HIT인기 [자유]

스태프 뺨따구 갈기려는 북한선수ㅋㅋㅋㅋ

rank 두아리 2023-10-01 (일) 22:39 조회 : 12948 추천 : 85  

?물맛이 와이러니

금강산 샘물로 달라

실시간 인기 최신 게시물 10
바탕화면 | 02:50
자유-자유 | 02:31
연예인 | 02:20
댓글 41댓글쓰기
ranklikkycat 2023-10-01 (일) 22:58
국제 경험이 없어서....
곧 잘 무너지고 쉽게 흥분하고
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 39
nogood
반대 2
rank슈샤드밀크초코 2023-10-02 (월) 00:22
상대편 스텝?한테 물뺏어먹고 손지겁까지 할려고하네 ㅋㅋㅋ
진짜 미친놈인듯 ㅋㅋ
goodgoodgood
추천 16
nogood
반대 1
익명 2023-10-02 (월) 09:56
저러고 마지막에 심판한테 다구리놓고 ㅋㅋㅋ
저번에 한민족 개드립치는 이토인들 많던데 아직도 한민족이냐?ㅋㅋㅋ
goodgood
추천 12
nogood
반대 0
rank파지올리 2023-10-01 (일) 22:44
퇴장 줬어야지
goodgood
추천 10
nogood
반대 0
rank슬픈고백 2023-10-01 (일) 23:23
아니 상대팀 스태프를 왜 때리나. 퇴장 아닌 게 다행이네요.
추천 5
nogood
반대 0
rank파지올리 2023-10-01 (일) 22:44
베플로 선택된 댓글입니다
퇴장 줬어야지
goodgood 추천 10
ranklikkycat 2023-10-01 (일) 22:58
국제 경험이 없어서....
곧 잘 무너지고 쉽게 흥분하고
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 39
rank아하하함 2023-10-01 (일) 23:12
뭔상황이야 대체 ㄷㄷ
막무가내구나ㅋㅋ
추천 2
rank초보집사 2023-10-01 (일) 23:19
물주는거 일본 스탶임?
추천 0
rankgawletgn 2023-10-01 (일) 23:23
수준 진짜 처참하구나... 조축에서도 안할짓을 국제대회에서 하고있네 하...
추천 4
rank슬픈고백 2023-10-01 (일) 23:23
아니 상대팀 스태프를 왜 때리나. 퇴장 아닌 게 다행이네요.
good 추천 5

rank나루토나선환 2023-10-02 (월) 02:30
@슬픈고백

때렸으면 퇴장이었을텐데 제스쳐여서 경고만 먹었네요
추천 4
rankalph 2023-10-01 (일) 23:38
지들 스태프도 아니고 일본 스태프한테가서 물달라고 그러고
물 빨리 안준다고 때릴려고하고 참 수준하고는
추천 4
익명 2023-10-01 (일) 23:47
통일되면 저런 거지놈들 2천만명이 우리 국민이 되는거임? ㅎㄷㄷ
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 32

rank계피맛사탕 2023-10-02 (월) 00:04
익명?
goodgood 추천 12

rankchobw 2023-10-02 (월) 01:11
통일이 영국이 UN빠지듯이 그렇게 쉬운것도 아니고
통일 한다고 우리나라 4인가구에 북한거지 한병 배정되서
내래 먹여 살리 라우 이러는게 아님
그러니까 남북 관계를 원활히 해놓은 다음 북한 관광이나 자원 개발 같은거로
어느정도 북한도 괜찮게 산다 싶을때 하면 하는거고 안하면 이웃 나라로 남는거지

그과정에서 북한 자원 캐는거 한국 기업이 하는게 싫으니?
나도 삼성이니 뭐 조폭이니 싫은데 그래도 짱게보단 한국 기업이 하는게 낫지않니?
통일을 싫어 하는 애들이 통일을 제일 쉽게 알아

아니면 지금 군사 분계선 그대로 중국 궁경 되는거

아 그리고 남한에서 댓글 다는 너랑 북한애서 엘리트 체육하면서 외국도 좀 다니고 하는 애랑 누가더 생활 수준이 높은까? ㅎㅎㅎ

한가지 일이 있으면 그것만 욕하면 된다 ~
충분히 욕먹을 짓이였다~
goodgood 추천 14

rank한번쯤 2023-10-02 (월) 01:45
@chobw

UN -> EU
추천 3

rankchobw 2023-10-02 (월) 02:46
@한번쯤

앗차차
추천 2

익명 2023-10-02 (월) 09:01
@chobw

아무리 그래도 남한에 사는 내 생활수준이 더 높지ㅋㅋㅋㅋㅋ 평양사진 못봄? 걔네 상위 1% 출신성분을 가진 애들만 살수있는 평양시도 잘해줘봐야 서울 80~90년대임ㅋㅋㅋ
추천 3

rank평화의댐 2023-10-02 (월) 01:22
대갈이 멍청하니 이런 헛소리를 믿지요.
수준이 낮은 사람들이 통일되면 국가 전체 총 가용자산이
마이너스로 돌아선다 생각하는 사람들이 있던데
이런 사람들 특징이 그냥 국짐 빠는 사람들이거나 또는
국가 예산을 가정 집 용돈으로 생각하는분들임
goodgood 추천 13

rank비상도 2023-10-02 (월) 01:26
한국에도 저런인간들 많음 그래도 아무문제없음 걱정안해도됌 ^^
good 추천 6

rank유능한참새 2023-10-02 (월) 01:50

추천 4

익명 2023-10-02 (월) 08:17
통일 못하니 걱정ㄴㄴ
추천 1

rankAzzam 2023-10-02 (월) 14:38
이런분하고도 같이 사는데 북한주민하고 같이 사는게 꼭 불가능할거 같지는 않네요.
추천 2

rank한뚜껑 2023-10-03 (화) 23:35
걱정마 너도 먹여 살리잖니?
추천 0

rank프레시제망 2023-10-04 (수) 15:46
응 그냥 북한 중국에 흡수되고 중국이랑 국경 맞대고 사는게 낫겠지? 짱개가 해봐야 뭐 핵 폐기물 국경 건너 버리고 튀고 그러겠지 별거 있겠어
추천 0
rank프란시드 2023-10-02 (월) 00:20
중국 보다 못한 개매너네.
추천 1
rank슈샤드밀크초코 2023-10-02 (월) 00:22
상대편 스텝?한테 물뺏어먹고 손지겁까지 할려고하네 ㅋㅋㅋ
진짜 미친놈인듯 ㅋㅋ
goodgoodgood 추천 16

rank평화의댐 2023-10-02 (월) 01:24
@슈샤드밀크초코

일본놈들이 독도가 우리땅이라고 주장하는데도 가만히 있는 정부 보유한 국민들보다 축구선수 한명이 더 패기있네요
추천 2

rank뽕망치 2023-10-02 (월) 15:05
@슈샤드밀크초코

손지겁(x) 손찌검(ㅇ)
추천 1
rank하늘Maru 2023-10-02 (월) 01:04
이게 그 후쿠시마 물이내??
추천 3
rankBelial 2023-10-02 (월) 01:18
짱꼴라에게 배워도 저딴걸배운거지?
추천 2
rank카스티요 2023-10-02 (월) 01:32
그냥 북한스럽네.
추천 0
rank봉그레큐 2023-10-02 (월) 01:39
꼬시다
추천 0
rank아재다 2023-10-02 (월) 01:58
조자룡이 아두를 품에 안고 적진을 유린~.. 이유라도 있었지
기백은 조자룡 이다만..ㅉㅉ
추천 0
rank낙카산 2023-10-02 (월) 02:12
북한골은 멋있었는데 하는짓은 양아치;;
추천 0
rank씻김굿 2023-10-02 (월) 03:16
쪽빠리 치는데 문제있니
빠리것들 깝치다 핵 두방 밖에 안마져저 정신 못차려
추천 0
rank충주호어부 2023-10-02 (월) 09:52
종간나새끼 아오지 탄광 보내라우
추천 0
익명 2023-10-02 (월) 09:56
저러고 마지막에 심판한테 다구리놓고 ㅋㅋㅋ
저번에 한민족 개드립치는 이토인들 많던데 아직도 한민족이냐?ㅋㅋㅋ
goodgood 추천 12
rank머선12GO 2023-10-02 (월) 11:19
어휴~~ 개막장짓… 뷱한은 국제대회에서 영원히 퇴출 시켜야됨
추천 1
rank프롬깍는노인 2023-10-03 (화) 05:20
개 썅 양아치같음 ㅋㅋㅋ 후배들한테는 더하는 새끼일듯
추천 0
rank타이리온 2023-10-04 (수) 11:12

추천 0
rank옛날토렌트 2023-10-04 (수) 12:03
우리도 그렇지만 북한도 못 배운 놈은 답 없지
추천 0
rank칼의노래 2023-10-04 (수) 13:58
잃을게 없어서 막 사는거로 보임
추천 0
rank이토포에버 2023-10-04 (수) 17:01
아 뭔가했더니 ㅋㅋㅋ 일본스탭이였네여??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank펑크펑크 2023-10-04 (수) 18:48
당간부 자식놈 아님?
평소 갑질하던 습관 그대로
추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인