면 그땐 아닥할건가?
뭐만 하면 중립 중립 거리던 사람들이 거짓이라고 단정짓고 얘기하네 ㅋㅋ
추천 2
rank플러스칭구 2024-02-14 (수) 19:29
몽규 너는 클린에게 위약금 70억 물어주고 클린, 몽규 사퇴.
그리고 강인이에게 넘 실망이다.. 잘한다고 우쭈쭈해줬더만...하...
추천 0
rank피라후 2024-02-14 (수) 20:07
손흥민 이강인이 문제가 아니었어..

감독 전술과 수비수...가 패한요인이었는데 갑자기 잘했던 애들을 들먹여..
추천 0
rank몸근영 2024-02-14 (수) 22:04
선수들 인터뷰 한것들 보면 이강인 자체에 인성이 안좋은것도 맞는데 뭔 이강인은 잘못없다고 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 이토사람들이야 말로 잘 알지도 못하면서 무지성 이강인 쉴드치네
추천 2
rank무엇을위해 2024-02-15 (목) 02:35
개웃기네
이강인이 잘못은 했으니까 사과를 했겠지 근데 사건내용이 뭔지 정확히 밝혀진게 있나? 왜 벌써 난리지? 뭔 대역죄인처럼 인성 어쩌고 하면서 난리부르스를 치네?
이러니 가짜뉴스가 판을 치고 정치인들 구라에 맨날 속지

당사자인 손흥민선수가 뭐라고 말을 하기나 했음?
애초에 국가대표 내부 일이고 이거 더썬에 공개됐는데 소스가 손흥민 선수나 대표단 축협 외에 없는데 대가리란게 있으면 생각을 해봐 이걸 손흥민이 말을 했겠냐? 딱봐도 시기도 그렇고 축협물타기용인데? 아니 아니라고 해도 뭔 나온게 사과한거 밖에 없는데 뭔 대역죄인이냐? 사건 디테일은 알고?
니들 몸통 위에 머리는 장식이냐?? 어떻게 매번 당하고 또 이러냐 선동 존나 쉽다 진짜
추천 0
rank공태랑스 2024-02-15 (목) 10:33
기정 사실로 기사 다 떴는데 아직도 안지우냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그넘의 축협 ㅋㅋㅋㅋㅋ 07년 아샨컵 음주파동때는 숨길라고 했다고 몰매맞더니 이번엔 사실을 빨리 이야기해도 돌맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank김빠 2024-03-16 (토) 10:46

추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판

인기 게시판 통합 공지

인기게시판과 실시간인기 게시판이 하나로 통합되었습니다
통합된 게시판으로 이동하여 이용해 주세요.

인기게시판 바로가기
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
  • 번호
    제목
  • 조건에 해당하는 게시물이 없습니다.
    새로운 조건으로 검색해주시거나 이전/다음 검색을 눌러주세요.
    * 검색은 10,000건 단위로 검색됩니다.

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인