logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]

[월드컵]

한국 응원녀.gif

rank 실장님 2022-11-25 (금) 13:52 조회 : 33426 추천 : 224  

자기소개가 없습니다
댓글 52댓글쓰기
rank하늘에별 2022-11-25 (금) 14:01
덕선이...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 78
nogood
반대 1
rank섶다리 2022-11-25 (금) 15:48
아주 활달한 처자로군.  보기 좋네요.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 37
nogood
반대 1
rank반야랑 2022-11-25 (금) 13:54

추천 1
rank하늘에별 2022-11-25 (금) 14:01
베플로 선택된 댓글입니다
덕선이...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 78

rankkokorie 2022-11-25 (금) 14:13
@하늘에별

덕선이 아니고

수여이
goodgood 추천 10

작성자가 삭제한 댓글입니다

rank시원털털 2022-11-26 (토) 11:34
@하늘에별

수여니라니까~~~안!!
추천 1

rank일요일 2022-11-28 (월) 13:00
@하늘에별

덕선이 현실판
추천 0

rank김민 2022-11-28 (월) 18:11
@하늘에별

저도 보면서 혜리같은데..했는데
저만 그리 생각한 게 아니군요.
추천 0
rank고생끝에밤이… 2022-11-25 (금) 14:31

추천 2
rank오토캠퍼 2022-11-25 (금) 14:32
열정적이네요
추천 1
rank만성주부습진 2022-11-25 (금) 15:18
이거 티비나온거 보고 저러는거 아닌가요?? 혼자 4~5명 몫을 하네요ㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rankteki 2022-11-25 (금) 15:25
저게. 아마 경기 시작 30분 전인가. ?
그때 아닌가요 ??  ㅋㅋ

축구 볼 준비 해야지. 하고 기다리다 본거 같은데
추천 0
rankdmanark 2022-11-25 (금) 15:48
명량
추천 2

rank치사빤쓰 2022-11-26 (토) 12:13
@dmanark

명랑
추천 2

rank낙일성화 2022-11-27 (일) 12:01
@치사빤쓰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그냥 틀린거 알려주는데 왜케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank도마안중근 2022-11-28 (월) 06:27
@낙일성화

명량 댓글 적으신 분은
영화 명량의 명장면 중 하나인 이정현 배우님이 깃발 엄청 흔드는 씬을 드립으로 하지 않았나 싶고
다음 명랑 댓글은
그걸 모르고 맞춤법 교정해주신 것 or 명랑한 응원녀 분에 윗 댓글을 보태어 다시 드립친 게 아닌까 싶네요 ㅋㅋ
둘 다 아니라면 저만의 해석이 나름 아름답다 하고 넘어가주세유 ㅠㅠ
추천 4

rank낙일성화 2022-11-28 (월) 17:10
@도마안중근

해석하신 그 무엇이 되었든 ㅋㅋ 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

rank도마안중근 2022-11-29 (화) 01:41
@낙일성화

그러게요 두분 다 귀여우세요 ㅋ..ㅋ!!
추천 0

rankdmanark 2022-11-28 (월) 12:27
@치사빤쓰

ㅋ 뭔가했네요 영화 명량에 비슷한 장면이 나와서 단건데 ㅋ
명랑이라니
추천 0

rank치사빤쓰 2022-11-28 (월) 14:43
@dmanark

저는 명랑하다라고 하신줄...
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank도마안중근 2022-11-29 (화) 01:40
@치사빤쓰

두 분 댓글을 보니
저의 추리 중 첫번째 추리는 맞았고.. 두번째 추리에서는 교정쪽으로.. ㅋ0ㅋ
두분의 결말 알려주시는 건전한 댓글로 주고받는 모습 보기 좋네요 ^0^ㅋ
추천 0
rank섶다리 2022-11-25 (금) 15:48
베플로 선택된 댓글입니다
아주 활달한 처자로군.  보기 좋네요.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 37
rank나라심하 2022-11-25 (금) 16:00
월드컵 끝나고 유퀴즈에 나온다에 500원 건다~!
추천 4

rank똥빡 2022-11-26 (토) 09:33
@나라심하

16강 가면 나올 확률 높죠.
추천 0
rank나야나왜이래 2022-11-26 (토) 09:51
7번에 눈길이 가는건 손흥민의 쾌차를 바래서
추천 0
rank공식이토징어 2022-11-26 (토) 09:55
깨발랄 ㅎㅎㅎ
추천 0
rank맹맹맨맨맵맵 2022-11-26 (토) 10:24
겁나 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank쫄깃한인생 2022-11-26 (토) 10:29

추천 2
ranketoe 2022-11-26 (토) 12:04

추천 0
rank고멘 2022-11-26 (토) 12:07
미소지어지네 ㅎ
추천 0
rank치사빤쓰 2022-11-26 (토) 12:13

정신줄 놨네...ㅋㅋㅋ
추천 0
rank뽕망치 2022-11-26 (토) 12:47
에너지 부럽
추천 0
rank울트라마니악 2022-11-26 (토) 12:54
잠깐...
왜 난 막판에 0.5초 나온 우루과이 응원녀에 눈길이 가는거지??
추천 2

rank앵두주세요 2022-11-28 (월) 03:34
@울트라마니악

저도ㅋㅋ 카타르월컵은 역대 응원녀들(노출) 무조건 제재한다 하니 기대도 안했는데 우루과이 응원녀보고
와~~뭘해도 이쁜건 이쁜거구나 생각함
추천 0
rank별걸 2022-11-26 (토) 13:18
흥이 많은 민족~~
추천 0
rank포세이돈 2022-11-26 (토) 15:10

추천 0
rank곰팅박멸 2022-11-26 (토) 17:24

추천 0
rank코큐텐10000 2022-11-26 (토) 19:00
이걸 기대하고 들어온게 아니었는데 결과적으론 흐뭇하네^^
추천 0
rank강릉 2022-11-26 (토) 19:49
열정 만큼은..혼자 10명은 커버 한다!!!
추천 0
rank랜디113 2022-11-26 (토) 20:50
진짜 덕선이 보는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텐션 미쳤네 ㅎㅎ
추천 0
rank토마스경 2022-11-26 (토) 21:26
1당 100.
추천 0
rankvenique15 2022-11-27 (일) 03:19
시작도 안했는데 저렇게 좋을까 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank맹그 2022-11-27 (일) 05:05
일당백
추천 0
rank휴지끈티팬티 2022-11-28 (월) 05:04

진짜 덕선이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank충무공동 2022-11-28 (월) 10:18

추천 0
rank풍신류 2022-11-28 (월) 11:24
텐션 폭발 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank남경 2022-11-28 (월) 15:37
에너지가 끝내주네
추천 0
rank쿠크크 2022-11-28 (월) 18:28
옛날에는 TV 클로즈업 되면 숨기 바뻤는데
확실히 요즘은 에너지가 넘치는 한국인이 된 듯 하여 뿌듯하네~
이렇게 즐기는 것 너무 보기 좋음
추천 0
rank포터거스D 2022-11-28 (월) 23:01
덕선아 집나가 거거기 그러고 있니 ~~~~~~
추천 0
rank김의 2022-12-14 (수) 12:30

추천 0
rank김의 2022-12-14 (수) 12:31

추천 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[법률] 사대보험 미지급 및 임금체불 new icon [보험] 한문철 운전자보험을 이토설계사님들께 들 수 있나요? (3) new icon [중고차] 경차 ㅡ 견적요청드립니다.(수정) new icon [인터넷] lgu+ 가족결합 재약정문의 (1) new icon [컴퓨터] 견적 요청 드립니다. (1) new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기